海外感染超百萬 中共疫情造假危害全球

【新唐人北京時間2020年04月04日訊】截至4月3日﹐海外中共病毒感染總人數已破百萬。專家指出﹐中共在疫情數字上持續造假瞞報﹐損害了全球的疫情應對﹐最終導致目前疫情肆虐。

中共病毒肆虐全球﹐截止4月3日﹐美國意大利西班牙﹑德國﹐感染人數均超過中共官方數據﹐其中美國感染數量三十萬﹐意大利死亡人數超過一萬五千。

意大利駐美大使Armando Varricchio﹕「從未有過這樣的記錄﹐如此大的疫情挑戰﹐重創一個西方民主國家。」

以上四國既非中共病毒發源地﹐且均屬世界醫療水平先進國家﹐為何疫情如此嚴重﹖

白宮應對疫情小組領導人Deborah Birx﹕「醫學界解讀中國的數據,認為問題是嚴重的,其規模小於所有人的預期,我認為我們很可能錯過了大量的數據。」

《彭博社》1日披露美國情報界一份机密報告﹐顯示中共政府在疫情數字上故意造假,大量瞞報確診和死亡人數。

傳統基金會高級研究員 成斌﹕「我們現在才意識到﹐中共在公開對數據撒謊。可以說﹐中共是在損害全球的疫情應對。」

前白宮首席信息官Theresa Payton﹕「通過對世界瞞報﹐中共可以從中得利很多﹐因為他們需要讓工廠恢復生產。」

對於中共持續造假﹑隱匿疫情﹐美國已有多位國會議員呼籲國務院展開調查。聯邦參議員本.薩斯(Ben Sasse)日前直接把中共公佈的數據稱為「垃圾宣傳」。

前白宮首席信息官Theresa Payton﹕「我希望看到一個國際機構﹐能被允許到中國去﹐針對數據進行一個徹底的審視和調查﹐並採訪人。」

記者﹕「今天﹐中國之外﹐全球的中共病毒人數已破百萬﹐其中那些越相信中共虛假宣傳的國家﹐受害相對越嚴重。華府國防專家日前曾表示﹐現在急需的不只是醫學上的病毒疫苗﹐而是需要從思想上對中共病毒免疫。」

新唐人記者王凱迪美國首都華盛頓報導

相關文章
評論