免費檢測 紐約又一家病毒檢測站開放

【新唐人北京時間2020年05月09日訊】週五,又有一家中共病毒臨時檢測站在布魯克林區開放,民眾可以通過電話預約,進行免費檢測

這個檢測項目由非營利的健康護理中心Brightpoint Health 發起,位於布魯克林區林登大道2400號(2400 Linden Blvd), 阿爾法學校(Alpha School)門前。

民眾可以撥打熱線電話(718-208-2802),預約檢測。

Brightpoint Health健康中心負責人 Christopher Quinones:「我們在這裡與UJA聯合會合作,目的就是為了真正確保所有的社區都能夠被檢測到,或者擁有檢測的渠道。」

由於這個項目收到慈善組織紐約UJA聯合會(UJA Federation New York)的贊助,民眾可以免費檢測

目前這個檢測站可以每天檢測100人,預約當天就可以檢測,一天到兩天之內會得知檢測結果。 項目負責人介紹,目前他們檢測結果為陽性的比率是37%。

Brightpoint Health健康中心負責人 Christopher Quinones:「如果有任何人出現了任何症狀,請過來進行檢測。」

這個檢測站的開放時間,是本週五5月8日,以及下週一(5月11號)至週四(5月14號),每天上午10點到下午3點。有關更多詳情,可以登陸Brightpoint Health的官方網站查詢。(brightpointhealth.org/testing)

新唐人記者金石、唐誠紐約報導

相關文章
評論