印度日增破紀錄 紐約9月底開放堂食

【新唐人北京時間2020年09月10日訊】週四,除中國大陸以外,全球大約有2798萬人感染中共病毒,超過90萬人喪生。印尼首都雅加達的疫情有惡化趨勢,當局將恢復封鎖管制。印度新增确诊病例超過9萬5千人,再創單日新高。来关注一下。

印度尼西亞首都雅加達,9月每日新增確診超過1000例,累計4萬3千人確診,1330人死亡。

感染人數上升,威脅醫療系統。雅加達週三宣布,恢復大範圍的社交距離限制,包括公共交通、禁止在餐館內用餐。下週一開始,禁止到辦公室工作。

當地官員警告,雅加達正處於「緊急狀態」,敦促居民不要離開家園,也不要離開雅加達。

印度尼西亞全國累計超過20萬人感染,8336人死亡。

印度週四)新增9萬5,735人,再創單日新高,病毒已蔓延到主要城市以外地區。

全國累計447萬人確診,7萬5,119人喪生。專家警告,隨著病毒傳播到小城鎮和村莊,疫情進入更危險階段。

巴西累計近420萬人確診,超過12萬8千人死亡。

中共病毒使巴西經濟嚴重衰退。由於燃料和食品成本持續上漲,8月份通貨膨脹率達到4年來新高。

美國週三新增3萬2,711例,1,162人死亡。

紐約州長庫默週三表示,紐約感染率連續33天保持在1%以下,允許紐約市9月30日起開放室內用餐,客容量25%,11月開放到50%。

庫默還鼓勵民眾多搭乘公共交通。

新唐人記者李梅、陳海月綜合報導

相關文章
評論