【熱門話題】央視主播被抓 成龍房產被查 胡錫進功不可沒

【新唐人北京時間2020年09月07日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

新唐人深度報導紀錄片《大疫襲來》

【疫情更新28】瘟疫水災後蝗災又來 中國或爆嚴重糧食危機

多倫多退黨大遊行 華人稱震撼
9月5日,約250位加拿大多倫多民眾舉行聲援3.6億人退黨集會和大遊行,呼籲停止迫害解體中共,多位大陸人士聲明退出黨團隊,觀眾紛紛讚歎遊行震撼人心。

港警騎12歲女童身上 哥哥想保護妹妹也被撲倒(視頻)
9月6日,香港市民發起「9.6九龍大遊行」抗議港版國安法,並要求重啓立法會選舉。大批防暴警察在街上攔截、抓捕市民。一名12歲的女童上街買顏料,被一群防暴警察撲倒在地,一名警察還騎在女童身上,引發眾怒。

習近平成敏感詞 微信審查疫情內幕曝光
中共病毒疫情爆發後,北京當局進一步加強網絡審查。日前,一份有關中共病毒爆發期間信息審查報告揭露,中共利用微信對疫情真相進行審查的範圍之廣,令人震驚。敏感詞包括「習近平到武漢」、「李文亮」等。

《今日美國》民調:多數預測川普將贏得總統辯論
最新公布的「《今日美國》/薩福克大學民調」(USA TODAY/Suffolk University Poll)顯示,關於即將舉行的2020年美國大選總統辯論,更多選民認為,川普總統將戰勝民主黨候選人拜登(Joe Biden)。

中南海較量驚心動魄 近2月35名政法官員落網
習近平上台後,對政法系展開近8年的整頓,特別是肅清周永康流毒。近來,清除周餘毒的官員也紛紛落馬。僅7月至今,至少已有35名政法高官被查,事件背後被指是中南海驚心動魄的較量。

中共強迫內蒙古學生返校 內部威脅文件曝光
中共近日對內蒙古民眾的暴力鎮壓,引發國內外輿論強烈關注。網上傳出一份中共內部文件顯示,當局動用「連坐」手段,強制內蒙古公職人員送孩子返回學校接受洗腦教育,否則撤除公職。

外媒:新疆法輪功學員被關押在集中營
中共迫害法輪功已持續21年,外媒日前披露,新疆政府2018年發布一份文件,新疆法輪功學員也被送入集中營關押。

異象!廣西海灘死魚綿延8里 數量還在增加(視頻)
近期,中國海岸線驚現罕見異象!廣西北海銀灘景區,海灘上出現大量死魚,綿延8里長,讓當地民眾直呼罕見。據稱,此狀況已經持續1週,而且數量還在增加。

史上罕見 中國東北半月遭颱風三連擊
2020年第10號颱風「海神」7日登陸韓國南部沿海,8日凌晨將襲擊中國吉林省,晚間襲擊黑龍江省。加上前兩次颱風,半個月之內,東北遭颱風「三連擊」,實屬罕見。

湘男追砍4學生 刀架女生脖頸與警對峙(視頻)
9月7日早上,湖南張家界桑植縣第十一中學校附近,一名男子持刀追砍學生,造成4名學生流血倒地後,男子又刀架一名女生脖頸與警察對峙,最終該男被抓獲。

數字極權再升級 蘇州「文明碼」被轟新版良民證
中共江蘇省官方近日把當地政府發布的健康碼與社會信用體系結合為所謂的「文明碼」,擬以評分方式把民眾劃分為不同等級,以此作為政府判斷是給予優先權還是進行限制與懲罰的依據。此舉引發輿論嘩然。有網民怒批蘇州官方是變相給人民發「良民證」。有學者質疑:誰有權確定文明的標準和定量分值?誰有權剝奪公民平等享受公共服務的權利?

9.6遊行近300港人被捕 晚間3人墜亡
港人在網上發起的9月6日大遊行,遭到港警的殘酷鎮壓,約有300名抗爭者被捕。當晚9時至10時半的一個半小時內,九龍城鵬程街、沙田新田圍邨和葵涌大窩口邨接連發生3宗墜樓事件。

德智庫學者:中國經濟政策將四處碰壁
當前,中共病毒疫情仍在全球流行。近日,中共外長王毅首次出訪歐洲五國,遭到各國連環「狙擊」。中歐外交關係前景悲觀,加之中美關係持續惡化。有德國智庫學者分析說,接下來中國經濟模式將四處碰壁。

上任47天落馬 青海副省長文國棟主動投案
中共青海省前副省長文國棟9月6日主動投案,距他擔任這一職位僅47天。近期,青海木里煤田聚乎更煤礦非法採煤案備受外界關注,文國棟的多名下屬被查。

香港九六遊行近300人被捕 警員拖行少男騎壓少女
為抗議香港政府押後立法會選舉,有香港民眾發起9月6日大遊行進行抗爭,但遭香港警方嚴厲鎮壓。截至當天晚間,已傳出約有300人被捕。期間更發生了有少男被警員粗暴拖行,以及年僅12歲的少女被警員騎壓的惡行,引發公眾對警方的憤怒譴責。

要挾華府放黨媒一馬 中共拒給美記者延簽
中共政府停止給美國記者延長記者證,暗示如果川普政府對中共媒體人員採取進一步行動,它將驅逐美國記者。

金融開戰?白宮要求聯邦機構提交涉華資金明細
有消息指白宮已經要求各大聯邦機構提供其中國項目的資金明細,以便了解這些款項對中國產生的具體影響。有媒體媒體認為,在美中脫鈎趨勢日益明顯之際,華盛頓此舉似乎是正在準備「清理門戶」。

本拉登侄女挺川普:只有他能防止另一場「911」
被擊斃的恐怖組織領導人奧薩馬·本·拉登(Osama bin Laden)的侄女日前表示,他支持川普總統贏得連任,因為如果民主黨候選人拜登(Joe Bid)當選,那麼另一場「9.11」式的襲擊可能就在眼前。

瘟疫水災後蝗災又來 中國或爆嚴重糧食危機
在經歷後中共肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情和持續洪災的襲擊後,中國南方近期又面臨着沙漠蝗蟲和竹蝗接踵而至的困境。有外媒引述受災村民表示,這次蟲災的嚴重程度遠超預期,局部地區糧食已減產,再加上國際供應短缺,中國恐將迎來嚴重的糧食危機。

抗文化滅絕內蒙女公務員墜樓亡 死前遺言曝光
中國內蒙古阿拉善盟的蒙古族女公務員蘇日娜日前在其住所墜樓身亡。其丈夫稱妻子是因政府強制內蒙學校以漢語取代蒙語授課未果壓力過大而自殺,死者的大嫂也披露蘇日娜死前遺言,表明死者是因為雙語教育的事而輕生。但當地警方卻宣稱死者有抑鬱症,並逼迫死者丈夫撤下他在網絡社群中發佈的妻子死訊。

美人魚轉生?湖南2歲女童10分鐘游200米(視頻)
湖南常德一名2歲女童在沒有任何裝備下,僅用了10分鐘的時間就橫渡了200米的沾天湖。相關視頻網絡爆紅,有網友驚嘆:「上輩子是美人魚吧」。

【中國禁聞】9月6日完整版

【天亮時分】胡錫進踹習近平台海開戰

【時事小品】央視主播被抓,成龍房產被查,胡錫進功不可沒

【珍言真語】邵家臻:「石牆花」關注被囚手足

【地球旅館】世界正在消亡? 霍比預言留給今天的啟示

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:習急喊「絕不答應」壯膽?蔡霞:他怕混不下去
相關鏈接:習近平架空郭聲琨?逾500家中國房企破產
相關鏈接:習5個「絕不答應」火爆網絡/英媒:習向黨內發強硬信號
相關鏈接:王岐山隱身3個月露面/習四面被圍
相關鏈接:遼寧浙江換一把手/習改口「雙循環」
相關鏈接:習為何四處樹敵不後退/王毅拉攏歐洲徹底失敗
相關鏈接:習南海被「釣魚」/ 中國唯一7納米光刻機被抵押
相關鏈接:專家:習顧忌一事 中美不會開戰
相關鏈接:成龍北京豪宅突被查封拍賣/川普面臨的最嚴重威脅不是拜登
相關鏈接:中南海罕提「逆風逆水」/ 專家:習能「一手搞垮中共」
相關鏈接:習接掌國務院「刀把子」/中共權貴富商大逃亡
相關鏈接:習近平以個人名義開會 排除李克強
相關鏈接:新聞聯播現「新中國聯邦」旗/北京又一虎落馬
相關鏈接:滬公務員吃「半份菜」豆渣餅 網友:挨餓前奏
相關鏈接:無論做什麼 習都在加速解體中共/美中衝突新火藥桶
相關鏈接:習眾叛親離 蔡霞事件只是開始/華為高級員工紛紛離職
相關鏈接:美國務院警告 儘快拋售中國股票
相關鏈接:蔡霞起義、紅二代或被抓逼財
相關鏈接:4大不尋常事件折射北戴河激鬥
相關鏈接:蔡霞:換掉習已成黨內共識/上海副市長落馬
相關鏈接:北戴河會議還沒開完 習遇「圍攻」
相關鏈接:北戴河會議沒完沒了 13大難題個個無解
相關鏈接:權鬥洶湧 習近平夢斷北戴河?
相關鏈接:「懷念吃糧票」標語再現/習近平栗戰書被打黑槍?
相關鏈接:港警怕美制裁 緊急轉移上百億資產
相關鏈接:習受到軍中重要將領們譴責/美駐華使館回應徽章刪字
相關鏈接:傳楊瀾夫婿吳征被抓/美國制裁出狠招
相關鏈接:習近平憂懼亡黨/李克強處境難料
相關鏈接:北戴河栗戰書中途離場/潛伏美國上千中共黨員叛逃
相關鏈接:黨媒暗示習掌權到2035年/微信被禁中共會缺氧而亡
相關鏈接:王毅對美喊話突變調 /世界更堅定滅共決心
相關鏈接:瑞士罕見譴責 嚇暈中共高層 /浙江滿分作文網路炸鍋

相關文章
評論