【今日熱點】中南海深夜槍響?/ 王岐山陪習植樹

【新唐人北京時間2020年04月04日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目:

獻給難中同胞 微電影《希望的聲音》線上播出

【疫情更新9】王岐山陪習露面 任志強處境惹疑

中共密令官員屯糧 預言「二愁東西餓死人」應驗?
中共病毒疫情衝擊下,全球人心惶惶。國際組織警告全球將面臨糧荒。而中共內部文件也要求官員「全力儲備」糧油。加之蝗蟲和草地貪夜蛾又來。劉伯溫預言 「二愁東西餓死人」,似乎正在應驗。

網傳中南海深夜槍響 大批軍人進京(視頻)
大疫之下,中共內部暗流洶湧,中國社會更是「亂象叢生」。網傳視頻顯示,3日大批軍人乘坐大巴開往北京。次日(清明節)凌晨2點左右,中南海附近的北京府右街傳出槍聲。網友猜測北京是不是又出事了。

紐時:疫情爆發後 中共5週掃光全球20億個口罩
中共病毒持續蔓延,許多國家口罩等醫療物資供應量吃緊。有美媒2日說,疫情爆發後,中共掃光了全球大部分防護,在5週內進口20億個口罩,4億套其他防護器材,還出現詐騙口罩,買家收到的不是口罩,而是「樹枝」。

港警染疫接二連三 第四名警長中招
中共病毒(武漢肺炎)疫情在香港持續延燒,香港警方證實,已有第4名港警感染中共病毒,這名警長46歲,隸屬西九龍總區機動部隊,曾參與3月31日驅散太子站悼念「8.31七個月」反送中集會行動。

石正麗曾瘋狂查記錄 病毒專家:中共病毒可能從武漢實驗室泄漏
美國分子生物學家理乍得•埃布賴特(Richard H. Ebright)週四(4月2日)表示,導致當前這場全球大流行病的中共病毒可能是從武漢的一個實驗室泄露出來的。

疫情何時結束? 命理師預言:這個月更可怕
中共肺炎蔓延全球,全球感染超過85萬人,台灣命理師林海陽預言,疫情今年不會結束,將會在黃曆10月(11月15日到12月14日),和黃曆11月(12月15日到1月12日)再次大爆發,而且會更嚴重。今年共有4波疫情的考驗。

崇禎臨死前給李自成寫信 不少人看過流淚了
「崇禎」是大明王朝最後一個皇帝明思宗朱由檢的年號,因此明思宗又稱「崇禎帝」。1644年,李自成攻破北京城,心如死灰的崇禎帝寧可上吊自殺,也不拋棄百姓。臨死前,崇禎給李自成寫信,不少人看過流淚了!

中國男「口罩擦鞋」惹眾怒 美司法部長也轉發(視頻)
中共病毒(武漢肺炎)疫情蔓延全球,各國口罩都很緊缺。然而,近日網上瘋傳一段視頻顯示,一名中國男子拿大把口罩擦鞋,引發網友眾怒。美國司法部長威廉.巴爾(William Barr)也在推特上轉發視頻,譴責該男子的不當行為。

江蘇公園突現兩塊新墓碑 死亡時間令人毛骨悚然
中共病毒造成大量民眾死亡之際,在中國江蘇蘇州崑山的一座公園裡,突然出現兩塊新墓牌,且貼有「死者」的照片。而墓碑上的死亡時間和立碑的時間,讓當地居民毛骨悚然。

王岐山露面陪習近平植樹 任志強處境惹關注
本週五,中共國家主席習近平帶領一眾官員在北京參加了植樹活動。外界注意到,已經從公眾視野消失一個月的中國國家副主席王岐山,也在陪同習植樹的行列之中。由於王岐山與不久前因言獲罪被隔離審查的中國地產大亨任志強早年間關係密切,王岐山這次的公開露面引起了外界對任志強現狀的揣測。

450萬網格員齊上陣 中共疫情維穩黑幕曝光
中共病毒疫情下,中國各地轟炸式宣傳網格員的所謂「抗疫成績」。而《大紀元》獲得的內部文件,則曝光了中共利用網格化管理監視和控制國民的黑幕。中共也自曝,全中國共有450萬網格員,正在推行「網格化」疫情防控,包括實施「敲門行動」,入戶排查,「沉入社區」等。

中共病毒擴散全球 安理會離奇「失蹤」
中共病毒疫情擴散全球,美國總統川普(特朗普)和法國總統馬克龍希望召開聯合國五常特別視頻會議,討論衝突地區防疫措施,但是,聯合國最強大的機構安理會(Security Council)則一直保持沉默。

4月4日全中國哀悼 網評:有404滅口才有404哀悼
中共官方決定週六(4日)在全國範圍內舉行儀式,向死於中共肺炎疫情的人表示哀悼。許多中國網友翻牆在海外網絡社群中發帖熱議,紛紛斥責中共不反省、不追責,卻忙着借哀悼作秀,目的無非是掩蓋中共官方隱瞞疫情,延誤應對病毒的最佳時機而釀成驚天大禍的罪責。

港府清除連儂牆 親共團體違規宣傳遭偏袒
近幾個月,香港政府大規模清除「反送中」連儂牆,並指使港警拘捕張貼連儂牆的香港市民。但親共團體青關會污蔑法輪功的宣傳品違規張貼,卻得到港警偏袒,遲遲不被清除,引起港人不滿。

北京疫情加重?習近平種樹仍戴口罩全程防護
中共病毒持續蔓延。中共聲稱國內疫情受控。日前習近平考察浙江推動復工時,一度無罩現身。然而習一行3日在北京參加植樹活動時,仍全部戴口罩全程防護。外界認為,可能北京疫情又加重了!

寧波啟動糧食應急供應點 疑動用儲備糧
中共病毒(武漢肺炎)疫情危及糧食供應鏈,世界糧價大漲。中國多地民眾擔憂糧荒,不顧官方「闢謠」,群起搶購糧油。網傳視頻顯示,寧波奉化市面糧盡,已啟動糧食應急供應,疑似開始動用政府儲備糧。

專家:中共肺炎倖存者 恐難擺脫後遺症之苦
中共病毒(武漢肺炎,COVID-19)肆虐全球,中國之外確診人數已近百萬。據統計數據,有約20%的患者得以康復。但一些醫學專家指出,中共肺炎可能引發患者心、肺、腦等器官的長期損害,有些康復者甚至一輩子都無法擺脫後遺症之苦。

援鄂醫護:行前簽保密協議 僅一家醫院就日死百人
自中共病毒(武漢肺炎)疫情爆發以來,中共當局一直在審核並隱瞞關鍵信息。截至目前,中共提供的確診病例及死亡人數均被各國政府嚴重質疑,尤其在3月10日習近平到訪疫情發源地武漢後,當地的新增確診病例突然降至個位數,近日更聲稱連續3日無本土新增案例。不過,一些身處抗疫前線的醫護人員日前向意大利《寒冬》雜誌透露當局掩蓋疫情的內幕。

美國會擬推「李文亮議案」 制裁隱瞞疫情的黨官
中共病毒(武漢肺炎)釀成全球災難,國際社會呼籲追責中共。美國國會議員計劃推出以武漢疫情「吹哨人」李文亮命名的議案,制裁扭曲瞞報疫情的「外國官員」。

吉林沙塵暴平地而起 白天瞬間變黑夜(視頻)
近期,中國大陸多地相繼出現了一些平時罕見的異象。繼多地出現烏鴉滿天飛以及湖北武漢市霹靂大作等異常現象後,本週五東北吉林又發生了嚴重沙塵暴,滾滾黑沙席捲而來的景象,令觀者心驚。

中國各地店鋪紛求售 企業倒閉多米諾效應將現(視頻)

【中國禁聞】4月3日完整版

【拍案驚奇】疫情下非洲裔受惠 事關沉船計畫?王全璋獲釋遇阻

【世界十字路口】小心!病毒可「空氣」傳播 急尋20萬屍袋 多少冤魂亡?

【珍言真語】鄺士山:疫情是大自然警訊 促人類反思

【熱點互動】疫情下中國會出現糧荒嗎?

【今日點擊】西方疫情可能在4月12日復活節達到高峰

【今日點擊】4月3日疫情追蹤 全球確診逾百萬

【天亮時分】政變傳聞與美元偽鈔案 被誤讀的糧荒

【新聞看點】全球確診破百萬 北京精心編疫情故事

吉林沙塵暴一秒變天 台商接急單趕製20萬屍袋【今日焦點】

電影:《危難時刻》【中共肺炎症狀消失】還原武漢市民一家感染真實事件影片

【特稿】武漢病毒針對共產黨而來

(視頻版)

【退黨中心特稿】中共禍害廣 國人快「三退」

大紀元退黨網站 漫談黨文化

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:內部講話?武漢死亡驚人數據流出
相關鏈接:習被王滬寧賣了?/趙立堅叛逃5個疑點
相關鏈接:駐港部隊神秘墜機 /習近平騎虎難下
相關鏈接:更大群體感染 中共高度保密
相關鏈接:李克強緊急發聲 /紅二代染疫離世
相關鏈接:黨內反習勢力集結 習日子很難過
相關鏈接:【今日熱點】中國急關影院 疫情恐再大爆發
相關鏈接:川習通話提病毒/貴州209學生集體發燒
相關鏈接:武漢清明禁掃墓 領骨灰民眾排長隊
相關鏈接:習調兵入京防政變 /三峽大壩危在旦夕?
相關鏈接:川習通話6小時後美軍罕見大動作
相關鏈接:習近平一段90秒採訪 被刪得精光
相關鏈接:紅二代籲習下台 公開信句句似利器
相關鏈接:「緊急疫情通報」 武昌再爆中共病毒
相關鏈接:古書預言2020瘟疫慘況 難留一半人
相關鏈接:方方惹惱中南海?/任志強被帶走內幕
相關鏈接:王岐山患癌消息流出/中南海有人倒下?
相關鏈接:大量黨員死亡/今年會發生哪些大事?
相關鏈接:習面臨最大坑/王岐山連襟微信被封?
相關鏈接:接連喊話,李克強急了?/官媒造假激怒中國媒體人
相關鏈接:湖北抗議浪潮延燒/武漢女遭入屋劫殺
相關鏈接:習近平替身訪武漢?/新華社廖君被起底
相關鏈接:鍾南山與習頂牛 /習近平成孤家寡人
相關鏈接:習有大麻煩?/中國房市斷崖式下跌
相關鏈接:黨媒反了?/傳朝鮮軍隊180士兵死
相關鏈接:王滬寧「低級紅」換花樣/中共借鐘南山甩鍋
相關鏈接:「二王」給習挖坑?/江西驚現異象
相關鏈接:王岐山與習近平鬧掰?/傳東部戰區兵變
相關鏈接:東北廣州爆抗議潮/班農發滅共強音
相關鏈接:孫春蘭武漢「翻車」/北京高唱「比蜜甜」
相關鏈接:王滬寧被實名舉報 /川普給七常委難看
相關鏈接:蝗蟲大軍咬人!情況比預想還嚴重
相關鏈接:栗戰書被打黑槍 /王滬寧拍錯馬屁
相關鏈接:中國疫情何時落幕?/中共網絡屠殺啟動
相關鏈接:王滬寧黑習近平?/香港富豪人心惶惶
相關鏈接:傳栗戰書犯戒 習近平大怒
相關鏈接:習近平捐款惹疑 /5常委容貌大變
相關鏈接:習不去武漢有兩怕?/17萬人大會有用意
相關鏈接:武漢屍袋裹活人 /兩會推遲內情曝光
相關鏈接:習近平另起爐灶 李克強被廢武功
相關鏈接:兩會延期內幕/重慶警察支援武漢引熱議
相關鏈接:中共軍方原形畢露 /武漢日燒2千屍
相關鏈接:首艘航母百人隔離 新冠認證人工病毒
相關鏈接:疫情直撲中南海 周先旺背後誰撐腰?

相關文章
評論