【禁聞】內部文件顯示 中共刻意隱瞞疫情

【新唐人北京時間2020年04月21日訊】內部文件顯示 中共刻意隱瞞疫情

美國《大紀元時報》,4月19日披露,獲得中共內部文件,顯示中共在1月14號到20號之間,多次召開視頻會議,對全國衛生廳(局),進行中共病毒治療和防疫培訓。顯示中共國家主席習近平、中共總理李克強,在1月20號首次公開對疫情作出批示前,中共內部已開始防範疫情。

但文件顯示,從中央到地方的三次視頻會議,都是對疫情「不予公開」。外界質疑,中共不及時公開疫情信息的背後動機。

德報總編致信習近平:您在危害整個世界

德國《圖片報》總編萊歇爾特,4月16號發表了一封致中共國家主席習近平的公開信(《您在危害整個世界》),並製作成視頻上傳到社交媒體。

萊歇爾特在信中一一列舉中共惡行,包含監控統治、踐踏人權、抓捕關押異議人士、盜竊他國智慧產權、隱瞞疫情危害全球等。

4月19號,美國總統川普(特朗普)轉發了萊歇爾特的視頻,並在推文中說:「這是必看的。」

遭非法關押五年 王全璋出獄後首受訪

大陸人權律師王全璋,被中共當局非法關押近五年, 今年4月5號出獄後,又被當局以疫情爲由,軟禁在山東濟南。4月20號,湖南律師謝陽,從長沙專程拜訪。

王全璋的妻子李文足,當天上午發推特說,王全璋在與世隔絕近五年後,今天終於見到了朋友。

李文足稍後透露,王全璋被沒收的電話已經歸還,終於可以自由通話。

王全璋隨後通過電話,接受了香港媒體的視頻採訪。他表示,幾年來他一直堅持自己的信念,始終沒有認罪。目前最大的希望是能盡快返回北京與家人團聚。

相關文章
評論