【老外短訪】台灣防疫最強工具是拒信中共謊言

【新唐人北京時間2020年05月11日訊】曾獲Phyllis Schlafly Eagle Award、紐約記者協會等獎項的英文大紀元資深調查記者Joshua Philipp,最近接受了新唐人主持人郝毅博的專訪,訪談中除了談到台灣防疫成績,也談到世衛組織、紐時廣告,和中共與台灣的防疫對比,論述簡單清晰,鏗鏘有力。

在談到對台灣防疫看法時,Joshua直接劃下重點:「台灣最強的防疫工具,就是根本不相信中國共產黨。」因為這一點,台灣及時提前做好準備、採取防疫措施,疫情狀況相對比任何國家都好。

其中談及世界衛生組織總幹事譚德塞日前批評台灣對他種族歧視,Joshua反問:在中國的非洲黑人遭到歧視時,他有說話嗎?維吾爾族人被迫到外省淪為奴工,他有說話嗎?他完全沒有,他只是在玩弄政治。

Joshua Philipp長期研究中共戰略和政策,他的分析句句重點,非常值得一看!

老外看中國》製作組

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論