加州單日115人死亡 洛縣對無症狀者進行檢測

【新唐人北京時間2020年04月24日訊】週四,加州遭遇了疫情爆發以來,單日死亡最慘重的一日,24小時內,有115人喪生,其中約70人來自洛縣。而洛縣當局也表示,將從本週四開始,首次針對無症狀者進行病毒測試,以加緊防控中共肺炎疫情。

週四,加州的中共肺炎死亡病例數量創下紀錄,單日死亡115人,比前一日增加了8.5%,死亡總人數達到1512人,染病人數超過39000人。

而加州的大多數死者都是來自洛杉磯縣。

據統計,截止週四,死於中共肺炎的洛縣居民已有797人,其中9成死者是患有長期疾病的人。

衛生官員指出,目前,中共肺炎已經成為洛縣當地的頭號致死病因,平均每天有44人死於感染,而心臟病和流感都已排在其後,分別每日致死31人和5人。

此外,為了進一步增加對病毒的檢測。洛縣當局宣佈將首次對無症狀者進行病毒檢測。

而新一批的檢測將面向沒有任何染病症狀的醫護人員、超市和藥房員工、急救人員和關鍵政府人員等。

當局表示,此舉可以更好的檢測無症狀者傳播病毒情況,降低必要行業中的病毒傳染風險。

目前洛縣共有34個病毒檢測點,每日檢測約12,200人。

新唐人洛杉磯記者站綜合報導

相關文章
評論