【今日熱點】孫力軍對習搞陰謀?趙克志話中有話

【新唐人北京時間2020年04月20日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目:

【細語人生】預言與人生(上集更新版)

【疫情更新12】武漢染疫醫師死裡逃生 形象大變全身發黑

孫力軍對習搞陰謀?趙克志深夜開會話中有話
中共公安部副部長孫力軍,19日突然落馬。對此,公安部長趙克志當晚迅速召開會議,批評孫力軍「不知敬畏,肆意妄為」等。有解讀認為,這明顯是說孫對習近平不忠誠,甚至背後搞「陰謀」。此前早有消息傳出,孫力軍真正效忠的是他背後的主子郭聲琨和孟建柱,二人均被指是江派二號人物曾慶紅的嫡系。

武漢染疫醫師死裡逃生 形象大變全身發黑
武漢市中心醫院的醫師易凡和胡衛鋒暫時逃過死劫,但是形象大變,全身發黑。專家解釋,這是肝臟受損所致。中共病毒不僅損傷人體多個器官,還會摧毀人體的免疫系統。

安徽10歲女家中上網課 遭13歲堂哥殺害拋屍
中國安徽發生一起凶殺案。一名10歲女童在家中上網課,被13歲的堂哥殺害拋屍,且疑似被性侵。而據稱女童被殺後,男孩仍騎車在村中閒晃。村民說,女童很可憐,性格老實,母親常年不在家。

內鬥升級!孫力軍落馬牽出江澤民核心罪惡
中共公安部副部長孫力軍4月19日晚突然落馬,孫被查牽出中共前黨魁江澤民核心罪惡。有評論認為,在中共黨內,抓孫力軍的影響力不亞於抓郭伯雄和徐才厚,孫出事,凸顯中南海內鬥升級,標誌著黨內鬥爭已逞白熱化。

孫力軍突然落馬 傳絕密文件藏海外 妻存款數百億
日前,中共公安部副部長孫力軍被調查。有爆料稱,孫力軍是負責國家政治保衛的公安部副部長,居然是在澳洲登記結婚。妻子李莉的銀行賬戶存款高達100多億美元(換算人民幣數百億)。

【瘟疫與中共】如何追責中共?五專家出謀劃策
中共病毒疫情蔓延全球,造成200多萬人染疫和死亡。世界各國要求追責中共的呼聲高漲。究竟該如何向中共追責?包括美國會議員等5名專家共同出謀劃策。

【抗疫良方】魁北克人突遇事故 神奇恢復
在目前這個全球流行瘟疫的時期,人最好別跟醫院打交道。但是,誰也不知道厄運在哪個角落裡躲著。

要開戰?美戰略轟炸機16年來首次重大異動
日前,美軍在無預警下,突然將部署於關島的5架B-52H轟炸機撤回美國本土,結束16年來的轟炸機持續進駐任務。引起各界關注。有分析認為,這釋放出來一個強烈的戰爭信號,表明美軍在為即將到來的戰爭做準備。

哈爾濱疫情失控 19日晚二次封城更嚴(視頻)
中共肺炎疫情持續曼延。黑龍江哈爾濱市近日感染人數激增,網上傳出的視頻顯示,哈爾濱一輛公交上發現一名感染者,整車乘客都要被隔離。另有一位女士在視頻中說,哈爾濱19日晚正式開始二次封城,比之前更嚴,街道和小區全都封了。

川普「趕他走」話音剛落 黨媒在白宮立馬消失
美國總統川普(特朗普)日前在推特上怒斥,把刻意隱瞞身份的上海東方衛視記者張經義「趕出去」之後,美國媒體人爆料,中共黨媒在白宮立馬「被消失」,白宮18日晚間的記者會上,已經沒有中共黨媒列席。

【瘟疫與中共】澳媒:中共應接受紐倫堡式審判
中共病毒(武漢肺炎)疫情禍及全球,世界各國要求向中共追責和索償的聲浪越來越響。澳媒報導,中共面對國際社會的索償約4.13兆美元。有澳洲議員稱,中共應該接受紐倫堡式審判。

湖北民眾喊「下課」官方批捕一女子
湖北武漢封城期間,各級政府部門趁機大發國難財。湖北孝感應城3月中旬曾爆發大規模抗議高價菜事件,並喊相關領導「下課」,結果遭到報復。4月19日,應城官方通報,一名曾姓女子因領頭抗議高價菜,被控尋釁滋事罪被批捕。

中共官媒宣傳照洩密?武漢病毒所冰箱門驚見破損
中共病毒(武漢肺炎)疫情肆虐全球,目前已確診感染病例突破238萬,死亡人數逾16萬。美國近日公開質疑中共病毒與武漢P4實驗室有關。此說法雖遭到中共政府矢口否認,但一張中共官媒發布的武漢病毒研究所宣傳照,似乎透露了破綻,引起網絡熱議。

多吃牛奶雞蛋是「賣國」?張文宏禍從口出變「漢奸」
中國上海的張文宏醫生因談論中共肺炎疫情時曾大膽說出疫情的嚴重性而在網絡社群中意外走紅。他最近在建議中國的家長們在瘟疫期間注意保證孩子的早餐營養時,提倡吃三明治喝牛奶而不喝粥,卻沒想到因此「禍從口出」,遭到大批中共的網絡戰狼們的圍攻,被扣上了「崇洋媚外」及「漢奸」的罪名。

首提「故意而為」 川普警告:中共將面對後果
繼質疑中共修改後的武漢因疫死亡人數後,美國總統川普週六在白宮例行記者會上又向北京當局放話稱,錯誤歸錯誤,但如果最終確認中共政府是蓄意隱瞞疫情的真實情況,中共將肯定要為此承擔後果。

針對王岐山?疑前常委俞正聲威脅信曝光
《財新網》揭露武漢當局隱瞞疫情,疑似遭中共高層警告。日前,網傳中共前政協主席俞正聲致信該網負責人胡舒立警告其好自為之,並威脅可能會關停該網。被認為是有意把矛頭指向《財新網》背後的王岐山。

豪華陣容!全球明星「一起呆在家」演唱會籌1.3億善款(視頻)
中共病毒疫情席捲全球已數月,為盡可能降低人們感染病毒的風險,許多國家的政府都要求民眾盡量呆在家中避疫。長時間深居簡出的生活難免令人產生焦慮與煩悶。日前,多位國際樂壇大腕發起大規模線上演唱會,募集資金來支持世界各國的醫護人員對抗病毒疫情。一大批來自世界各國的樂隊與明星加盟其中,形成了超豪華陣容。

納瓦羅痛斥中共4大罪 重申北京須為多人死亡負責
白宮貿易顧問納瓦羅(Peter Navarro)週日(4月19日)再次公開譴責中共,他指出,在中共病毒爆發期間,中共壟斷了個人防護設備市場,並正在從中牟取暴利。

諾貝爾醫學家指中共病毒為人工合成 學界爭議四起
自美國總統川普(特朗普)說要徹查武漢病毒研究所(武漢P4實驗室)是否發生泄漏,而引爆全球中共肺炎(武漢肺炎)疫情大流行後,中共病毒(新冠病毒)來源又成為輿論關註的焦點。諾貝爾醫學獎得主、法國病毒學家呂克‧蒙塔尼耶(Luc Montagnier)4月16日提出質疑,指中共病毒是實驗室里人工合成的,相信是由武漢實驗室外洩。不過,法國科學和醫學界則表示反對,認為病毒是自然演變而成。

中共大使稱帶病毒闖關回國令人不齒 網友大反彈
中共病毒(武漢肺炎)疫情在俄羅斯迅速蔓延之際,許多在俄的中國公民欲回國「躲災」,卻被中共視為「傳染源」歧視。最讓人寒心的是,中共駐俄大使張漢暉不僅不出面救在俄華人,還痛斥「帶病」回國的國人「令人不齒」,被網民反指喪失了人性底線。

網絡熱文:張文宏,你憑啥不讓我們喝粥
日前,一篇題為《張文宏,你憑啥不讓我們喝粥》的文章在網絡熱傳,作者以反諷方式,表面上「抨擊」張文宏醫生,但實際上借用五毛和小粉紅等慣用的網絡語言暴力,將中共文宣系統的詭辯邏輯進行了一次盡情展示,被指與此前微博「北京有點熱」帖文引發大批網友留言反諷有異曲同工之妙。

中共公安部副部長孫力軍被查 曾被稱「隱形打手」
中共中央監察機構週日對外公開了中共公安部副部長孫力軍被調查的消息。孫立軍自2013年以來擔任中共公安系統的國保局長職務,今年2月曾被派往武漢市「督導」當地的公安工作。在很長一段時間裏,公安部官網上公布的領導名單中都沒有羅列他的名字,因此被外界稱為隱藏幕後的中共「隱形打手」。

【歷史上的瘟疫】摧毀盛世帝國夢的一場瘟疫(組圖)

【歷史上的瘟疫】打垮拿破崙的重型瘟疫(組圖)

【抗疫良方】西班牙反對黨領袖肺炎消失

【瘟疫與中共】名人染疫 中共因素引深思

王友群:中共在香港問題上的邪惡與虛弱

【中國禁聞】4月19日完整版

【珍言真語】吳明德:美國引領全球「去中共化」 3千億資助美企搬離

【天亮時分】香港為何突發大抓捕?中共到底想幹什麼?

【江峰時刻】香港大抓捕 涉中共巨大陰謀

《石濤聚焦》習近平廢了孫力軍 履歷被刪含玄機

【疫情最前線】「無恥冠絕宇宙」中駐俄大使遭網民怒轟

【Jason快評】世界疫情嚴重地區的感染比例夠群體免疫了嗎?

【睿眼看世界】中國人回中國居然不道德 天下還有誰比中共更荒謬嗎?

陳破空:國保局長倒戈 習近平搶先下手

微電影《希望的聲音》

電影:《危難時刻》

【特稿】武漢病毒針對共產黨而來

(視頻版)

【退黨中心特稿】中共禍害廣 國人快「三退」

大紀元退黨網站 漫談黨文化

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:疑似前常委威脅信曝光 針對王岐山?
相關鏈接:改朝換代釋信號?/傳高層撤離中南海
相關鏈接:最短命兩會重大調整/武漢死亡突增5成
相關鏈接:習近平怒砸九雲杯?傳任志強拒寫保證
相關鏈接:小粉紅點燃排華怒火/汪洋約談縣委書記
相關鏈接:「倒習」內幕流出 /發哨人艾芬突然「吹哨」
相關鏈接:習或真有事?/中共官場人心惶惶
相關鏈接:習面臨疫情大考?/中國各類停工通知刷爆網絡
相關鏈接:習近平依靠誰?6名常委奇怪沉默
相關鏈接:王滬寧把習吹暈/任志強會被重判?
相關鏈接:嚴辦任志強 關注王岐山/武漢解封現「路倒」
相關鏈接:風水師:天要擊殺共黨/武漢人瘋狂出逃
相關鏈接:習若染疫退位誰接手?/張文宏自爆年收入
相關鏈接:中國疫情再爆發?醫界緊急「吹哨
相關鏈接:有人又給習女兒寫信/任志強案恐有變數?
相關鏈接:中南海深夜槍響?/ 王岐山陪習植樹
相關鏈接:內部講話?武漢死亡驚人數據流出
相關鏈接:習被王滬寧賣了?/趙立堅叛逃5個疑點
相關鏈接:駐港部隊神秘墜機 /習近平騎虎難下
相關鏈接:更大群體感染 中共高度保密
相關鏈接:李克強緊急發聲 /紅二代染疫離世
相關鏈接:黨內反習勢力集結 習日子很難過
相關鏈接:【今日熱點】中國急關影院 疫情恐再大爆發
相關鏈接:川習通話提病毒/貴州209學生集體發燒
相關鏈接:武漢清明禁掃墓 領骨灰民眾排長隊
相關鏈接:習調兵入京防政變 /三峽大壩危在旦夕?
相關鏈接:川習通話6小時後美軍罕見大動作
相關鏈接:習近平一段90秒採訪 被刪得精光
相關鏈接:紅二代籲習下台 公開信句句似利器
相關鏈接:「緊急疫情通報」 武昌再爆中共病毒
相關鏈接:古書預言2020瘟疫慘況 難留一半人
相關鏈接:方方惹惱中南海?/任志強被帶走內幕
相關鏈接:王岐山患癌消息流出/中南海有人倒下?
相關鏈接:大量黨員死亡/今年會發生哪些大事?
相關鏈接:習面臨最大坑/王岐山連襟微信被封?
相關鏈接:接連喊話,李克強急了?/官媒造假激怒中國媒體人
相關鏈接:湖北抗議浪潮延燒/武漢女遭入屋劫殺
相關鏈接:習近平替身訪武漢?/新華社廖君被起底
相關鏈接:鍾南山與習頂牛 /習近平成孤家寡人
相關鏈接:習有大麻煩?/中國房市斷崖式下跌
相關鏈接:黨媒反了?/傳朝鮮軍隊180士兵死
相關鏈接:王滬寧「低級紅」換花樣/中共借鐘南山甩鍋
相關鏈接:「二王」給習挖坑?/江西驚現異象
相關鏈接:王岐山與習近平鬧掰?/傳東部戰區兵變
相關鏈接:東北廣州爆抗議潮/班農發滅共強音
相關鏈接:孫春蘭武漢「翻車」/北京高唱「比蜜甜」
相關鏈接:王滬寧被實名舉報 /川普給七常委難看
相關鏈接:蝗蟲大軍咬人!情況比預想還嚴重
相關鏈接:栗戰書被打黑槍 /王滬寧拍錯馬屁
相關鏈接:中國疫情何時落幕?/中共網絡屠殺啟動
相關鏈接:王滬寧黑習近平?/香港富豪人心惶惶
相關鏈接:傳栗戰書犯戒 習近平大怒
相關鏈接:習近平捐款惹疑 /5常委容貌大變
相關鏈接:習不去武漢有兩怕?/17萬人大會有用意
相關鏈接:武漢屍袋裹活人 /兩會推遲內情曝光

相關文章
評論