先覺預言正應驗:三愁湖廣遭大難,四愁各省起狼煙

【新唐人北京時間2020年06月25日訊】歷史上將要發生的大事,許多先知、先覺和高人通過觀察天象,能預知未來,並巧妙地記錄下來警醒世人,如諸葛亮寫了《馬前課》、邵雍寫了《梅花詩》、劉伯溫寫了《燒餅歌》、《劉伯溫碑記》等等。

《陝西太白山劉伯溫碑記》是在一場地震中被震出的,幾年前才流傳於民間。這意味著石碑所記的內容與現在相關。碑記中不僅預言了將要發生的一場大瘟疫,並點化世人如何破解。

碑記中不僅指出了在豬鼠年將有大災難發生,對於疫災的範圍,碑記寫道:「三愁湖廣遭大難,四愁各省起狼煙。」

即疫災會首先從「湖廣」發生,然後全國各省都會波及,在疫災中「天下亂紛紛」,為了應對瘟疫,到處是緊張的氣氛,如「狼煙」四起。

正應驗了目前中國的時局。因中共肺炎爆發,當局又於初期隱瞞不報、忽視防疫,時值新年,武漢華中重鎮、九省通衢,人口流量之大,可以想見。最終致使局勢急轉直下、全中國淪陷,禍及全球。

6月中旬起,北京爆發新一輪疫情;而在南方湖廣一帶出現大洪災,截止目前,中共氣象台已連續23天發布暴雨預警。中共應急管理部稱,截至23日,洪澇災害造成廣西、貴州等26省1122萬人次受災,57.1萬人次緊急轉移安置,9300餘間房屋倒塌。

截止6月24日,中央氣象台已連續23天發布暴雨預警。華中、華南多個省市出現嚴重洪災、山泥傾瀉,16個省市198條河流發生超越警戒線以上洪水

中央氣象台繼續發布暴雨黃色預警。稱長江中下游980多座水庫緊急洩洪,位於上游的三峽、葛洲壩、溪洛渡、向家壩水電站全開運行,減慢洪峰。

中共水利部24日發洪水災害預警,江西、湖南等地也將出現洪災。災情仍在進一步擴大中。

重慶爆發自1940年以來最大洪水。(今日焦點)

南方洪災泛濫之時,北京疫情呈失控狀態,已經蔓延大半個中國。目前20多個省市警告市民莫去北京。有分析認為,各地主動隔絕北京,看似防疫,實則是中共解體、改朝換代的前奏。

看中國評論員鄭中原說,疫情加重連中南海高層都逃離了,這個中央集權還存在嗎?

其實中共兩會首日,北京突然白晝如夜,天黑如墨,隨後又電閃雷鳴,降下大雨冰雹。天呈如此異象,早就預示了中共政權的不妙。

而今各地各自為政主動隔絕北京,看似防疫的需要,實則可能是中共解體、改朝換代之前奏。如果全面隔絕北京。因為各地都有軍區,軍頭和地方主政者結成聯盟,形同諸侯割據的局面可能會在大陸呈現。

此局面正應驗了《劉伯溫碑記》預言「三愁湖廣遭大難,四愁各省起狼煙」

示意圖(STR/AFP via Getty Images)

《劉伯溫碑記》碑文還寫到,「若問瘟疫何時現,但看九冬十月間。」「九愁屍體無人檢,十愁難過豬鼠年。」

古人敬順天意,提出:「推天道以明人事」,是指通過探索推演宇宙、自然運動變化的規律,從而使人明白人類社會發展和個人生存變化的規律,明白做人的道理,達到「與天地合其德」,使自己的行為絕不偏離正道。

預言的目的並不是故作玄虛,而是警醒世人,分清善惡。碑記中寫到,「行善之人得一見,作惡之人不得觀,世上有人行大善,遭了此劫不上算。」

在這樣的災難中,卻有大善之人在傳送著福音,他們不辭辛苦、不畏風險,告訴人們要重德行善。只要真心誠意,上天就會化解災難,如果有人告訴從瘟疫中避禍的方法,一定不要隨意拒絕,錯過得到救度的機會。

在這樣一個關鍵的歷史時刻,一個人卻因為自己的無神論觀念、不信神不信佛,而失去救度的機會,那實在是非常遺憾的事情,就是「不上算」。

疫災中,避禍的真言是什麼呢?碑記一再警醒世人,所謂「天道無親,惟德是輔」,只有對於天地的敬畏,善良的德行,才是真正的避禍之道。「善」在碑記中出現了數次,「行善之人得一見」,「世上有人行大善」,「除非善乃能保全。」

在碑記結尾,劉伯溫用拆字的方式,像謎一樣,告訴人們最為寶貴的三個字:「真、善、忍」。中國文字蘊藏了無盡的智慧,給後世留下了探尋天道真機的線索。如果世人有緣可以了解碑記道出的「真言」,碑記最後寫到,「人人喜笑,個個平安。」

示意圖(read STR/AFP via Getty Images)

《黃帝地母經》中的一首預言詩中對2020庚子年也有類似的預言:

詩曰︰

太歲庚子年,人民多暴卒。

春夏水淹流,秋冬多饑渴。

秦淮足流蕩,吳楚多劫奪。

卜曰︰

鼠耗出頭年,高低多偏頗。

更看三冬裡,山頭起墓田。

開頭一句「太歲庚子年,人民多暴卒」指出了庚子2020年整個年運了,這一年民眾會突然死亡的人數很多。「秦淮足流蕩,吳楚多劫奪」指出了重災區在吳楚、秦淮,這和現況不謀而合。

中共病毒武漢肺炎)突然爆發、人民暴卒之狀已經對應上了詩中描述的災情。

「秦淮」在古時不是指南京的秦淮河,秦淮指淮河和秦嶺這一中國南北農作分界區。淮河幹流經過湖北、河南、安徽、江蘇四省;狹義秦嶺是指陝西南部和渭河、漢水之間山地,廣義指黃河長江分水嶺。

吳楚指春秋戰國時代的吳國、楚國之地。楚地北至秦嶺以南的淮河,南至今天的五嶺以北,其最盛時西到大巴山,東到大海。吳地,在今長江下游。中共肺炎的始發地武漢、重災區溫州、杭州、上海等都市就在秦淮吳楚這些地區之內。

那麼「人民多暴卒」的原因是什麼?詩中預言,和水、饑荒、旱災、劫奪有關。《地母經》庚子年之詩云「春夏水淹流,秋冬多饑渴」、「秦淮足流蕩,吳楚多劫奪」。災情有上半年、下半年之分的態勢,下半年比上半年要更嚴重。

預言中辛丑年死亡人數將達半數,世間人的遭遇天差地別,能留下來的人,「快活好桑田」。

(責任編輯:文馨)

相關文章
評論