【熱門話題】習突然「為熱乾麵加油」 官員懵了

【新唐人北京時間2020年09月10日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

新唐人深度報導紀錄片《大疫襲來》

你想像不到 中共怎樣對待這群殘疾人(1)

【疫情更新28】中南海喪事喜辦 習近平「壯舉」遭世衛警告

山東董事長當孫女面強姦兒媳 兒子敲鑼罵畜生(視頻)
近日,山東淄博理光董事長楊光金強姦兒媳的話題刷屏網絡。網傳視頻中,其子當街敲鑼罵楊光金是畜生,禽獸不如,當孫女的面性侵兒媳婦。涉事公司9日發聲明稱,相關部門已介入調查。

中印準備開戰?兩軍相距僅200米 習左右為難
近日,中印邊境發生45年來首次開槍事件後,兩軍又發生衝突,且相距約200米。目前邊境局勢持續惡化,中方已部署近5萬士兵及重型坦克和大炮等裝備。中印是否開戰引發各方關注。評論認為,這習近平左右為難,打也不是不打也不是,一旦失敗可能引發政權危機。

習近平突然「為熱乾麵加油」 官員懵了不敢鼓掌
中共病毒(武漢肺炎)疫情仍在持續升溫,造成全球逾89萬人死亡之際,中共當局9月8日舉行了全國抗疫表彰大會。中共總書記習近平在這次大會上講話時,突然說出一句「全國人民都為熱乾麵加油」,讓台下官員們聽得莫名其妙,一時反應不及,沒人敢鼓掌。

疫苗選國產還是進口?張文宏回答火爆網路(視頻)
中共病毒(武漢肺炎)疫情爆發以來,上海防疫專家張文宏以「敢言」受到輿論關注。日前網上流出一段視頻,有人詢問張文宏,打疫苗是選國產的還是進口的?張文宏的回答火爆網路。

防美軍南海突然轟炸?中共軍演項目曝光
隨著美中角力持續升高,雙方會否開戰成熱門話題。而轄區涵蓋南海的中共南部戰區,日前模擬機場遇襲後的緊急因應措施,引發外界聯想中方是否在防範美軍突然轟炸南海。

把情人炸成兩截還不解恨 前副省長法庭上放狠话
中共官員不僅貪腐淫亂成風,凶殘程度更是驚人。山東前副省級高官段義和,當年用炸藥把情婦炸成兩截仍然不解恨,被提審時,他放狠話:如果再來一次,我還得再弄死她。

大陸一抗戰劇爆紅 國軍怒斥中共:不打鬼子 專打國軍(視頻)
習近平日前剛剛在抗戰75週年紀念活動上發表講話,聲稱中共是抗日的「中流砥柱」,網上隨即熱傳大陸抗戰電視劇《俘虜兵》的一段視頻。劇中的國民黨軍官怒斥中共「不打鬼子,專打國軍」。網友紛紛點讚「高!借國民黨之口罵中共,都是大實話啊!」

這就是命運? 男子撈到瓶中信 與35年前小女孩相逢
美國一名男子日前在划船時無意中撈到一個漂流35年裝有信件的瓶子,更在因緣際會之下,與35年前寫下這封瓶中信的「小女孩」見面。

中共失守3制高點 網傳中印最新衝突視頻
印度和中共軍隊最近在班公錯劍拔弩張。印媒消息週三(9日)指,印度部隊佔領了3個戰略高地,中共部隊位居下風,正試圖奪回失地。同日傳出一段據稱是當天雙方群毆的視頻,顯示持多種冷兵器的中共軍隊正緊逼印度軍人。

習近平講話掀風波 被指抄襲反送中「名句」
習近平日前在抗疫「慶功會」上發表講話,却被指抄襲反送中「名句」,掀起輿論風波。有網友猜測,是否核心秘書班子裡出了「高級黑」?還有網友調侃說,難道「習主席偷偷崇拜香港抗爭者」?

任志強11日出庭受審 京法院罕見提前公告
北京市華遠集團前董事長任志強案,將於本週五在北京市第二中級人民法院開審。據悉,檢方指控任志強涉嫌貪污、受賄、挪用公款以及濫用職權4項罪名。不過,海外輿論界普遍認為,任志強被查的根本原因,是他曾經撰文炮轟中共領導人,是中共以經濟案件進行政治報復的又一案例。

「新木蘭詩」嘲諷劉亦菲撐港警 網路爆紅
迪士尼真人版電影「花木蘭」因為涉入香港和新疆問題,在台灣上映短短幾天就引發爭議。該片女主演劉亦菲因為替中共站台「挺港警」,遭到網民抵制,台灣知名主持人「視網膜」日前創作《新•木蘭詩》嘲諷劉亦菲,在網路爆紅。

12送中港人代理律師被威脅 當局要求「安靜辦案」
12名香港青少年8月底偷渡台灣未遂被送中後,一直被扣留在深圳市鹽田看守所。港人家屬委託的律師至今都無法與當事人見面,其中還有兩名律師受壓被迫退出案件。有律師日前向港媒披露,接手案件後曾被中共司法局人員「約談」,被警告不要接受媒體採訪,只能「安靜地辦案」。

王毅剛離開 馬克龍「最強烈譴責」中共迫害人權
法國30多位議員聯署敦促法國總統強硬回應中共在新疆的鎮壓政策,並要求將中共訴諸於國際司法。日前,馬克龍總統公開回應,對中共在新疆實施壓制和迫害維吾爾人的政策表示「強烈譴責」,並稱中共的做法「不能被接受」。

中共駐英大使劉曉明出醜 推特點讚色情視頻
因為中共強推戰狼外交,前線的外交官員備受關注。今年2月,外交部發言人趙立堅的推特曾被揭關注前AV女優。日前中共駐英大使劉曉明又被曝點讚色情視頻,相關截圖和視頻在網上熱傳,也成為英國朝野的笑料。

誘騙窮人赴華賣器官 巴基斯坦逮7嫌犯
週一(9月7日),巴基斯坦當局首次發現了一個國際團伙,該團伙涉嫌誘騙貧窮的人前往中國進行非法器官移植,有7名嫌疑人被逮捕。

中東斡旋有成 川普再獲諾貝爾和平獎提名
美媒消息,美國總統川普因促成以色列與阿聯酋關係正常化,被挪威議員提名2021年諾貝爾和平獎。2018年,川普也曾因推動朝鮮半島無核化而獲諾貝爾和平獎提名。

【中國禁聞】9月9日完整版

【熱點互動】世界與中共加速脫鉤 中印衝突走向熱戰?

【世界的十字路口】中印瀕戰 危機四伏 北京九月出大事?

【江峰時刻】王岐山露面的政治動向

文昭:習家世交、紅二代大咖反了?/開審任志強 向紅色家族示威?

【微視頻】李文亮落選表彰名單與文革定性

【拍案驚奇】揭中共「白蟻政策」 入秋冬再談疫情

【江峰時刻】王岐山露面的政治動向

【江峰劇場】戰神?惡魔?超限戰鼻祖謝爾曼將軍 南北戰爭第十六回

【大選觀察】川普為何再拋經濟脫鉤論

【今日點擊】習喊「五個絕不答應」 學者:被逼到牆角

【珍言真語】于溟:大陸器官充足 港人失蹤是謎

【珍言真語】安華:中共將器官供體分為三等級

【新聞看點】胡錫進倒逼習近平?江王聯手反撲

【役情最前線】抗疫表彰大會 習用港人抗爭名言

【腦洞VS黑洞】美國通靈大師對中國的預言驚駭西方

【西岸觀察】諾貝爾和平獎 川普奧巴馬誰更有資格

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:蔡霞第二段錄音流出/ 趙立堅公布央視女主持「罪名」
相關鏈接:馬曉力等紅二代公開聲援內蒙古抗爭
相關鏈接:央視主播被抓 成龍房產被查 胡錫進功不可沒
相關鏈接:習急喊「絕不答應」壯膽?蔡霞:他怕混不下去
相關鏈接:習近平架空郭聲琨?逾500家中國房企破產
相關鏈接:習5個「絕不答應」火爆網絡/英媒:習向黨內發強硬信號
相關鏈接:王岐山隱身3個月露面/習四面被圍
相關鏈接:遼寧浙江換一把手/習改口「雙循環」
相關鏈接:習為何四處樹敵不後退/王毅拉攏歐洲徹底失敗
相關鏈接:習南海被「釣魚」/ 中國唯一7納米光刻機被抵押
相關鏈接:專家:習顧忌一事 中美不會開戰
相關鏈接:成龍北京豪宅突被查封拍賣/川普面臨的最嚴重威脅不是拜登
相關鏈接:中南海罕提「逆風逆水」/ 專家:習能「一手搞垮中共」
相關鏈接:習接掌國務院「刀把子」/中共權貴富商大逃亡
相關鏈接:習近平以個人名義開會 排除李克強
相關鏈接:新聞聯播現「新中國聯邦」旗/北京又一虎落馬
相關鏈接:滬公務員吃「半份菜」豆渣餅 網友:挨餓前奏
相關鏈接:無論做什麼 習都在加速解體中共/美中衝突新火藥桶
相關鏈接:習眾叛親離 蔡霞事件只是開始/華為高級員工紛紛離職
相關鏈接:美國務院警告 儘快拋售中國股票
相關鏈接:蔡霞起義、紅二代或被抓逼財
相關鏈接:4大不尋常事件折射北戴河激鬥
相關鏈接:蔡霞:換掉習已成黨內共識/上海副市長落馬
相關鏈接:北戴河會議還沒開完 習遇「圍攻」
相關鏈接:北戴河會議沒完沒了 13大難題個個無解
相關鏈接:權鬥洶湧 習近平夢斷北戴河?
相關鏈接:「懷念吃糧票」標語再現/習近平栗戰書被打黑槍?
相關鏈接:港警怕美制裁 緊急轉移上百億資產
相關鏈接:習受到軍中重要將領們譴責/美駐華使館回應徽章刪字
相關鏈接:傳楊瀾夫婿吳征被抓/美國制裁出狠招

相關文章
評論