8歲孫女確診 印度寶萊塢巨星一家三代染疫

【新唐人北京時間2020年07月13日訊】寶萊塢77歲老牌巨星阿米塔巴昌傳出和他的兒子阿比謝克巴昌確診中共病毒疾病(COVID-19)後,12日再傳出阿比謝克巴昌的妻子艾許薇亞瑞伊和8歲女兒也染疫。

新德里電視台(NDTV)報導,印度醫院人員和政府衛生當局12日稍早表示,阿米塔巴昌(Amitabh Bachchan)和他44歲的兒子阿比謝克巴昌(Abhishek Bachchan)先後宣布確診,但他們的症狀比較輕微,目前情況穩定。

隨後又傳出阿比謝克巴昌46歲的妻子艾許薇亞瑞伊(Aishwarya Rai)和8歲女兒也染疫。但不清楚艾許薇亞瑞伊和女兒是否入院治療。

阿米塔巴昌的妻子賈雅(Jaya),同樣也是一名演員,印度馬哈拉什特拉省(Maharashtra)衛生廳長托普(Rajesh Tope)說,賈雅經檢測後呈現陰性反應。

艾許薇亞瑞伊演過許多寶萊塢和好萊塢電影,經常出現在「最美麗」名單中。她是包括萊雅集團(L’Oreal)的多家跨國公司的品牌大使。

貿易分析師說,阿米塔巴昌幫幾十個印度和全球品牌代言,其淨資產估計超過1億美元。

印度過去24小時新增確診病例超過2萬7100起,不治人數551人死亡;確診累計來到近85萬人,不治人數達到2萬2674人。這使得印度當局在一些人口密集地區,重新施行部分封鎖。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論