【新聞第一現場】動真格!美將限制中共官員及家屬簽證

香港自治法,將制裁涉中港官警、國際銀行;長江流域千座水庫洩洪,多省洪災;北京疫情蔓延11區

【新唐人北京時間2020年06月27日訊】親臨新聞現場,直擊全球真相。大家好,這裡是美東時間6月27日,星期六,歡迎走進「新聞第一現場」。在前幾期的節目下方呢,我們收到了很多觀眾的留言反饋和鼓勵,在此呢,一併表示感謝!歡迎大家按讚、訂閱,分享我們的頻道,打開小鈴鐺。首先來關注,衆議院民主黨人星期五通過一項法案,使華盛頓特區成爲美國第51個州…

6月26日,美國國務卿蓬佩奧發表聲明,對破壞香港自治並壓制人權的中共官員實施簽證限制,可以說,這是中共強推港版國安法以來,美國對中共祭出的第一輪制裁。看來,美國是動真格的了… 對於美國參院通過的《香港自治法》,香港實業家袁弓夷表示說,此法案非常犀利。

安徽省連日暴雨,300座水庫洩洪,造成六安市西河口鄉多個村莊發生嚴重洪災 ; 同一天,湖北省有680座水庫洩洪,當天湖北咸寧市的赤壁、通山、咸安、崇陽縣,黃石等地出現洪災,房屋農田被淹,部分地方出現山體滑坡和泥石流等災害。其中大冶市多處受災,金牛鎮虯川河水流暴漲,多個村莊被洪水包圍。

親臨新聞現場,直擊全球真相。點擊觀看完整版的「新聞第一現場」。別忘了,訂閱我們的Youtube頻道,打開小鈴鐺,獲取更新。也歡迎在twitter裡,搜索「陳曉天」,關注主播,關注更多最新資訊。好,祝大家健康、平安,下次節目再見!

相關文章
評論