【今日點擊】習近平走出疫情困境?

【新唐人北京時間2020年05月21日訊】【今日點擊】(3778-2)

提要
習近平走出疫情困境?

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。在邪不壓正的電影裡呢,裡面最早出場的亨德利,協和醫院的醫生,姜文在電影當中扮演了藍青峰呢,把他給殺了,從城牆推下去給殺了。一開始看不懂的人會覺得,他為什麼把他給殺了。

亨德利是隱喻今天的白左,華爾街的人、好萊塢的人,這個民主黨的人,就像奧巴馬、柯林頓這樣的人,他是唯利是圖者。所以在邪不壓正中,他姜文用了很重的比重提到了活摘器官,那活摘器官被摘掉都是好人,那誰幹活摘器官?協和醫院。他講述了這種大利益的背景,大利益的背景。當李天然進入協和醫院的時候,他要宣誓就職,是向這個腎、心臟去宣誓就職,崇拜的是金錢,做的是殺人越貨,打的是救死扶傷的名義。這是姜文在電影裡揭露當今社會中的活摘器官的故事。

那為什麼跟老外給連在一起了?很多海外的人掏了很多錢來到了中國,接受這些器官移植,而器官移植的技術來自於海外,所以亨德利扮演了這麼個角色。唯利是圖者玩遍了中國女人,賺遍了中國人的錢,又在充當著美國政府的掮客,所有的好處他都拿走了,所有惡的地方,他責任全都推出去了。然後當自己應該盡職的時候他推卸責任,所以藍青峰把他殺了,從中國的古城牆上推下去,摔死他。這是一個很典型的,所以在隱喻著今天,在今天的社會中,在今天善惡大決裂的過程中,同樣是很多你可以叫白左囉,他們在面對這個場面,面臨這個場面。因為在大疫情的背景之下,你可以看到它非常令人難以解釋,但它確實是在不同的時間,不同的地點它在變動。

人們可以採取不同的方式,很多國家效仿中共國採取了封城的方式,也有些國家採取了相反的方式,絕不封城,但效果呢出現了時間上的差異,因地而宜,因時間而不同。但唯一特別的就是中共國,唯一特別的就是中共國。跟大家更新一下現在疫情的狀況,確診人數今天早上突破500萬,32萬5千人死亡。中國你看死多少,加起來4千多,對不對,500萬人裡頭中國才8萬多,非常好,那不僅僅是好,中國是天堂,在大疫情的背景之下,中國是天堂。那很簡單嘍,你願意信就信嘍,你願意去就去嘍,你願意那東西說是真的,那就是你的事嘍,對吧,這世界上崇尚自由。那更有趣的呢就是這個排行榜的改變,美國超過了150萬,死亡接近10萬,這個數字跟他當初預期的數字基本是類似啦。

那裡面呢確實包括川普,在面對中共的認識的問題的他的決定跟走向,跟他的決定相當相關的,第一。第二,美國社會太複雜,就是邪不壓正裡表演的那個概念,藍青峰殺掉亨德利。在美國死亡將近10萬的人員裡面,它今天美國的科學界,沒有能力去面對這死亡將近10萬人的詳細的分析,甚麼樣的人?他的職業是甚麼?他是男是女?多大歲數?它一定內部有一個,在它的醫療內部有一個它不敢公開,因為已經完全逃出了他今天判斷的東西。德國醫師在柳葉刀發表了一篇文章,他說實在令人難以接受,沾染病毒的人高達40%的人出現了精神問題,出現了心理問題,出現了神智錯亂的問題,他說這是完全不可思議的。所以他們在講說,是不是病毒往腦細胞去了?但他查不出來。這個論文已經接近,就是說現在的醫生在逐漸接近事情的真相。再往下走,甚麼叫精神病啊?甚麼叫精神病啊?對不對,人控制不了自己的身體。再往下走,那些醫生就不得不面對生命屬性跟思考的問題。

美國一直居高不下,結果俄羅斯上到第二位,30萬。巴西今天上到第三位,將近30萬,29萬多。西班牙、UK、義大利、法國都已經降下來了,所以在最頂上是美國、俄羅斯、巴西,人中共國都在十名之外了。在今天特立獨行的偉大舵手們,普京、川普、巴西總統都折在了人習大大的腳下。習近平走出疫情困境,誰幫的忙?這篇文章它來自於白左,英國雜誌經濟學人的北京分社的社長任大偉,這是一個很有名的中國問題專家。但我不相信他相信神,我不相信他有信仰,他一直在北京。他昨天在卡內基國際和平研究院網絡研討會說,幾個月在中國式的防疫中,他談了自己的經驗。

習近平走出了疫情困境?

生活在北京,官方以防疫之名能輕易取得個人行蹤資訊,外國人也同樣遭受管理。手機裡的健康綠碼,是他出入住家小區的必備通行證,到處都要量體溫。他已經講出了真實的一面,以防疫之名,每一個個體者成為了一個複製人,每一個個體者你已經成為了一個,在習近平的眼睛裡,一個可以走動、可以活動,可以能夠在這個環境中,有著自己交往的這麼一份動物。我一再跟大家分享說,這是2003年,湯姆漢克斯拍的電影雲圖。他在轉世輪迴中的第四代,大概他講述的是2031年,在韓國那些人都是人,因為那些人都是在機器裡生產出來的,用了人的DNA。

當官的看上哪個女人了,就用她的哪個模樣,就用她的DNA造出的女人都是這樣,就像現在的叫什麼亞馬遜的配貨倉一樣。整個倉庫裡沒有人,只有一個真的,一個電腦程式設計員控制員和一個機器人,裡面造的全是美女,真真切切的美女。他今天任大偉在北京,北京人、上海人、中國人,今天你行走的一切是一樣的,只不過他沒用你的DNA造,但你的思想不能有思想,對吧,你不能有思想。你必須遵從的一切被管制的一切,那這個時候這個人就失去了他本來的東西,他成了一個在動物園裡非常活的,在動物園裡養出這麼跟人一樣模樣的一個生物。

然後他說了,在國內就出現了習近平的概念的高漲。本來習近平要面對公眾質疑,中國為什麼搞砸了中美之間的關係?在世界為什麼不受歡迎?疫情初期沒有處理好?我遺憾的說:美國總統的表現,幫了習近平的大忙,習近平擺脫困境。胡說八道,他自己都是一個被愚弄的人,他自己都失去了自己人的尊嚴的人,他自己是一個被管制的生命。他有健康碼,對不對,上地鐵你得劃碼、尿尿你得劃碼,大便你得劃碼,到哪兒你都得劃碼,當然你到了人民大會堂他不讓你劃碼,他抽你對不對,給你摁那兒打你一頓,你還是人嗎?但你絕對是人對不對。他自己也講了他沒有任何祕密,這就不是人了。這個社會不是人的社會,這社會不是人的社會,那些人怎麼去反抗?人被神造的,卻被今天的中共的習近平,當成他手裡的活物,這是天滅中共的標誌。而利益的人,不相信神的人,在利益的角度去評判,期待著人們去革命。人永遠戰勝不了共產黨,只能與神同行。那好這一集節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

相關文章
評論