紐約州疫情趨緩 庫默提多項重啟條件

【新唐人北京時間2020年04月29日訊】由於紐約州的疫情逐漸趨緩,州長庫默在週二提出了多項重啟條件,來看詳情。

據州長辦公室數據,各項疫情數據持續下降,死亡人數,4月27日新增335人,其中300多人在醫院逝世,近30人在療養院。

紐約州長庫默,週二(4月28)宣布,紐約州成立「重啟經濟顧問委員會(NY Forward Reopening Advisory Board)」,將邀請100名商界、社區界人士,研討復工計劃。

第一階段將重啟建築和工業,約有46,000個崗位。

關於重開計劃的條件,庫默支持疾控中心的建議,地區疫情需要連續14天下降,才能重新開放。

庫默的重啟標準,以當醫院容量降到70%,或傳播率低於1.1Rt。同時大規模檢測、追蹤、以及隔離點也將就位,包括確保每10萬人至少追蹤到30名密切接觸者。

作為新常態的一部分,會繼續保持社交疏離政策,繼續檢測以及對疫情的監控。

新唐人記者宇亭紐約報導

相關文章
評論