染疫陽性率持低 休斯頓謹慎重啓人文娛樂活動

【新唐人北京時間2020年09月13日訊】隨著休斯頓檢測陽性的比例持續降低,休斯頓市長宣佈:將有限的逐步開放一些社區活動, 來看詳細内容。

受疫情的影響,休斯頓從3月份取消牛仔節後,大型娛樂人文活動全部取消。隨著近日檢測陽性的比例持續降低,向5%的目標逐步靠近,市長本週三宣布,休斯頓將有限的逐步開放一些活動,允許部分包括娛樂人文活動的舉辦,前提是活動必須限制在可以管控的場所舉行,而且主辦方必須要嚴格遵守防疫安全事項。

被批准的活動必須遵守多個規定,活動必須在可以控制管理的範圍區域中舉行,可允許出席的人數不得超過場地能容納總人數的25%,所有的人都必須戴口罩,保持社交距離,在活動入口每個人都必須測體溫,而且填寫COVID-19問卷。

休斯頓衛生局和休斯頓市長特殊活動辦公室將仔細審查所有的活動申請,但是遊行,長跑,慢走,騎車,節日慶祝等,今年都不會在批准的範圍之內。

新唐人記者易永琦美國休斯頓報導

相關文章
評論