川普檢測結果震驚全球 大陸小粉紅無情叫好

【新唐人北京時間2020年10月02日訊】美國總統川普2日凌晨在推特證實,他與第一夫人梅蘭妮亞對中共病毒檢測呈陽性,消息一出震驚全球。然而,中共五毛和小粉紅卻齊聲無情叫好。對此,網民痛罵這類人毫無人性,腦子被中共洗殘了。

美東時間10月2日凌晨0點54分,美國總統川普發布一則推文說,自己和第一夫人梅拉尼婭中共病毒(COVID-19)的測試結果為陽性。他表示:「我們將立即開始隔離和恢復。我們將共同渡過難關!」

該消息一出驚動全球。美國副總統彭斯(Mike Pence)在推特說,全美成千上萬的人一起祈禱,川普夫婦迅速全面康復。

彭斯在推文中說,他和太太凱倫(Karen)「一起為我們親愛的朋友、美國總統川普和第一夫人梅拉尼婭送出愛與祈禱。我們與全美成千上萬的人一起祈禱他們能夠迅速且全面地康復,願上帝保佑川普和梅拉尼婭。」

時事評論員曹長青說,川普總統和第一夫人中招是他助理傳染。應該不會有大問題,像巴西總統、英國首相等都曾感染並治癒。「讓我們一起為川普夫婦儘快痊癒祈禱!」

川普總統的主治醫生肖恩·康利(Sean Conley)說:「總統和夫人此刻狀況良好,他們將在白宮住所治療休養,醫療團隊和我會盡心照護。請放心,我預料總統康復後能夠在毫無干擾的情況下持續履行總統職務,我也會繼續報告未來發展。」

他表示,川普和夫人都沒其它基礎病,再加上美國有一流醫療,應會很快戰勝病毒。

推特上有大陸網友問:「同樣問一個對等的問題:如果習近平先生中招會第一時間被報導出來嗎?」

不少網友回覆說,「中共領導人健康是最高機密,在極權中國不可能公開出來。」

中共五毛和小粉紅異常興奮

有網友提醒,川普中招的消息在牆裡現在已經嗨翻天了……更是成為微博熱搜第一頭條話題。

翻查微博可見,中共五毛和小粉紅齊聲無情叫好,各種詛咒頻現!高呼「普天同慶」等。

在推特上,網友紛紛痛罵中共五毛和小粉紅,毫無人性腦子都被洗殘了。

中共病毒去年底在武漢爆發,中共隱瞞肺炎疫情導致一場世紀大瘟疫殃及全球。

有網民在推特發布視頻顯示,3月份,在美國確診超過10萬例之際,有中國村民們放煙花鞭炮,熱烈慶祝美國超10萬例。

當時瀋陽和平區的楊媽媽粥店太原街店打橫幅「慶祝美國和日本爆發疫情」,引爆輿論。在輿論壓力下,當局處理事件,橫幅已被撤下,店長被警方拘留。

實際上,類似的反美、仇日事件在中國一直在發生。美國911事件,以及日本大地震等,五毛和小粉紅的反應也是一致叫好。

44萬中國網民曾對英國首相病危點讚

4月份,英國首相鮑里斯‧約翰遜(Boris Johnson)因感染中共肺炎病情,一度被送入重症監護病房。當時有報導稱,有80家中共媒體坐等約翰遜病亡,44萬中國網民對其病危點讚。

當時央視前主持人崔永元發文點評說,以「正能量」自居的大陸網絡流氓,成群結隊,圍攻謾罵,更有44萬人為英國首相病危點讚。這些人不斷刷新觸碰底線,料理全世界三觀,讓中國陷入尷尬。

文章說,因美國發病人數全球最高,一個中共流氓電視台描述:美國「榮升第一」。而意大利、西班牙、法國、德國、日本等國的疫情,都被這些流氓當成喜事,它們喝粥相慶,並登上了國外的報紙和電視。崔永元問,「我的祖國怎麼這麼多成群結隊的流氓?」

(記者李芸綜合報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論