台灣歌手大支再推新歌 呼籲向中共追責(視頻)

【新唐人北京時間2020年05月02日訊】「中共病毒」(武漢肺炎)持續禍害全球,中共的隱瞞給世界帶來了不可估量的損失。一向關心社會的台灣歌手大支Dwagie)前不久寫歌《WHO》嗆世界衛生組織(WHO)後,4月30日再次推出新歌,嘲諷中共隱瞞疫情,呼籲向中共追責。

大支4月30日推出英文新歌《XJP Virus》時寫道:「很多國外的亞洲朋友,都說叫『武漢病毒』或叫『中國病毒』會被種族歧視,所以我想到了解套的好方法。」

他藉由這首新歌重申,使用「武漢病毒」與種族歧視沒有任何關係 ,「疾病名稱通常會加個來源地,病毒來源跟種族歧視,完全是應該獨立討論的。」認為中共試圖將疾病的來源與種族歧視混淆視聽,就是要為自己逃脫罪責。

由於中共隱瞞,導致「中共病毒」瘟疫禍害全球近200個國家,民眾死傷慘重,經濟損失不可估量。日前,世界各國開始向中共追責和索賠。

大支在《XJP Virus》中歌中唱道,病毒將人類變成最恐怖的怪物,始作俑者——中共的最高領導人該為蔓延到全球的瘟疫負責,「既然不要叫『武漢肺炎』,那就叫『XJP Virus』(習近平病毒)。」他重申,在病毒的命名問題上轉移焦點,就是在為中共開脫罪責。

他引用英國南安普頓大學的研究報告,提到疫情爆發時,如果中共提早一週採取防疫行動,疫情擴散比率可減少66%;如果提前兩週,可以減少86%;若能提早三週,瘟疫的擴散能減少95%。他怒斥中共隱匿疫情與做假新聞。

早前,由於WHO幫中共宣傳「病毒不會人傳人」,讓世界各國錯過了防疫的黃金時期。即使疫情殃及全球,但在台灣,疫情出奇地輕微,全世界讚台灣「防疫典範」。而WHO為了向中共叩頭,刻意打壓台灣,將台灣排除在WHO之外。

大支在《WHO》的歌詞中表達不滿:「我們台灣是全球第一個非WHO會員國,卻能獨立分離出肺炎病毒株,但因中共長期滲透和影響,WHO對台灣似有深仇大恨。WHO一直問誰是台灣,台灣長期被排除在WHO之外。」

密切關注疫情和時事的大支認為,目前中共的防疫資訊和數據仍不透明,而WHO衝當中共的喉舌,給全世界造成了深重災難,他在歌曲中嘲諷WHO與北京當局的關係:「『世界衛生組織』應該改成『維尼快樂組織』。」

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論