紐約開啟雙語檢測站 免費為民眾服務

【新唐人北京時間2020年04月21日訊】週一,紐約有社區組織在曼哈頓開設了雙語檢測站,為民眾提供免費的中共病毒的篩檢,請看記者稍早在現場的報導。

記者:「這個位於華盛頓高地的檢測站,目前提供西語和英語兩種語言,這裡號稱是紐約市最方便,可以走路過來的檢測地點。」

這個檢測站由和諧社區醫療大聯盟(SOMOS)提供,位於紐約市曼哈頓北部的華盛頓高地,在阿姆斯特丹大道(Amsterdam Ave)和177街之間。

每天可接受最多50人的檢測量,而民眾需要先提前通過電話預約。

電話:888-364-3065

檢測民眾還需要滿足三個條件。

和諧社區醫療大聯盟主席 陳治年:「第一是已經通過了鼻咽檢測是陽性的,第二是(與患者)有密切接觸史的,第三是有症狀,但是沒有辦法進行檢測的人。在過了兩個星期後,他就可以過來這裡檢查。」

而在這週三,和諧社區醫療大聯盟將在布魯克林的七、八大道之間,60街,開設首個病毒檢測站和抗體檢測站。

和諧社區醫療大聯盟主席 陳治年:「我們用很方便的方法,看到這個人如果是陽性的話,就是對病毒已經有免疫了,他就可以比較舒服、安心的回到工作崗位。」

新唐人記者柯婷婷、韓瑞紐約報導

相關文章
評論