【瘟疫與中共】瘟神逼近譚德塞?世衞有人染疫死

【新唐人北京時間2020年05月19日訊】聯合國祕書長發言人杜雅里克(Stephane Dujarric)18日證實,聯合國全球系統內已有7名職員死於中共肺炎,520人確診感染,死者包括世衛組織(WHO)的人員。台媒提醒一直協助中共隱瞞疫情WHO祕書長譚德塞要小心了!瘟神隨時會逼近。

聯合國祕書長發言人杜雅里克18日在新聞發布會上說,截至17日晚,數據顯示聯合國全球系統內已有520例中共病毒武漢肺炎)確診病例,美國有147例,其中78例位於紐約,有7名職員已經死亡。

杜雅里克介紹說,死亡的聯合國員工來自WHO、糧農組織、聯合國兒童基金會、聯合國項目事務署、世界知識產權組織等聯合國機構。

在此之前,WHO發言人林德梅耶3月17日曾披露,WHO已經有2名職員確診染疫。有台媒提醒一直協助中共隱瞞疫情WHO祕書長譚德塞要小心了!瘟神隨時會逼近。而瘟神專找親共者已經有諸多實例。

截止目前,中共病毒已經失控4個多月,疫情爆發之初,中共從地方到中央都在隱瞞,同時抓捕傳播疫情真相的醫生和網民,並謊稱疫情「可防可控」,沒有「人傳人」等虛假消息,導致一場世紀大瘟疫全球蔓延。

在此期間,WHO祕書長譚德塞一味跟從中共的宣傳調子,為中共背書,並吹捧中共制度,從而誤導整個世界,加快、加重了疫情的散播,成為疫情擴散的協助者。

在此次疫情中,紐約成為美國疫情的重災區,雖然聯合國工作人員和各國代表團一直居家辦公,聯合國總部大廈內只有很少辦公人員,安理會和聯大的會議也都以視頻會議形式召開,但聯合國仍成為疫情受災戶。

大紀元曾在「紐約為何成為重災區?」一文中說,在表面看,紐約疫情嚴重,與州長宣布全民防疫時間相對較晚、人口密度大、流動人口多,對病毒測試積極等原因有關。

但是究其根本,美國政界和商界多年來與中共過從甚密,才是造成紐約(包括新澤西州)疫情嚴重的深層原因。

作為世界第一大都會,紐約是全球金融、商業、文化和媒體中心,也是聯合國總部的所在地。鑒於其特殊的地位和舉足輕重的影響力,中共在紐約的滲透也是方方面面的。

在這種滲透下,華爾街和美國金融市場向中共大量輸血;聯合國的信譽被中共綁架,世衛等組織被操控;紐約政要、權貴階層為中共站台、發聲;中共媒體在美國主流媒體付費插頁。

對中共的支撐、站台,也給紐約市的各領域帶來不可估量的嚴重後果,中共病毒的大面積侵入也隨之而來。

文章說,中共病毒是為暴露親共國家和親共組織與個人而打造的。杜絕中共滲透,停止為中共輸血和站台,才能減輕疫情蔓延。

(記者李韻報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論