全美首個中共肺炎死亡病例:「心臟像爆開」

【新唐人北京時間2020年04月30日訊】首先帶您關注全美首個中共肺炎死亡病例的最新調查結果,據報道,這名今年2月6日死於家中的聖塔克拉拉縣居民帕崔夏·陶德(Patricia Dowd),被查明其實死於中共病毒引發的心臟病併發症。來看報導。

據舊金山紀事報報導,57歲的帕崔夏·陶德(Patricia Dowd)的驗屍報告披露,死者的心臟、氣管、肺、和腸道都發現了病毒。

舊金山灣區法醫病理學家朱迪·梅里勒克(Judy Melinek)醫生在閱讀了驗屍報告後認為,由於心肌感染了冠狀病毒(中共病毒),導致心臟破裂或者被撕裂。她說,「這就像是一個完全正常的心臟爆開了,顯得非常異樣,心臟已經破裂了,而正常的心臟不會這樣。」

陶德是硅谷一家半導體公司高管,中等發胖,沒有其他健康問題,沒有旅行史,一月底出現了類似流感的症狀,比2月26日華盛頓州全美公認的首例死亡還要早。

衛生部門官員認為,其實病毒在灣區的社區人傳人的現象早在一月底就已出現了。

目前,加州已有45,031人確診,3,455人住院,其中重症病房1,181人,1,809人死亡。

新唐人記者古馨樂綜合報導

相關文章
評論