中共肺炎 同學念九字真言兩日得癒

二零二零年二月二日,我聯繫武漢一朋友(同學),得知朋友陪妻子就診,不幸染疾,症狀和中共肺炎完全一致。但醫院沒有床位,就是不給確診,讓在家自行隔離。家裏還有不滿十歲的小孩,還有兩老人,情況危急。

很早以前,我給他講過真相、做過三退。我問他「九字吉言」是否記得,同學說忘記了。我告訴他九字吉言「真善忍好,法輪大法好」,並囑咐他不停的念,全家都念,可能會有轉機。

兩天後的二月四日,聯繫該朋友,朋友告訴我,「今早醒來,所有症狀消失了,一身輕。」

這是一個念九字真言(也稱九字吉言)化險為夷的案例。在「中共漢肺炎」面前,願意誠念「法輪大法好,真善忍好」、甚至肯讀一遍《轉法輪》的人,都會得到神佛的保護。

我希望更多人知道,在法輪功修煉者中,有很多在修煉之前曾患重病,因為修煉而獲得新生。二十年來,法輪功學員在自身遭受歧視與慘無人道的迫害中,仍然堅持不懈地勸善講真相,就是為了幫助別人也身心受益、避免受到各種天災人禍的侵襲。

人心生一念,天地盡皆知。我想說明的是,不是要大家都來修煉法輪功,佛家講緣份;相信「法輪大法好、真善忍好」,會助您度過奪命的危難!

(轉自明慧網/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論