仁慈號醫療船工作人員感染中共病毒

【新唐人北京時間2020年04月10日訊】美國海軍醫療船仁慈號在3月下旬停靠在洛杉磯港以來,接收許多非中共肺炎病患,為當地醫院減輕負擔。然而美國海軍週三證實,仁慈號的船員也有人確診了中共肺炎。來看一下。

週三,停靠在洛杉磯港的仁慈號醫療船,已經有至少一名船員確診感染了中共病毒

該染病船員目前還在船上進行隔離,但當局表示將盡快將其轉移至其它隔離區,以便進行治療。

同時,與該船員接觸過的其他海軍人員也將下船進行隔離觀察。

事實上,仁慈號醫療船於3月下旬從聖地牙哥被調遣來到洛杉磯港,作為治療非中共肺炎患者的醫院,以緩解當地其它醫院的壓力。

仁慈號醫療船擁有1000張病床,800多名醫生、護士和醫務人員,目前已經接收28名患者,並表示可能將一直留守至9月份。

此外,近期一名洛杉磯當地的火車工程師,曾經故意駕駛火車,試圖撞擊仁慈號。

嫌犯宣稱仁慈號從事秘密活動,開火車撞船是為了引起公眾的注意。目前該嫌犯已被捕入獄,可能面臨長達20年的刑期。

新唐人記者楊陽洛杉磯綜合報導

相關文章
評論