湖北某監獄警長:謝謝海外法輪功學員的電話

真相短視頻

【新唐人北京時間2020年05月28日訊】自1999年7月中共及江澤民迫害法輪功以來,監獄系統一直是迫害法輪功學員的「人間地獄」。成千上萬的法輪功學員在監獄裏被酷刑折磨。

中共病毒(武漢肺炎)疫情因中共的隱瞞而擴散。2月,山東任城監獄、浙江省十里豐監獄及湖北監獄系統共有數百人確診。

法輪功學員此時打來電話……

善良的法輪功學員想的是眾生的平安,很多海外法輪功學員打電話給這些患病的監獄人員。一個獄警的家人得了武漢肺炎,等不到床位就在家隔離,這位獄警剛開始接到海外法輪功學員的電話時說:「你們要宣傳你們的東西,也應該先了解一下我們的身份吧。」

學員說:「聽你的口氣你可能還是比較大的一個官了。但是你要知道,我們不管你多有錢,當多大的官,我們沒有區別對待,我們都是為了你們能平安!這個病菌是衝人身體來的,你有錢也好,有權也好,擋不住的,你來了病的時候,說沒命就沒命了,我告訴你的是一個希望你保命的方法。」

他口氣緩和了很多地說:「好,謝謝你,那你說,我聽著。」

學員說:「你們迫害我們法輪功已經二十年了,相信你也看到我們法輪功是怎麼樣的一個團體了。現在這麼艱難的時刻,你們遇難了,我們還來告訴你們保命的秘訣,明白的你都應該知道我們是為甚麼的吧?!」他還是說:「謝謝!」

學員告訴他:法輪功是佛法,法輪大法是以真善忍為原則的佛家上乘修煉功法,在中國迫害發生之前曾有上億人修煉,獲得身心淨化,如今廣傳全世界一百多個國家和地區。自迫害發生後,中國大陸的法輪功學員,在自身的生命、安全受到威脅時,仍和海外的修煉人在二十多年裏,一直堅持向世人廣傳真相,尤其是受謊言矇蔽的中國人,告訴他們不要參與迫害,迫害大法會帶來災難,並告訴他們記住九字真言「法輪大法好,真善忍好」──大難來臨時能保命,因為認同大法、認同真善忍的生命才有未來。

他問:「那我怎麼辦?」

學員說:「你們公檢法的人是被中共利用迫害法輪功的一個工具和系統,罪惡深重,所以你們要多做好事才能多贖罪。首先你要退出中共這個邪黨,讓自己平安,也能讓家人平安。入過黨、團、少先隊的人都在共產黨的血旗下對它發毒誓要把生命獻給它和做它的忠實幫兇。那麼中共惡報到來的那一天你如何是好?三退可以把你自己和邪惡割離,三退是自救的方法。」

他回答:「嗯。謝謝!」

學員說:「你要脫離它,也要有一定的形式,公開聲明退黨、團、隊。神佛看人心,慈悲於人,所以用甚麼名字退都可以,為了方便,也為了保護你,可以用小名、化名或自己認可的名字聲明退出黨團隊都行。你真這樣做了,具體甚麼名字沒關係,但是神知道是你做的,就可以把你的獸印抹掉,把你解脫出來。所以三退看似形式,實際上不是形式,是必須要走的得救的一步。」

他很認真地聽完了三退的意義後說:「我退黨!謝謝!」

學員還說:「在你的權利範圍內能釋放法輪功學員的就釋放,善待大法弟子,給他們開創修煉環境,可以講真相的環境。你退出邪黨很關鍵,你還要告訴你的親朋好友我給你說的方法,讓他們都平安!」

他說:「好,謝謝你的電話,謝謝你們海外法輪功學員的電話,我馬上就去做!」

國際社會區分中共與中國

中共為推卸罪責,企圖把武漢肺炎的來源嫁禍給其他國家。中共的惡行已促使國際社會覺醒,因中共隱瞞疫情引發世界災難,各國正著手準備向中共追責並索賠。

並且國際社會認為要把中共和中國人民區分開,中共不是中國,中國人民也是中共和武漢肺炎的受害者,稱病毒為「中共病毒」更準確。

突破網絡封鎖 尋找真實世界

翻牆軟件電腦版下載: https: //git.io/fgp https: //git.io/umexe
翻牆軟件安卓版下載:https: //git.io/fgma https: //s3.amazonaws.com/693/um.apk
溫馨提示:國產瀏覽器可能打不開這些網址,建議使用IE、Edge、Chrome 或火狐等瀏覽器。

遠離中共 才能遠離病毒
退出中共黨、團、隊保平安
用海外郵箱發表聲明:tuidang@ epochtimes.com
用翻牆軟件登錄:http: //tuidang.epochtimes.com/
退黨電話:001-702-873-1734;001-866-697-6570
退黨傳真:001-201-625-6301;001-510-372-0176

翻牆訪問明慧網
www.minghui.org
了解更多真相

明慧網真相視頻製作組
二零二零年五月

本視頻只代表作者的觀點和陳述。

(轉自希望之聲/責任編輯:王曉玉)

相關文章
評論