白思豪:紐約市情況樂觀 加強檢測追蹤

【新唐人北京時間2020年06月11日訊】紐約市市長白思豪週三表示,紐約市各項指標平緩,數字樂觀,他鼓勵民眾繼續進行檢測、配合追蹤和隔離。

紐約市市長白思豪週三表示,紐約市三項指標,住院人數、ICU患者以及病毒檢測陽性比例均低於限制門檻。

· 紐約市因感染中共病毒住院的人數落在67人。(昨日:52人)
· 醫院重症監護室的人數為341人。(昨日:337人)
· 市的檢測陽性率為3%。(昨日:1%)

市長鼓勵民眾繼續進行檢測、配合追蹤和隔離。

紐約市長 白思豪:「我們要找到確診患者接觸過的人,每個需要測試的人都能得到測試,需要在旅館隔離的人也能得到,任何人需要居家照護,因為跟家人隔離開的話,我們提供免費食物跟藥物。」

市府也在向全市的醫院提供檢測包。

紐約市長 白思豪:「如果他們需要測試包,我們會提供給他們,因為我們要大大擴張我們的測試。」

另外,針對近日的街頭暴動,市長在記者會上邀請到一名非裔的青年和平組織領袖Erica Ford發言,她呼籲紐約市青年與警局和平相處。

青年和平組織創辦人 Erica Ford:「我們要讓和平變成一個生活方式,不只是我們兄弟姊妹在街上,同時也和我們社區中的警員一起,我們繼續跟他們合作,也幫助他們療傷,因為我們看到今年警員的自殺率上升。」

新唐人記者王愉賀紐約報導

相關文章
評論