CNN主播庫默尚未解除隔離 其妻又確診染病

【新唐人北京時間2020年04月17日訊】美國有線電視新聞網(CNN)主播克里斯•庫默(Chris Cuomo)週三(4月15日)宣布,他的妻子也已確診感染了中共病毒。

這位正在居家隔離並工作的CNN主持人表示,他很「心碎」。他選擇在其週三晚間播出的《庫默黃金時間》(Cuomo Prime Time)節目中,通過採訪他的哥哥、紐約州長安德魯•庫默(Andrew Cuomo)的方式宣布了這一消息。

49歲的克里斯在節目中說,他的妻子克里斯蒂娜(Cristina Cuomo)目前已罹患中共肺炎,其檢測結果呈陽性。「這真讓我心碎。這是我希望不會發生的事情,但是現在,它已經發生了」。

克里斯蒂娜現年50歲,是一名雜誌編輯。在丈夫感染中共病毒並獨自在家中地下室隔離後,她一直在社交媒體Instagram上發佈她丈夫的最新情況。

克里斯說,他的妻子對染上這種疾病「並不心煩意亂」,並對一切「泰然處之」,但他已經感到有點混亂。

克里斯蒂娜的癥狀包括嗅覺和味覺喪失,克里斯說,他聽說這種癥狀在病情較輕的病例中更常見。

克里斯的癥狀要嚴重得多,包括高燒到極點,他甚至在發抖時咬掉一顆牙齒。

州長庫默對此指出,當一個人在家中隔離時,很難保證家裡其他人不被感染,從某些方面說,這是不可避免的。幸運的是,患病的是克里斯蒂娜,而不是她的孩子。

克里斯週三晚在推特上宣布,他的3個孩子都很健康。

3月31日,克里斯在社交媒體上宣布,他的中共病毒檢測結果呈陽性。他正在家中地下室自我隔離,並將在那裡繼續主持CNN的節目。

(記者李佳欣綜合報導)

相關文章
評論