紐約市3/4學生想當面上課 全美首大學區秋季開放

【新唐人北京時間2020年08月11日訊】紐約市長週一宣佈,市府和市教育局都已經做好秋季開學當面上課的準備,紐約市成為全美第一個宣布在秋季恢復部分實體課的大城市學區。

紐約市長白思豪表示,恢復當面上課是大多數家長的願望,而紐約市也經做好準備。

紐約市長Bill de Blasio:「我們與眾不同,我們準備好了。我們是美國唯一計畫在秋季開始當面上課的大學區。」

根據紐約市教育局調查,超過73萬名公立學校學生選擇當面上課和遠程上課的混合方式,只有26萬名學生申請全程遠程在家上課。想要全程採取遠程上課的家庭需要申請在家課程表。

另外,6萬6千名老師,也就是85%的老師,選擇重返課堂上課。只有15%的老師要求在家遠程教學。

各校將從下週起公布學生分組和上課時間計畫。

市府健康官員表示,返回課堂,保持社交距離、戴口罩和通風環境是預防傳染的關鍵。市府也表示,學校整個夏天都在解決教室不通風問題,不會開放不通風的教室。

紐約州上週五已經批准各地9月復課。此前市府也宣布,紐約市確診率連續7天等於或高於3%則學校不得開放,週一,紐約市公布確診率維持穩定,在1%。

新唐人記者王愉賀紐約報導

相關文章
評論