5000年前就預言了中共病毒?

【新唐人北京時間2020年04月26日訊】⾃中共病毒(俗稱中共肺炎 COVID-19 新冠肺炎)疫情爆發以來,⽹絡上時時刻刻都在傳播有關中共病毒的⼀些預⾔,除了⼀些專家和宗教預⾔到了這場疫情之外,也有⽹友扒出每⼀個世紀的 「第20年」都會傳出⾮常恐怖的瘟疫狀況,其中包括了1720年的馬賽⼤瘟疫、1820年的⾸次霍亂以及1920年的西班⽛流感。不過,未來的2120年是否會爆發同樣的狀況不得而知。

古老經文示意圖(圖片:pixabay)

據《今日印度》報導,印度學者斯米塔·納拉姆博士在大約5000年前的古老經文中找到了有關中共病毒的描述,她驚訝地發現在「Charak Samhita」中發現了一個叫做「Krimi」即感染的章節,這一章描述的感染與現在的中共病毒完全相同。

斯米塔·納拉姆稱:「在『Krimi』章節中,提到了一個術語『Sleshma Krimi』,它被描述為肉眼無法看到的東西,因為它們是『Maha Sukshnma』,這意味著它們非常微小,需要一個特殊的儀器才能看到。或許⼤家認為這並沒有什麼,不過在5000年前,沒有任何現代科技,並沒有如今的放⼤鏡、顯微鏡等儀器的出現。該經⽂中卻可以明確地說出這類型的病毒需要⼀個特殊的儀器才能看到,簡直令人難以置信。」

經⽂中解釋了中共病毒如何進入呼吸系統傷害人體(圖片:pixabay)

此外,當她讀到『Krimi』在文中的描述時,她驚呆了。病毒被描述為圓形, 上面有很多尖刺,越說越清晰。該⽂中還解釋了Krimi在進入呼吸系統後如何引起咳嗽、嚴重充血和呼吸困難,甚至導致死亡。

居家隔離可以減少中共病毒感染(圖片:pixabay)

斯米塔·納拉姆還表⽰古籍上也有寫明人們需要實行隔離,這樣才不會輕易被感染。並且不要吃任何能增強病毒活性的食物。在這基礎上,建議使用一些增強免疫力的草藥,特別是對呼吸道有好處的,至於是否可以抵禦中共病毒目前還不知曉,但對身體應該還是有幫助的。

遠離中共 回歸傳統(圖片:pixabay)

中共病毒由於不斷的發生變異,使疫苗研發增加了時間和難度,人們應如何應對這一世紀大瘟疫,每個人也都在思考?很多預言都預言了當前這場瘟疫的可怕過程,但從現象上來看與中共走的近的、親共的國家疫情都比較嚴重,像意大利、西班牙都是歐洲的重災區,還有伊朗也是疫情慘重,多名高官接連「中招」,它們都是與中共簽署「一帶一路」協議的國家。而臨近的台灣和香港,卻因為拒絕中共而疫情輕微。這場瘟疫的傳播目的明確,似乎就是針對中共而來。遠離中共、譴責中共,不為其站台也許就是最好的「特效藥、免疫良方」。不妨試一試!

(轉自希望之聲/責任編輯:葉萍)

 

相關文章
評論