方方受強攻 武漢女呵斥小粉紅禍國殃民(視頻)

【新唐人北京時間2020年04月17日訊】武漢作家方方的《武漢日記》在海外發行,引發眾多中共五毛和小粉紅的口誅筆伐,更有人貼出討伐大字報要方方「以死謝罪」。令輿論譁然。對此,一名武漢女子發視頻怒斥小粉紅在構陷國家,在禍國殃民。

中共病毒武漢肺炎)瘟疫爆發地——湖北武漢自1月23日封城。方方從1月25日,開始寫「封城日記」,隨後兩個月裡幾乎從未間斷。3月24日,她以「那美好的仗我已經打過了」為題,寫下了武漢封城62天後的第60篇日記,宣告收筆。

武漢華中師範大學教授戴建業曾在微博稱讚方方,他說中共官方派遣了幾百人組成的新聞工作者奔赴疫區,「但他們全部加起來,還不如一個方方」。方方日記成了封城期間外界窺探武漢實情的小窗口。

然而,早在方方開始動筆時,就有大批五毛、小粉紅攻擊她在傳播負能量。

方方感嘆:「我很想知道他們的後台到底是什麼人,是什麼人支持他們可以如此目無網紀國法,並且為什麼全中國只有他們可以這樣在網上囂張跋扈。」

而《方方日記》的英、德文種出版計劃公布後,這種攻擊掀起一波高潮。中國國內左派們也紛紛出來對方方進行討伐。

方方無奈地說,「我現在說什麼都被叫罵,真是領教了網絡暴力。極左勢力實在厲害,而且強大!」

方方說,目前網上對她的討伐像極了文革,並把攻擊她的人比作輪番傳染他人的「病毒」。

4月14日,更有人在武漢市街頭貼出一張題為「吿方方書」的大字報,稱方方「吃人血饅頭」,甚至要「方方把自己的全部財產毫無保留地拿出來還給國家,然後削髮為尼或者以死的方式向國人悔錯謝罪。」否則,執筆人將對方方進行「文攻武伐」。

甚至所謂的中共武術界也加入,自詡是「雷公太極」創始人的雷雷譴責方方是「賣國賊」,日記使她成為「外國人攻擊中國人的武器」,他要「誠邀武林同道,嚴懲賣國賊」。

就連中共央視名主持白岩松也在節目中不點名的狠批方方。更有人在網上暴露方方的住址,翻出她家幾代人的信息,甚至揚言要組隊去武漢殺她。

但這些言論在管控嚴厲的中國社交媒體上「安然無恙」,中共先進的網絡監測技術選擇性地失靈了。

面對各路對方方的攻擊,支持方方的眾網友們開始擔憂,在官方默許一些極端民粹主義者的狂熱行為背景下,方方的人身安全能否得到保障。甚至有人說,文革升級了,方方如果不逃出國的話,下場會很慘。

一名武漢女子實在看不下去了。4月16日,她發視頻用武漢方言斥責造謠的小粉紅們才是傷害國家、在構陷國家、禍國殃民的壞蛋。

下面是武漢女子怒斥小粉紅錄音的摘錄:

「控告書裡說方方幹著嚴重傷害國家、構陷國家的事。來,問啥子:方方的日記怎麼樣嚴重傷害國家了?是不讓醫生戴口罩,還是辦萬家宴擴散病毒了?是散布美帝投毒陰謀論,搞的全世界罵你了?

不曉得哪個X,非要編個美帝投毒,好,把全世界都點醒了,全世界查病毒來源,全世界要索賠。

病毒從哪裡擴散一目了然。自己看時間線。什麼時候開始被西方圍毆的?不就是你們這些傻X到處喊美國投毒之後?什麼叫構陷國家?這才是構陷國家。本來值得同情的事,硬是被搞成四面楚歌。

武漢封城,別個(別的國家)又是「山川異域風月同天」的送口罩;又是瑞德西韋開放分子式的送藥。等別個疫情爆發,傻X們竟然跑去點讚,搞的中國像個白眼狼一樣。這才是構陷國家。

別的國家口罩不夠,出口點醫療用品能賺錢的事,又有壞X出來害人,教別個在額溫槍裡做手腳,拿口罩擦鞋,還拍視頻到處傳,生怕別個看不到。好啊,別個不買了,訂單都不給力,剛復工的人又放假了。什麼叫禍國殃民?這才是禍國殃民。

昨天,14號,哈薩克斯坦的外交部抗議了,抗議什麼?抗議不曉得哪個壞X編的文章「哈國為何想要回歸中國」,真是屎不臭挑起來臭。這才是構陷國家。

方方的日記哪一句傷害你們了?真正傷害你的是訓誡吹哨人的;是刪貼老子到處說的。方方的日記哪一句構陷國家了?構陷國家抹黑中國的是那些壞蛋的造謠,是你們這些腦殼進水跟到起鬨的傻X。」

(記者李韻報導/責任編輯:戴明)

相關文章
評論