【疫情最前線】向神懺悔 接力禱告呼籲信網絡廣傳

【新唐人北京時間2020年04月06日訊】中共肺炎全球延燒,網上廣傳一封接力禱告的呼籲信,作者據說是2003年SARS爆發期間被評為亞洲抗疫英雄的中文大學前校長沈祖堯,沈校長珍貴回憶:自省無知,求神寬恕;歷史上也有驅瘟指南:漢末張道陵一紙除瘟疫;4月4日,香港再有一名46歲西九男警長確診;大紀元4月4日採訪武漢患者,指醫院造假證明,強迫出院;大陸軍醫專家內部講話曝光,坦言中共病毒人工合成,無藥可解且無疫苗,人造出這個病毒是自我毀滅。

香港警長確診120PTU須送隔離營

4月4日,香港再有一名46歲男警長確診中共肺炎,至今累計4名警員確診。該男警長駐守西九龍機動部隊,過去14日曾參與巡邏及人群管理行動,無外遊記錄。

該警長最後一天上班是3月31日,有參與當天驅散太子站悼念「8.31七個月」人群行動。翌日出現發燒症狀,4日確診。

衞生防護中心傳染病處主任張竹君4日在衞生防護中心記者會上表示,該名警員與此前確診的31歲機動部隊警員同屬石硤尾警署。

據悉,該警長曾使用位於石硤尾西九龍機動部隊行動基地內的設施,包括更衣室及洗手間。

據衞生署指示,約120名曾使用有關設施警務人員須進入檢疫中心接受檢疫,職級由警員至高級督察。消息指,2名曾與確診警長同坐一警車的女警員亦被送往隔離營接受檢疫。

女警疑瞞報 密切接觸者中招

張竹君又提到,上月感染中共肺炎的22歲女警曾與最新確診的36歲女友人於自助餐食肆,並除去口罩交談近20分鐘;確診女警之前卻並無向衞生防護中心披露此事。但與確診者除罩傾談15分鐘,已可列入密切接觸者。

目前,醫管局已陸續啟用約400張第二線隔離病床,直至4日約有一成確診病人入住。

公共醫療醫生協會會長馬仲儀表示,面對每日數十宗確診個案,公立醫院Dirty Team人手已非常緊絀,故未必能即時啟用全部約400張第二線病床;現時病人平均入住第一線負壓病床5至7天便可轉到第二線隔離病床,在第二線隔離病床留醫快則約5天可出院,慢則要2至3週。

她指,若持續每日數十宗新增確診個案,擔心一至兩週後連第二線隔離病床也有人滿之患。

中文大學前校長、亞洲抗疫英雄沈祖堯珍貴的回憶 求神寬恕

中共肺炎肆虐,網上廣傳一封接力禱告的呼籲信,作者據說是香港中文大學前校長、著名醫生沈祖堯,在2003年薩斯SARS爆發期間,沈祖堯因為傑出的工作表現,被當年《時代週刊》評為亞洲英雄。

沈祖堯在一次採訪中,回憶了當初他是如何帶領團隊,平息SARS疫情的。

「當年薩斯,我們完全無法控制那個疾病。我們試過了所有的藥都看不到有一個病人好轉,於是我提出來為病人禱告。我祈禱說:「上帝呀,求你不要讓我們的無知無能,喪失任何一條生命。」講完這句話後,房間裡的人都哭了。因為大家都感到已經走到能力的盡頭了。他繼續回憶到:「我相信這並非巧合,從那天開始,同事和病人都漸漸康復過來了。」

這篇網上籲接力禱告的呼籲信中說,針對全球新型冠狀病毒危機,發起響應祈禱鏈,「邀請您一起祈禱」活動,籲大家可以一起參加祈禱,求神寬恕。也有評論說,當人們認識到自己的無知,就是意識到了人在宇宙中的卑微。無論財富還是權力,甚至科學面對瘟疫都無能為力的時候,當人的方法走到了盡頭的時候,就是神、佛、上帝展現能力的開始。

事實上,中國古代也有類似的皇帝「罪己詔」以及名醫張道陵的治療瘟疫的神奇辦法。

漢末張道陵一紙除瘟疫

張道陵是東漢天師道(正一道)創始人,相傳他在漢順帝漢安元年(142年),遇老子降臨傳道。後人稱他為道教三祖之一,壽達123歲,在四川渠亭山升仙而去。

當時疫情爆發,張道陵讓有病染疫的人,把自己一生所犯的錯誤一條條地都回憶清楚,記下來,親筆寫好扔到水中,同時向神明發誓,不再做那些錯事和不好的事,如果再犯錯就讓自己的生命終結。

人們紛按照此法去做,果然瘟疫不見了,百姓們一傳十,十傳百,很快,病都好了,瘟疫不見了。

這不僅祛除了瘟疫,而且人們更加敬重神明,更加重德向善,社會犯罪率也明顯減低。張道陵和他的後代及弟子,用懺悔辦法,一共治好了幾十萬人疫病。

武漢患者:呼吸困難 醫院造假證明 強迫出院

中共掩蓋疫情真相導致病毒蔓延全球,目前爆出的死亡人數令各界心驚。中共官方公布的各項數據更引發廣泛質疑。

媒體紛紛披露,中共官方曾採用不檢測、拒收病人、「復陽」病人不上報、無症狀感染者不列入確診病例等手法,掩蓋疫情。

4月4日,武漢黃陂區民眾魯女士向大紀元記者披露,直到1月23日當局突然宣布武漢要封城了,當地民眾仍不知道疫情的嚴重性。

魯女士表示,當時她有點感冒,就跑到(黃陂)中醫院去做檢查,做CT。醫生指出,她肺部有感染,但只是讓她在門診打了個消炎針就讓她回家了。

魯女士因病情沒有好轉,就訊問兒子。她的兒子是在武漢上班的醫務人員,兒子告訴她:「不行啊!這是新冠病毒,感染了要住院,這個病蠻嚴重。」

隨後,魯女士去要求住院,但醫生當時卻以沒有床位拒絕,最後通過打求救電話才住上院。

醫生催促出院 患者:我還需吸氧!

魯女士說,她在醫院住了10天,期間只做過一次CT,醫生說有好轉,核酸檢查轉陰了,並要求她出院。但是她直言,當時自己還感覺呼吸很喘,天天需要上氧氣。

因自己身體狀況一直不好、不放心。魯女士曾再次要求醫院做核酸檢查,但一直都沒有做。她說:「住在醫院時做了1次(核酸檢測),卻沒通知我(檢測結果)好還是壞。」

醫院出院證明造假 最擔心復陽

魯女士還透露,出院後發現,醫院證明上竟然標注做了2次核酸檢測陰性,但魯女士說:「我才做了1次啊!(證明上)說2月2號做的核酸檢查是陰性。但那時候我還沒進院,我3號才住進去,說2號就給我做個核酸檢查是陰性,那不是騙人嗎!」

中共當局宣稱,中共肺炎確診患者醫療免費。但魯女士表示,她都是自己花錢做的CT檢查!她說:「3次花了一千多了,都沒有報銷,肯定都是自己花的錢,我去住院當天還繳了500元錢,叫孩子在手機付的。」魯女士表示,自過年至今封城不能出外打工,她的先生沒有一分錢收入,全靠她每月一千多塊錢的退休金過日子。

魯女士擔心地說:「我就是怕現在復陽了,有點擔心。我就是喉嚨總是每天像是有個什麼東西在那堵著,喘氣啊,心慌!」

她質疑:「可是我的隔離期已經完了,已經30天。什麼原因?電視講得很好啊!說得很好。但是到地方來很差,要求做一個核酸也沒有(不給再檢測)。」

專家警告:中共肺炎後遺症恐伴隨一生

目前,全球通報的確診患者已逼近110萬人,死亡近6萬人,治癒22.7萬人(約占20.6%)。

多國專家警告說,中共病毒可能會對心、腦、肺及免疫系統造成嚴重傷害,部分倖存者會罹患急性呼吸窘迫綜合症(ARDS),其後遺症甚至可能伴隨人的一生。

《法國24小時》電視台(France24)4月2日報導中引述臨床醫師的警告說,一些中共肺炎康復者不幸罹患ARDS,嚴重者餘生都無法痊癒。

2月,國際權威雜誌《柳葉刀》(Lancet)也發表的一項研究報告指出,去年12月中旬至今年1月初追蹤的武漢市患者中,有29%患上了ARDS。

ARDS這種病症最早於1967年被提出。其常見病因有肺炎、敗血症、嚴重流感等,症狀包括嚴重呼吸急促、疲憊和意識混亂等。除直接影響呼吸道和心血管系統外,因肺部無法供應身體足夠氧氣,其它重要器官也可能受損。

據ARDS世界級專家、加利福尼亞大學舊金山分校醫學教授馬特西(Michael Maltese)透露,「ARDS」可導致30%~40%的患者死亡。

美國喬治.華盛頓大學梅肯研究院公共衛生學院院長高德曼(Lynn Goldman)則告訴人們,中共肺炎不是「非生即死」的疾病,有些倖存者的併發症會拖延很久,ARDS的傷害可能會伴隨人的一生。

大陸軍醫專家:中共病毒是人工合成 一輩子都醫不好

在4月3日,大紀元披露了一段網傳中共軍醫系統專家的內部講話,該專家直言,中共病毒就是「瘋子病毒」,並證實中共病毒是SARS和愛滋病毒合成產物。它會摧毀人的免疫系統,而且會長期潛伏,一輩子都醫不好。該專家強調,一是做好防護,一是提高自身免疫力,目前別無他法。

他說:「實際我們現在醫學上已經越來越肯定最早的猜測,它是用SARS病毒的一段基因加上愛滋病病毒的一段基因合成的。所以它有SARS的特點,傳播性比較強,並有愛滋病基因的一個特點。所以為什麼早期第一代的人全都死了,死亡率非常高,一家一家地傳播。」

他披露:「在武漢第一代傳播,將近有三分之一到一半的病人全死了,就是因為第一代毒性特別強。愛滋病把你免疫系統摧毀了。」

他強調,提高免疫力是最重要的事情。「因為有愛滋病的問題,它會長期潛伏著,一輩子醫不好,所以大家一定要防護好,這個不是開玩笑的。不要覺得這個事情好像離你挺遠。」他還說:「不要指望疫苗,我就告訴大家,愛滋病研究這麼多年都沒出疫苗了,你們不要指望疫苗能出來。那都是江湖騙子,說疫苗能出來都是江湖騙子。」

他直言:「這個不單是肺炎的問題,所以這個是很大一件事情。製造出這個病毒實際上是人類的自我毀滅。」

點閱【疫情最前線】系列文章。

(轉自大紀元/責任編輯:李敏)

相關文章
評論