張明健:武漢p4實驗室圖紙被改 內幕可怕

中共病毒疫情爆發後,關於武漢p4病毒實驗室是否就是這個病毒(covid-19)的源頭問題,至今仍在國際間持續爭論着。

面對這個燙手的問題,美國總統川普最近有意所指的說,我們已經掌握了很多消息,而且是很壞的,壞消息!

不久前,川普也很明確的說,美國政府知道這個病毒的來源,我們會在某一個時間點,發佈一份非常確鑿的報告。

顯然,川普在暗示,美國掌握了證據,這個病毒很可能就來自武漢p4實驗室。

不僅如此,一家澳大利亞的媒體披露,國際情報組織「五眼聯盟」正在調查武漢的這個P4實驗室,他們深度懷疑,那裡就是病毒的源頭,而且,武漢實驗室的兩位研究員石正麗和周鵬是「五眼聯盟」重點追查的對象。

這裡簡單說一下,什麼是「五眼聯盟」。 五眼聯盟是由,美國、英國、加拿大、澳大利亞、新西蘭等五個英語國家,組成的這麼一個情報共享組織的簡稱。

武漢p4實驗室被「五眼聯盟」盯上,我想,這事十有八九是跑不掉了!

其實早在武漢爆發疫情的初期,外界就已經發現,當初建造這個實驗室的時候,中共擅自修改了圖紙,導致這個病毒實驗室喪失了最關鍵的病毒回收功能,為日後埋下一個巨大的泄漏隱患。

先帶大家簡單了解一下何為p4實驗室。P4實驗室是世界上安全等級最高的生物實驗室,在這個級別下面還有p3、p2,而p4是研究最危險的病原體的平台。

武漢 P4實驗室起初由法國援建,在2017年正式運行,但直到現在,它仍未獲得世衛組織的安全認證。

中共在2003年的時候,指派中國科學院向法國提出請求,希望幫助建設p4級病毒實驗室。

隔年,親共的法國總統希拉克訪華,在此期間,法中籤署了援建p4實驗室的協議,或許是交換,中國航空器材公司又同時與法國空客簽署了150架飛機的訂購大單。法國可謂是賣了一個好價錢,但就是不管後果怎樣!

在法中援建協議中有明確規定,中國p4實驗室不能進行具有攻擊性的,病毒技術活動,也就是禁止研究、製造生化武器,同時,由法國提供設計圖紙並負責興建。

在協議里,中共還承諾只興建一座P4級病毒實驗室。然而,紙上書寫的協議,對於中共來說,那只是一張紙!

在接下來的施工階段,中共違反約定,讓有中共軍方背景的公司獨自興建武漢p4實驗室。

不僅如此,中共還偷偷造出複製品,違背了只建一座P4級實驗室的承諾,同時,在施工過程中,不知什麼原因,中共擅自修改了法國提供的原始圖紙,破壞了關鍵的回收病毒的「黑洞系統」。

而依照國際先例,P4級病毒實驗室的結構是層層圓圈式、層層負壓結構,使病毒處在實驗室的最中心、氣壓最低處。

這種設計可以讓不慎泄漏的病毒最終能被回收,使整個實驗室形成一個「黑洞」式結構,防止病毒外泄。但不幸的,這個「黑洞」結構,在武漢p4實驗室施工時可能遭到了破壞。

原中國紅十字會高管李原就說過,「中方違反了所有的操作許可權,造成這個病毒實驗室中間的這個『黑洞系統』不管用。」他還說,武漢p4實驗室在興建之初,就存在不讓法國知道的內容。

是什麼樣的內容不能讓援建的法國知道?

話說回來,不管這個病毒是來自武漢實驗室還是海鮮市場,它不都是從中國傳出來的嗎?也都是因為中共隱瞞才導致在世界範圍大爆發,至今死了幾十萬人,而中國的真實死亡數據至今還被中共封鎖。這個病毒造成的經濟和生命損失,恐怕已經達到了一場大規模戰爭的水平。

這次中共因隱瞞疫情惹惱了全世界,美國政府也不止一次的表態,要讓中共政府為隱瞞疫情付出代價!而國際上的索賠聲浪也震耳發潰。

現在流行這樣一句話——「世界回不去了!」,其實中共也回不去了!不信就拭目以待。

——本文只代表作者的觀點和陳述

(責任編輯:李泉)

相關鏈接:張明健:中國巨變將至 習近平將扮演什麼角色?
相關鏈接:張明健:葉選寧未能幫習近平掌握特務系統
相關鏈接:張明健:習近平在假睡?川普對中共黑金下手了
相關鏈接:張明健:香港危險了 習近平更危險
相關鏈接:張明健:習近平三個沒想到 北戴河日子不好過
相關鏈接:張明健:百萬港人大遊行 習近平掉入「溫水鍋」
相關鏈接:張明健:三大警訊齊降 習近平面臨大抉擇
相關鏈接:張明健:中國將發生世紀大事件?川普打出致命牌
相關鏈接:張明健:曾慶紅等來機會 想弄死習近平和王岐山
相關鏈接:張明健:習近平的這些做法 連底層百姓都心寒
相關鏈接:張明健:自己人也成了「妖精」 習近平還能用誰?

相關文章
評論