【熱門話題】習急喊「絕不答應」壯膽?蔡霞:他怕混不下去

【新唐人北京時間2020年09月06日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

新唐人深度報導紀錄片《大疫襲來》

【疫情更新28】美赴中旅客須檢測報告 庫克群島前總理病逝

習近平急喊「絕不答應」壯膽? 蔡霞:他怕混不下去
美國切割中共和中國人民,引發中共當局強烈反應,習近平近日一口氣連說五個「絕不答應」。前中共中央黨校教授蔡霞表示,美國此舉讓習害怕,擔心「混不下去了」。還有分析認為,中共企圖通過綁架14億人民來「壯膽」,恰恰暴露了它對國際新形勢的極大恐懼。

法廣:西方得罪一大半 北京還在夢晚舟
因華為總裁之女孟晚舟引渡一案,中共持續威脅加拿大,引發加拿大政府及國際社會反彈。法媒評論說,當前國際形勢發生巨變,中共把西方國家得罪了一大半,北京卻還在「夢晚舟」,絲毫未見清醒。

美媒:王毅為習添亂 戰狼咬到鐵板
中共外長王毅的歐洲之行,遭到各國連環「狙擊」,甚至有人形容王毅猶如流動箭靶,四處遭打臉。有美媒稱,王毅此次訪歐實為習近平添亂,中共戰狼咬到鐵板,中歐的外交關係前景悲觀。

央視洗腦「開學第一課」 董卿消失引關注
2020年9月中國大陸學校開學,中共央視照例會播放《開學第一課》。然而從2015年開始基本上每一期都主持此節目的央視一姐董卿,卻在節目單中消失。引起輿論關注。

中共軍隊綁架5名印度人 中印防長會晤針鋒相對
中印邊境8月底再爆激烈衝突,雙方關係緊張。印媒披露,中共軍隊日前又在邊境綁架了5名印度人,局勢更加激化。中印國防部長隨後在莫斯科會晤,雖然宣稱通過對話解決問題,但雙方聲明互相指責,針鋒相對。

毛澤東會見江青前夫 瞪大眼睛說出三個字
毛澤東的第4任妻子江青與其前夫唐納的婚變,當年曾轟動一時,但唐納的人生際遇鮮為人知。據披露,唐納生前是中共高級情報官員。1945年唐納曾在重慶與毛澤東見面,當時毛一臉驚訝的緊握他的手瞪大眼睛說,「和為貴」!

共軍國際賽事頻出醜 血旗拿反、砲手賽場暈倒
中共軍隊戰鬥力多年來一再被質疑。日前在一場國際賽事中,中共參賽軍人兩次出醜,一次倒拿中共血旗,一次是戰車砲手突然暈倒。

浙江小學誤開紫外線燈5小時 上百學生灼傷恐失明
中共強力「防疫」卻管理混亂,反造成更多傷害。浙江杭州市一小學日前誤開消毒用的紫外線燈長達5個多小時,導致100多名學生皮膚、眼睛灼傷,最嚴重者恐怕因此失明。校方延誤就醫,還將責任推到校工身上,引發輿論譴責。

江蘇12歲學童死亡渾身傷 老師稱只摸了一下(視頻)
江蘇鹽城一名六年級小學生亮亮(化名)在新學期開學第二天,突然死在學校。家屬發現亮亮渾身是青紫傷痕,要求校方查看監控錄像卻遭拒絕。當事老師聲稱只是「摸了他一下」,警方也堅稱「無毆打等體罰行為」。

颱風再襲東北 產糧區玉米大面積倒伏(視頻)
中國東北今年罕見遭遇多次颱風。第二次「美莎克」颱風剛襲擊了吉林和黑龍江多地,城市一片狼藉,正處在關鍵成熟期的玉米出現大面積倒伏。此前英媒引述分析指,中國今年將面臨多年來首次玉米短缺。

世衛信用堪憂殃及會費 美拒加入全球疫苗項目
週二(9月1日),美國宣佈不參加世衛組織(WHO)運營的全球疫苗項目。川普政府週三繼續宣佈,今年還未支付世衛組織的6200萬美元會費將重新分配給其他機構。此外,美國還將撤出在世衛組織擔任技術顧問的政府僱員。

張林:中共少將陳薇 間接承認發動病毒戰

【新聞第一現場】美國斬草除根 中芯或被拉黑名單

【新聞看點】中共觸道德底線白宮震驚 習危險來了

【薇羽看世間】「感謝」一華人 令捷克走進台灣

【睿眼看世界】美國或將徹底清洗中國芯片產業 進入「無芯時代」

【欺世大觀】白毛女 騙了幾代中國人

災難當前不必慌 步虛大師有妙方

【江峰劇場】南北戰爭第十五集

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:習近平架空郭聲琨?逾500家中國房企破產
相關鏈接:習5個「絕不答應」火爆網絡/英媒:習向黨內發強硬信號
相關鏈接:王岐山隱身3個月露面/習四面被圍
相關鏈接:遼寧浙江換一把手/習改口「雙循環」
相關鏈接:習為何四處樹敵不後退/王毅拉攏歐洲徹底失敗
相關鏈接:習南海被「釣魚」/ 中國唯一7納米光刻機被抵押
相關鏈接:專家:習顧忌一事 中美不會開戰
相關鏈接:成龍北京豪宅突被查封拍賣/川普面臨的最嚴重威脅不是拜登
相關鏈接:中南海罕提「逆風逆水」/ 專家:習能「一手搞垮中共」
相關鏈接:習接掌國務院「刀把子」/中共權貴富商大逃亡
相關鏈接:習近平以個人名義開會 排除李克強
相關鏈接:新聞聯播現「新中國聯邦」旗/北京又一虎落馬
相關鏈接:滬公務員吃「半份菜」豆渣餅 網友:挨餓前奏
相關鏈接:無論做什麼 習都在加速解體中共/美中衝突新火藥桶
相關鏈接:習眾叛親離 蔡霞事件只是開始/華為高級員工紛紛離職
相關鏈接:美國務院警告 儘快拋售中國股票
相關鏈接:蔡霞起義、紅二代或被抓逼財
相關鏈接:4大不尋常事件折射北戴河激鬥
相關鏈接:蔡霞:換掉習已成黨內共識/上海副市長落馬
相關鏈接:北戴河會議還沒開完 習遇「圍攻」
相關鏈接:北戴河會議沒完沒了 13大難題個個無解
相關鏈接:權鬥洶湧 習近平夢斷北戴河?
相關鏈接:「懷念吃糧票」標語再現/習近平栗戰書被打黑槍?
相關鏈接:港警怕美制裁 緊急轉移上百億資產
相關鏈接:習受到軍中重要將領們譴責/美駐華使館回應徽章刪字
相關鏈接:傳楊瀾夫婿吳征被抓/美國制裁出狠招
相關鏈接:習近平憂懼亡黨/李克強處境難料
相關鏈接:北戴河栗戰書中途離場/潛伏美國上千中共黨員叛逃
相關鏈接:黨媒暗示習掌權到2035年/微信被禁中共會缺氧而亡
相關鏈接:王毅對美喊話突變調 /世界更堅定滅共決心
相關鏈接:瑞士罕見譴責 嚇暈中共高層 /浙江滿分作文網路炸鍋

相關文章
評論