捐贈愛心禮物 美國家庭心繫醫護人員

【新唐人北京時間2020年05月30日訊】來自美國紐約的兩名女孩,在週五準備了上百份愛心禮物,送到一家兒童醫院,為前線的醫護人員打氣,請看報導。

來自美國紐約的兩姐妹Casey和Charlie,在週五中午,運送了兩大車的愛心禮物,送到了皇后區的科恩兒童醫學中心(Cohen Children’s Medical Center)。

捐贈活動發起人Charlie Dubofsky:「裡面包括一些能量棒、一些文具,一些化妝品、牙刷等,都是一些,我們想到他們應該會需要的。這一些都是很好的東西,希望給他們帶來正能量。」

而這項愛心捐贈的活動,是兩名小女孩的主意,從包裝到上面貼著的感謝字句,都是她們準備。

她們希望通過此舉,關心醫護人員,為他們打氣和鼓勵。

捐贈活動發起人Casey Dubofsky:「我們覺得醫護人員為我們付出了很多,他們很棒!我們應該好好的感謝他們所做的一切。」

捐贈活動發起人Charlie Dubofsky:「我們要感謝醫護人員,他們辛勤工作,將自己置身於危險之中。還有,我們的爸爸今年被表彰,但是很不幸,因為瘟疫到來,我們沒辦法和他慶祝。所以為了慶祝,我們希望通過回饋醫護人員,為大家做一些好事兒。」

總共150份禮物,由醫院的醫護人員接過,送進了醫院。

女孩父親 Ned Dubofsky:「這一切實在是很不可思議,我覺得她們很了不起,孩子們這麼年輕就學會了回饋,我感覺很棒。」

新唐人記者柯婷婷、韓瑞紐約報導

相關文章
評論