甑東舟:也為「不敢聽真相」的現象把脈

——讀《大疫下 聽真相為何應成為生活的第一選擇?》有感

近日,讀了新唐人網上一則評論《大疫下 聽真相為何應成為生活的第一選擇?》,感觸較深,也很是心急。文章提到大陸很多民眾幾十年深受黨文化洗腦和懼於共黨邪惡,走入各種心理誤區,對於無權無勢的法輪功學員講真相,兩者相權衡,顧於利益,不敢聽真相棄邪惡選善良。

筆者就遇到很多人,特別是知識分子,一提到法輪功真相,就說:「哪個團體不是說自己如何好的?共產黨新聞天天說自己偉大正確,中央電視台成了十五億人的大腦,這些我們都是吃過苦頭的,特別文革過來的人,所有叫人崇拜的對像結果都是騙人的,你要我了解,我還不是最終被洗腦?」

你對他說:「你用自己的良知和常識可以理性獨立判斷,法輪功學員的真相無非是告訴你中共歷史與現實的邪惡,如果你有良知,離開它,對被迫害的弱勢者有同情心,身正不怕邪,正面能量能提高免疫力,天災人禍中可以保得平安。」

他就說:「法輪功學員說講真相是救人,難道他們在大疫中或天災中不會死?依據在哪裡?」

其實,種種疑問都沒逃脫黨文化的中毒。共產黨在歷史上確實無數次把假的說成真的,三次狼來了,真正狼來了人們也就不信了,滿身是警惕心的防備心。也有的人說,共產黨是不好,科技也有漏洞,進化論無神論我也不信,我只相信如何讓自己過得好。看穿一切了。這也是多次被騙後的不正確心態,貌似很老練了,連生死也看透了,其實,真正的悲哀正是莫過於心死。一個生命真正的終結也不是肉體消失那麼簡單。

那麼,法輪功學員在大疫中不會被感染嗎?我想,真正的修煉者,祛病健身是最起碼的,身體的正面能量足夠讓一切病毒遠離。不信,可以客觀去調查了解。我可以肯定的說:目前因中共病毒或其他意外天災而橫死的人,如果生前能明白真相棄惡選正從善,說不定現在還活著,只是血淚降臨時他們沒有時間選擇了。中國中醫講氣脈,人正毒不侵,當然,被無神論洗腦的中國人可能連正統的中醫也不信的。

肯定有人會提出疑問:「煉功者不是有很多被迫害死了嗎?為什麼連共黨的迫害都抵不住呢?」

其實,法輪功學員完全可以呆在家裡,避免被迫害。因為他們看到善惡報應的結果是共黨將要被銷毀,而被中毒的生命會被它墊背,因此,才冒著危險救他們。從這點上來說,他們的被迫害是在承受被救者的難。而被救者還在嘲笑甚至舉報他們,不是恩將仇報嗎?他們也沒有計較,還是一如既往的救你,這不令你感動嗎?

當然,也許也有人明真相選善了,到壽了離世的,就如也有人去煉功了,但到壽了或有複雜原因也離世了(但是真正修煉者是不會的,我說的是真正同化法的),這樣的生命,絕對是有好去處。

那麼,法輪功學員講真相圖你什麼了嗎?名?利?什麼都沒有。也許你會說:「圖你靈魂、思想被他操控。」其實,街上的法輪功學員也只是與你一面之緣,分開之後各過各的生活,他說的話,你只用良心分析作出自我的判斷是非就是了,並沒有要你去信或去做或一直去想什麼,如果他們真帶有目地,唯一的目地可能是希望天災人禍中你能健康、平安的活著,包括親友中煉法輪功的人,也沒有說去操控親友的思想,從來沒有。不然,二十多年血腥迫害,法輪功學員也不會一直在講真相了。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(作者提供/責任編輯:李明信)

相關文章
評論