【今日點擊】親吻五星旗也無效 賽爾維亞總統兒子確診

【新唐人北京時間2020年04月10日訊】【今日點擊】(3743-2)

提要
親吻五星旗也無效 賽爾維亞總統證實兒子確診住院

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。昨天4月8日正好是逾越節,逾越節開始這一天,結果昨天陰曆又是15,陰曆15結果出現了大月亮。在我個人覺得我覺得很奇怪很奇怪,但是確實能夠顯現出,猶太人在這一茬的文明當中,他所占據的那種地位的緣由。在猶太曆當中他的主要的節假日,都是跟宗教有關,跟他的舊約聖經當中有關。而在他的主要的節日當中,比如3個主要節日,最主要的4個吧,逾越節、七七節。七七節是從這個4月8日往後算49天,它就叫七七節。另外一個節日是住棚節,秋天,還有一個節日是他的叫猶太的新年,就像我們過的農曆年概念一樣。這樣的節日往往跟月亮的15那一天相關,我看到太多了。逾越節跟住棚節特別是這兩個節目,幾乎它都可以最後轉,怎麼轉都能轉到,怎麼轉都能轉到15那天,就是月亮圓那一天。

結果昨天出現叫超級大月亮,粉的,那這種事情曾經發生,比較典型的就是2014年、15年出現血月。兩年4次月全蝕,兩次在逾越節,兩次在這個住棚節,這是我們通常說的血月。沒人能解釋,現在科學NASA自己也解釋不了。為什麼,因為猶太人的曆法五千多年了,它正好應對著我們通常說的五千年的文化。這一茬文化我們能夠看到就是五千年的文化,那它如果可以吻合正好的話,裡面就有涵義。所以我昨天去花時間找,中文的幾乎沒有什麼,找英文的找到了幾個,但是人家他說的那種宗教的成分太高,很多都是引用了希伯來文,那這看不懂,這看不懂。但是他集中的概念就是超級大月亮,然後是這個逾越節,然後就是預言,預示著什麼,回歸,這就是他講的。

那回歸,誰回歸?預言著什麼?誰回歸?彌賽亞。彌賽亞在中國人講我們就通常說的彌勒。他講說真預示著彌勒將在很短,就是在近期在這個年度裡面,應該是回歸的。類似報導有以色列的報紙、英國的報紙還有一個是法國的報紙,都講述著昨天這個日子。那昨天習近平的武漢解封,對不對,大家瘋了似的往外跑,據說跑出十幾萬人。我覺得跑出多少問題不大,問題在於習近平為什麼選在4月8日。他解封,0點解封,後來我想明白了,他想錢想瘋了,4、8,死發,發死, 死發,他想錢想瘋了,他就想復工,就這麼來的。可是逾越節那天晚上呢,那也是發生在晚上啦,是耶和華展現神的力量,一股黑氣而來,殺掉了在埃及所有不相信耶和華的人的頭胎,那意味著甚麼?

我們網上看個報導,我們現在看這短的視頻,這就是4月8日武漢漢口,大智路數碼港門口,這人走著走著倒地下就死了。他拍的時間比較早,救護的人還沒來呢。如果你在推特上,就以武漢倒地,隨街倒地,你去查類似的,你會查到,就我看到過三個。你可以注意到周圍的人,誰都不敢過去幫忙他,這時候誰都知道是怎麼回事。結果滿有趣的,大家可以看到背後的店門口,我相信中共很忌諱了,華為,準確說應該一下在4月8日那天,倒在了華為門口,在武漢。這個東西如果你這麼說的話,給連在一起的話,中國人是按照無神論的人說是很迷信的,這是很不吉利的事情,但它是真實的,它是真實的。誰親中共誰倒楣,這就叫中共病毒,被打擊的都是那樣的。

親吻五星旗 塞爾維亞總統兒子確診住院

習近平3月17日、18日開始口罩外交,向歐洲地區去送口罩。塞爾維亞就是原來的南斯拉夫解體之後的主體,所以它是南斯拉夫的主體,社會主義的。在這一次的疫情當中,整個原來解體的東歐共產主義國家,和這個蘇聯疫情的狀況,遠遠跟西歐跟那些發達國家沒得比,我們就不知道為什麼它要去接受中共國的援助,給我的感覺是配合唱雙簧,給我的感覺是配合啦,它做出了一個非常配合的舉動。他們的一個,包括義大利共同的說法呢,說歐盟對他們幫助太差。我個人覺得呢這話說得就有點那個了,整個歐盟都淪陷了,對不對。你看現在出狀況,法國、德國、英國、西班牙、比利時、荷蘭,它歐盟的主體國家,富有國家全出狀況了,你讓它怎麼去援助你?所以這樣講話的人這是不地道的,這是完全不地道的,它有類似。

結果他就去親吻中共國的國旗,他說中共國是他爹,那中共國是他爹,那他兒子就住院了,這個現象很類似於英國的首相。1月28日疫情在中國大爆發的時候,他接受華為5G,這事件滿有趣的。在義大利就出現一個狀況,義大利在接受中共國援助的過程中,疫情就像井噴一樣爆發。塞爾維亞出現了,剛剛接受中共國的援助,疫情持續升溫,8日單日暴增219,它本來沒有多少人嘛。而它的總統同日證實說,22歲的長子患了肺炎,已經住醫院,這是他在社交媒體中拿出的消息。3月22日,中國援助的醫療團隊抵達時,那他親吻中共國的五星紅旗。義大利最早接受來自中共國的醫生,所以義大利也就是出現疫情最殘酷的國家,到現在就人認不清楚為什麼。

在美國同樣的狀況,我們講了多少次了,它主要的地方是在親中共的民主黨的州府中。那這些州府那些州長也好,那些所謂的參議員、眾議員也好,是老百姓一張票一張票選出來的。過去的16年四次大選,你都選親中共的人,那是代表你的民意,那結果就疫情就在那地方。而在這具體的州裡面呢,它又分,它專門找特殊的人群出現,昨天我們說了,那美國就出現在黑人的人群裡。川普自己不敢說啊,那話怎麼說啊,他說就種族了,但是呢它確實是那樣,連他的醫生都解釋不了。這是人們遭到神的懲罰,變相的祭奠的方式,那你活著人不醒悟,那這疫情就持續,那神不住手啊,那瘟神就是想讓你回心轉意,弄明白喔這是瘟神幹的,不是你們家。

你想想今天的世界多麼的脆弱,人人看不見的小蟲子,沒有一個人能看得著,全世界人都不幹活了,就害怕藏在家裡頭,你跟我說那病毒是什麼?好可怕,為什麼可怕,全死人了。人怎麼死的?憋死的。他為什麼憋死的?他憋死就憋死了,那你見著,眼見為實了嗎?沒有啊,國家說的。那你到底見著什麼了?鄰居死了。

你的強大、你的驃悍、你的高富帥,你的科技領導的一切,你的現代化的發展,那狗屁都不是吧。全世界幾十億人面對一個看不著的小蟲子,全都在家尿尿拉屎了,出不了門了。

在當今人類科技飛黃騰達,坐著鐵嘎子可以上太空,結果你坐在家裡頭,就躲那個小蟲子,難道不是人類的笑話嗎,難道不是你自己的笑話嗎。而這小蟲子就叫中共病毒,誰跟中共親近它就打誰,它打不醒,它就搞不明白。還加油呢,加你的大頭鬼,你上哪兒加油去呢?現在油都便宜倒是,汽油便宜。你上哪兒加油去,加油你就得打人哪,打誰啊,多蠢啊。我以為這就是關鍵,這是人們不能夠回心轉意的關鍵所在。那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

相關文章
評論