【今日點擊】習總木口木面授勳 隻字不提瞞疫

【新唐人北京時間2020年09月09日訊】【今日點擊】(3872-2)

提要
習總木口木面授勳 隻字不提瞞疫
中國辦疫情表彰大會 世衛官員:疫情未止不能自滿

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。中共今天開會,表彰大疫情的,抗擊疫情的概念。是這個習近平給自己定調,說中國抗擊疫情表彰大會。原因是1月7日,他在政治局常委中發出了嚴厲的指示,但沒人敢給他做證。那今天是9月8日,對頭算正好8個月。所以當他表彰大會開出來的時候,就意味著疫情在中國結束的意思。在他角度,把自己塑造成神,用了包括鍾南山、李克強在內,來作為這個陪襯人,烘托他的存在與偉大。親自指揮、親自部署,今天有個結果。那鍾南山被授予共和國的叫勳章,所以鍾南山就成為他的陰陽搭配,最大的騙子,給全世界帶來了重大的傷害。而同時間川普提出,一定要中共國,為這次大疫情做出全面的賠償。所以中共國自我的孤立,自我真正的偉大,就是跟整個人類社會決裂的過程。跟大家分享這期節目的下半部分。

習總木口木面授勛 隻字不提瞞疫

抗疫情大結束,進行大表彰,大表彰,鍾南山被授予共和國勳章,那是最高級別的勳章。另外大概有4個人,被授予叫什麼全國什麼什麼勳章,這是其中的一個。由李克強主持,頌揚的是習近平的偉大。表面上是表彰那些抗擊疫情,戰鬥在最前線的人,但那些人都成為了陪襯人,都成為了陪襯人,只有他。那些陪襯,包括李克強的陪襯,來烘托習近平的偉大。在通篇的表彰中,把鍾南山被授予共和國勳章,鍾南山是最大的騙子。很有趣的,當年的非典,鍾南山立功,轉一圈走到這兒,鍾南山是最大的騙子。當年的非典,鍾南山是陳述事實真相的人,為了今天成為最大的騙子,而奠定這麼一份基礎。這就是故事,這是今天中國人生活的環境對吧,中國人生活的環境。

李文亮隻字未提。據說李文亮家屬拿了兩千多萬,那你錢都拿走了,你還能提啥啊對不對,李文亮是點出事的人,那不能提。當年的蔣彥永也是點炮出事的人,所以就不能提,提到的就是偉大。疫情是來自於不明原因不明來處,不知道誰幹的,然後給中國帶來了災難,這麼形容。不明這個不明那個,帶來了災難,習近平偉大。一個嚇尿了的習近平,在委託李克強作為全國疫情小組,本來把這個屎盆子要轉給李克強,第二天就親自指揮、親自指導了對吧,親自領導、親自指揮、親自部署了。所以今天的大會,是應對著親自領導、親自部署。

在中國,有可能死了上千萬人,習近平站在上千萬人的死人身上說他偉大,就這故事對吧。所以當他這麼去烘托自己偉大的時候,李克強也成為陪襯人。烘托偉大的時候,那些厲鬼就找他麻煩了。當然他可能也不怕,因為他都是與鬼同行的人,他是與鬼同在的,去年10月1日。所以這是一個很有趣很有趣的故事。我們看到了一個生命的悲劇,就是他在整個中共的影響下的背景。那台灣的媒體講,習近平自誇中共國抗疫英勇壯舉,盛大頒獎不戴口罩。那你怎麼能戴口罩呢對不對,至於後面這些人死不死是另外一回事。而中共的體制之下,會使得這些人生活在虛無中,生活在這樣的虛無中,生活在這種令人不齒的一個,充滿慾望跟欺騙的一個環境中。

中國辦疫情表彰大會 世衛官員:疫情未止不能自滿

而WHO就處在了一個非常令人可笑的位置,WHO拿了共產黨的錢,他們個人拿了共產黨的錢,他們替中共掩蓋,就像買肉似的把他們給買了。那拿了共產黨的錢,你永遠脫不了身。我給你舉個例子,孫楊,就說這游泳的,讓你吃藥,所有競技體育讓你吃藥,祖國培養了你,是吃藥給你餵出來的。當你拿了冠軍,你敢反嗎?當你去反,你只要反,你拿過的所有的冠軍,都將被世界競技委員會取消你的成績,你是一個完全失去自己意義的一個肉,一塊爛東西。所以任何具體的人,他沒有能力去反對中共,因為當他反對中共的時候,他自身就不存在了。但是反過來說,從生命境界的角度來講,當一個人他拿了世界冠軍,以他自己的一切現身說法,揭露中共生命的邪惡,如果他夠能力的話,他完全可以做到這一步。喚醒著世人,喚醒著更多的人,在這種大的天意背景之下,是可以做到的。可是在今天的中國的體育界中,這些人大多都是斗大的字都不識,比我的知識還差,他沒有能力,他就成為了共產黨欺騙人類社會的一份工具。

WHO類似,但是終歸它是一個世界性的組織,很多人又是真正是西方人,又有著個體者又有著西方社會的價值觀,它是一代一代傳過來的。你看WHO的官員在說話的時候,就有一點不知道該怎麼辦。中共國辦疫情表彰大會,世衛官員說疫情未止不能自滿,這話說的,說這話的是什麼人,加拿大人,突發疫情什麼應變委員會的主任。當時香港的記者,在連線採訪他的時候,當問到台灣抗擊疫情狀況的時候,他把線給掛了,直播的線他把線給掛了,他不回答。那台灣是在大疫情當中表現最好的,它是公開的社會對吧,它面對中共的影響是最大的,那結果它卻守住了自己的那份東西。它沒有任何人被以健康碼的方式,成為大監獄給控制起來,它沒有掩蓋任何東西。它一切要靠自己生產出來,要靠自己的判斷,判斷中共的邪惡,來定性中共病毒的影響力。

WHO因為懼怕中共,從而出賣自己的靈魂,而拒絕面對台灣。可是呢當看到習近平這麼做的時候,他又知道他不是人,這不是人的行為,他就說了不能自滿。很荒謬,又荒謬又真實。譚德塞:全球必須做好準備,面對下一個大流行。譚德塞應該是7日,它有個時差問題,2700萬確診,89萬人死亡,全球做好準備,應對下一個即將到來的大疫情。全球都期待著疫苗問世之後,回歸正常的生活。但是這不會是最後一個大流行,歷史告訴我們疾病的爆發大流行,是我們生命中得面對的現實。當下一個大流行到來時,必須做好準備,要比這一次更好的準備。他這麼翻譯的。

我們跟大家解釋過,持續的爆發,就像印度在過去的時間裡,每天都是幾萬,它最高可以一天確診高達9萬,8萬8千多。我跟大家解釋的意思,大疫請從來沒有離開過,它在不同的地區流動著,在不同的時間裡。所以流動過去的地區,就認為大疫情沒有了。但是當你把這個東西,放在人類的角度上的時候,你看到它在周遊世界,在周遊世界,各地走完一遍之後再來一遍。那在疫情的概念當中,在今天的社會,如果神存在,神在打擊人類當中那些違背神的,抑制著那些生命的時候,神的意志跟人的想法是兩回事,基點的概念不同。但是人是神造的,當你尊重這樣的生命現實的時候,你就能夠感悟到,神對人的態度跟現實發生的一切。

那好這一集節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論