疫情肆虐 湖北醫揭中共數據造假黑幕

【新唐人北京時間2020年04月02日訊】中共肺炎疫情仍在大陸延燒,中共當局近期卻高調宣傳國內各地疫情病例「清零」,日前,湖北定點收治醫院的一位醫生向海外媒體揭露中共造假疫情數據的黑幕。

4月1日,明慧網報導,湖北省一家二甲醫院重症監護室(ICU)工作的鄭醫生(化名)揭露中共掩蓋疫情、將中共病毒(武漢肺炎)病人按其它病因收治等造假方式。

鄭醫生所在的二甲醫院是中共病毒(武漢肺炎)定點收治醫院。

2020年1月24日至2月13日,共計21天時間裏,鄭醫生被叫到發熱病區和確診病區搶救呼吸衰竭病人,上呼吸機6次,其中三個病人是疑似病例,當時沒確診,不久這三個患者死了,「沒計入確診病例,也沒計入死亡病例」。

該醫院的ICU共收治十幾個危重病例,其中兩例用了氣管插管呼吸機輔助呼吸。「為了達到上級『治癒率高、死亡率低』的數字標準,將其中五例病例(包括兩例氣管插管的病例)兩次核酸檢測陰性後按中共肺炎辦理為『出院』。接下來,在當天又按腦梗塞、腦出血、阿爾茲海默症等其它病因收入院繼續治療,以此來保證『治癒率高』的數字效果。」

該醫院共收治近400例確診病例,疑似病例不知道有多少。

最多時有12個病區全部都是隔離病區。「核酸檢測兩次陰性後出院返陽的病例大概二十幾個。」

「返陽病例再入院時,不計入『新增病例』。『非確診病例死亡』不計中共病毒死亡病例數。」「這樣操作的結果是,呈報數字顯示,武漢市的醫院,中共病毒的治癒率,全市最高的大於97%;死亡率,全市最低的小於2.3%。」

這就是中共數據統計真相的冰山一角。

報導說:「這樣的事情不僅發生在一家醫院、一個城市、一個省份。中共要求全中國的醫院都必須如此對待數字,不能泄露『國家機密』。」

此外,鄭醫生還透露,「3月19日為了收治普通病人,各醫院對外宣布:本院中共病毒病例『絕對清零』,醫院成為『清潔醫院』。」

其實鄭醫生所在的那家醫院,ICU中有五個患者尚未出院(即前述被修改病因、重新入院的那5名中共肺炎患者),感染科中有兩個中共肺炎患者尚未出院。

「目前所有病例都轉出ICU。插管病例一個已死,一個在死亡線上掙扎……」他說。

自武漢爆發中共病毒後,中共一直隱瞞疫情真相,信息不透明,中共官方公布的疫情數據並不被外界相信。

中共官方近期聲稱國內新增病例「清零」,3月22日,香港《南華早報》日前獨家取得中共政府內部機密文件,顯示截至2月底,中國境內無症狀感染者有43000人。如果將這些無症狀數據計入確診數字,中共官方公布的感染人數至少有12萬人。

中共將4萬3千多名無症狀感染者,排除在確診數據之外,被質疑是為了輿情維穩,從數字上降低中國疫情的嚴重程度。

此外,國外多項研究發現,無症狀感染者同樣具有傳播病毒的能力。中國境內此時爆出有4萬多名「沉默的帶毒者」,恐令各國政府控制疫情的策略更加複雜化。

接連幾天,中共官方通報疫情重災區武漢新增數據清零,引髮質疑。

武漢市民對外界透露,當地多個社區貼出通告指小區內有人感染,但第二天武漢當局仍然公布零新增個案,官方解釋病人是無症狀感染者。

至今,中共稱有3300人死於中共病毒(武漢肺炎)。

《紐約郵報》3月28日報導文章說,武漢領取骨灰盒的人們排成的長隊,以及一堆一堆的等待領取的骨灰盒,引發了人們對疫情爆發地武漢真正死亡人數的質疑。

法國《世界報》引用武漢疫情爆發以來一直在前線大量報導的「財新」消息說,3月25日∼26日,大卡車兩天向武漢七所殯儀館的其中一所送去大約5000個骨灰盒。所以官方的數字不可信,眾多的武漢居民相信,4萬人死於疫情。

幾家殯儀館的工人拒絕向彭博社透露,他們還有多少待領的骨灰盒。他們表示,他們沒有待領骨灰盒的數據,也無權透露這些數字。

另據自由亞洲電臺報導,如果以焚化爐數量推算,武漢七所殯儀館84個火化爐,假設65爐可正常工作,每具遺體火化按一小時計算,每天24小時運轉,每天可火化1560具遺體。扣除每天大約200人正常死亡。按照30天計算的死亡人數是46,800人。

據武漢一名接近湖北省民政廳的人士披露,武漢疫情的死亡數字非常敏感,但武漢市政府在3月初上報給省政府,在疫情最嚴重的一個月裡,武漢的殯儀館處理了約28,000具屍體:「因為每一個殯儀館每天上下午兩次將焚燒屍體的數據上報,不可橫向通報。因此,每一個殯儀館只知自己的焚化屍體數字,其它殯儀館的情況不知道。」

(記者劉明煥報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論