南加著名古巴烘焙坊Porto’s 3人確診染疫

【新唐人北京時間2020年06月27日訊】南加著名的古巴風味甜品店波爾圖,週四宣布有三名員工確診中共肺炎,店面也暫時關閉。而疫情以來,洛縣還有哪些連鎖餐廳出現過疫情?來看報導。

著名的古巴西餅店 Porto’s Bakery在週四宣布,其位於洛杉磯唐尼市的分店,被確認有3名員工感染病毒,因此歇業整頓。

該店位於唐尼市,Firestone大街8233號。

Portos表示,雖然當局沒有要求他們關閉店面,但出於安全考慮,位於Downey的分店不但關閉三天,而且會請專業消毒公司來做徹底清掃。

至於三名確診員工,Portos表示已經在家自我隔離。

事實上,Portos作為南加著名的古巴風味西餅店已有近50年歷史,其創始人Rosa Portos因為遭受古巴共產主義迫害而來到美國,隨後白手起家,靠著出色的烘焙技巧在洛杉磯獲得巨大成功,其最具代表性的起司捲和炸土豆球更是廣受好評。

而此次疫情之下,除了Portos,還有多家連鎖餐廳也出現員工染病的情況。

位於Northridge的著名炸雞品牌Chick-Fil-A也有4人染疫,位於南洛杉磯的兩家麥當勞餐廳也總共有7人確診,位於洛杉磯市中心的連鎖中國快餐Panda Express則有4人染病。

新唐人洛杉磯記者站綜合報導

相關文章
評論