吉林沙塵暴一秒變天 台商接急單趕製20萬屍袋【今日焦點】

【新唐人北京時間2020年04月04日訊】首先我們來關注吉林突發沙塵暴,4月3日大陸網民爆料說,吉林省白城市今天遭遇沙塵暴,天空頓時一片黑暗。當地民眾說:一秒變天,黑的程度以為停電了,窗外的風聲有種末日感⋯⋯吉林省其它城市都被爆料發生沙塵暴。

網上視頻顯示,沙塵已經形成沙牆連成一片,遠處的物體全部遮擋住。還有視頻顯示,天空瞬間變黑。

最近大陸多地發生強風火災沙塵暴等天氣異常的現象。目前疫情還在持續,大陸官方對外宣稱截止4月2日累計確診病例81,620例,累計死亡病例3,322例。但是外界都質疑中共對外數據嚴重造假。

日前有台灣商人透露,從2月底開始陸續接到許多大陸的屍袋緊急訂單,後來訂單數量突然增加,近幾日接到10萬個到20萬個不等的急單,令他心中緊張,質疑背後隱情沒有想像中那麼簡單。

之前新聞報導過武漢發骨灰盒,消息說武昌殯儀館從3月23日開始發放骨灰盒,並宣布每天限額500個,爭取清明節前發放完畢,有民眾就計算從3月23日到清明節4月4日,一共13天,每天發500個,單武昌殯儀館一處就要發6,500個,武漢有7家殯儀館,如果加起來的話要4萬5,500個,而官方宣布武漢死亡人數只有2,531個,如果真如官方所說,7個殯儀館一天不到就發完了,需要發這麼長時間嗎?

(責任編輯:曹靜)

相關文章
評論