【今日點擊】藏玄機?李文亮兒子出生當天北京爆疫情

【新唐人北京時間2020年06月16日訊】【今日點擊】(3800-1)

提要
北京再爆發疫情  「武漢肺炎」已變成 「北京肺炎

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。6月15日今天習近平的生日,

如果算上時差,應該也叫川普的生日。川普正經八百是6月14日,他們兩個人差了13個小時的時差,所以兩頭一算,兩個人是一天的生日,正好差了7歲,

正好差了7歲。我們跟大家算七的定數的時候呢,這是一個很有趣、很特別、很關鍵的一個數字。今年是庚子年,同樣是七的,庚是第七個,所以同樣是在這種七的定數中。七的定數中有時候令人們,完全是難以解釋難以,就是只能叫難以解釋,難以,在現在的科學的概念中,你找出一個所謂明確的答案。因為現在的科學是針對人的身體,就是我們面對這塊肉體,只對它而言。那以它為中心,當以它為中心的時候,出現的狀況就是驟然出現改變。

地球為中心,那以地球上的人是最為關鍵,所以圍繞著地球上的人,由物質組成的金木水火土五顆星星,這是五行,構成了三界內一切的生命,再加上太陽和月亮,構成了陰陽。而在我們通常中國人的,所謂的這個風水中就是龍虎,其實很多陰陽就把它稱為龍虎,我們通常人們知道,這個北玄武、南朱雀,其實很少說的,說得比較多的就是龍虎,就是龍虎。所以加上陰陽就加上太陽跟月亮,反而它組合成七個,就是我們通常說的七曜日。所以與人生活的一切非常的玄妙,玄中之妙,玄妙之玄妙,人今天的科學根本解釋不了。而在這其中,我們看到的故事就是時間來的,就是時間,所以時間在其中產生了絕對,相當絕對的因素。

6月15日今天,一年前在香港,林鄭月娥宣布暫緩送中條款的這個審批,只是暫緩沒有撤銷。三個小時之後姓梁的先生,在這個香港島墜落而摔死,而他留下的話、留下的形象,就是抗爭,以死抗爭送中條款。習近平的生日是梁先生的忌日,一生一死對頭出了一年,就出了這種事情。我們在上個星期最後的節目,在星期日的節目中已經講了,在6月12日,今天是6月15日,在6月12日在北京的新發地,豐台區的,是北京的菜籃子,它叫什麼菜籃子果園子,80%的北京人,2100萬北京人吃菜都是從那兒來的。

每天在這個新發地前後流動的批發客,批發糧、批發魚肉、菜 5萬人 ,因為那兒大多是批發的,往外批往城市裡批,大概有5萬人。在6月12日這一天就出狀況了,那出狀況是7個感染病的,然後40幾個被確診的,然後它就涉及到,當時是涉及到上萬人。其實到了12日晚上 13日,它就開始把所有新發地的批發商,都用大巴士拉走了,拉到徵用了附近的所有的旅館、酒店、飯店,隔離。然後在新發地周圍,大概當時是三個街區,和北京市中心的月壇街道,月壇街道 習近平吃炒肝的地方,習近平吃炒肝的地方,是月壇街道的北邊。

整個月壇街區,是中共中央核心部門的機關的宿舍區,在長安街的北邊,是二炮司令,我們通常說二炮禮堂,實際就是二炮軍區的駐軍的這個,叫什麼啊宿舍,或者說居住區,大片的居住區。它占了二個街區,一邊是南禮士路街,另外一邊一直到燕京飯店,我不知道還有沒有,整個往北,一直到了應該是月壇公園,和這個兒童醫院,就是一直到了習近平吃炒肝的地方,那是一大片。這一片區域往南,長安街的往南,真武廟一條二條三條四條,一直到濱河路,我們通常說的西便門,全都是廣播電影電視部。

中央電視台、中央人民廣播電台、中央國際廣播電台,所有它的核心人物都在那兒,往東再往西那是總工會,整個總工會宿舍大樓全在那頭。所以它應該是中央機關的集中區,如果二炮,二炮宿舍區再往前推的話,就到了部長樓了。所以它說月壇街區,月壇街區如果出事的話,意味著就直接攻進了,中共中央直屬部門 機關,它全關了,這些街區全封鎖了,那是6月12日當天就出現的狀況,和提出的要求。6月13日這個蔡奇就宣布,北京進入非常時期。我想陳述的呢,那個時間點正好是一年前,學生們阻止的送中條款,這是上期節目我們講了。

而我們漏講了一個就是李文亮,李文亮的兒子在6月12日出生,子承父業,李文亮的兒子出生的當天北京大爆發。這就是時間的神奇,對不對,你中共把李文亮定格成什麼都沒有關係,李文亮死了,他兒子在這一天出生,你們家出事,你說算不算找債一個生一個死啊。在6月15日,習近平的生日梁先生死,在6月12日,那李文亮的兒子出生,北京面對著死亡的威脅。而在這件事情人說,現在我就跟大家陳述這段故事啦,而又有人說實際疫情早就爆發了,原因是因為北京開兩會,北京開兩會,所以給壓了。

新冠疫情北京再爆發武漢肺炎』已變成『北京肺炎』?

說為什麼呢?最早發病的那個人是6月4日,六四,你說是生你說是死,這就是很有趣,很有趣,很令人我相信任何人都難以解釋。而6月12日出事的這7個人當中,最早發病的4個人是在6月9日,對應著香港的6月9日大遊行。時間就這麼推過來,一直到今天現在 ,剛才3、5個小時之前,在海淀區另外一個農貿市場出現大爆發。截止到現在,北京城關閉了11個街區,涉及到大概70萬人,一共確診感染的79個 ,79個這是我們看到最新的消息。從14日到15日,幾萬人進行叫什麼核酸檢測,跟大家分享,因為東西比較多,但同時呢它又掩蓋得很厲害,跟大家分享一個簡單的場面:這是13日的下午,上萬人就開始檢測,圍繞著各個地區 ,有在醫院的、有在新發地周圍地區的。

我原來以為這是在這個豐台體育場,因為它裡頭說是豐台體育場,後來說不是,是宣武體育場。如果是宣武的話那就太近了,宣武體育場它應該進到了南三環裡頭,它就是南二環附近,就是西便門,這麼講吧,就是月壇街區往南,應該就是宣武體育場。而它發現的那47個人,45個人還是47個人,是它檢測了516個, 發現了40幾個人,9%,9%那比例就相當高了,結果它就要對幾萬人進行測試。這是測試的現場,當時我們看到的,你說如果他們裡面真的有病毒的話,你說這東西它叫感染啦還是沒感染,是增加它的速度,還是降低封閉它的可能?我個人覺得幾乎就沒有答覆了,所以這是相當即時的概念。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

相關文章
評論