【今日熱點】李克強緊急發聲 /紅二代染疫離世

【新唐人北京時間2020年03月30日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目:

電影:《危難時刻》

中共肺炎症狀消失】還原武漢市民一家感染真實事件影片

【疫情更新9】習近平巡視遇尷尬 上海三大地標關閉

武漢人領骨灰爆出更驚人內幕

近日有消息爆出,武漢7家殯儀館每天向中共肺炎死亡者家屬發放3500個骨灰盒。甚至有更為驚悚的消息稱,武漢人領取的骨灰也不一定是自己親人的,由於屍體太多,火葬廠把大量屍體集中焚燒後,再將骨灰按登記人名分裝到骨灰盒。

中國疫情再現隱患 李克強緊急發聲
中共病毒全球肆虐之際,中共憑藉數據造假將境內的新增病例清零,並稱無症狀感染者「不是主要的傳播來源」。但專家稱,隱性感染者具有高度感染性。李克強也緊急發聲,要求高度重視防治無症狀感染者。

政治形勢不妙?中共「抄作業」突然銷聲
中共病毒禍及全世界。在各國疲於應對疫情時,中共發動所有喉舌渲染其他國家抗疫不力,讓西方國家抄中共抗疫的「作業」。隨著局勢的發展,中共的「抄作業」的言論近日突然銷聲匿跡。

美參議員:直到現在 中共仍在撒謊
「中國共產黨仍然在撒謊。」美國共和黨參議員柯頓(Tom Cotton)29日在美媒電視節目上說,中國疫情實際情況與中共領導人發出的訊息直接矛盾。

小川普臉書貼「命運轉盤」 嘲諷中共甩鍋
美國總統川普長子小川普日前在臉書貼出「命運轉盤」圖片,嘲諷中共甩鍋美國或其他國家的行為,推卸疫情責任。

紅二代難躲瘟疫 副司令染疫離世
儘管中共高層多次召開視頻會議,強調死守北京,盡最大可能切斷中共病毒(武漢肺炎)傳染源,但有消息稱,這次疫情早已經攻入北京機關大院,有中共紅二代也被確診感染,甚至有副司令級的高級軍官染疫離世。

詭異!大批蝙蝠離奇暴斃 民憂「末日前兆」
中共病毒全球擴散之際,在以色列有人拍到詭異的現象,大量蝙蝠從空中墜落,屍體遍地,引起當地民眾恐慌。有人認為,蝙蝠集體死亡的現象是聖經裡描述的世界末日的徵兆。

習近平巡視復工再遇尷尬 上海三大地標突然關閉
習近平29日赴浙江寧波巡視復工、復產情況,凸顯中共當局對恢復經濟生產的重視。不過,習此行再遇尷尬,當天上海三大地標景點突然宣布再度關閉,顯示疫情並未受控。有分析稱,防疫和經濟是習面臨的兩場硬仗,但這兩場硬仗都不好打。

武漢倖存者:手捧的骨灰在催我追責
連日來,武漢多家殯儀館外領取骨灰的長長人龍,再次提醒人們這場疫情的慘烈。由於中共當局隱瞞疫情、打壓吹哨人,引發這場史無前例的災難,但至今沒有人為此道歉和負責,民憤難平。武漢一名倖存者撰文稱,對生者而言,有三件事是付諸行動的時候了,更重要的是,手捧的骨灰在催我追責!

傳任志強因絕食致心臟衰竭 被緊急送院搶救
中國華遠集團前總裁任志強因發文批評中共隱瞞疫情,被當局有關部門扣押調查已半個月。最新消息稱,任志強因絕食出現心臟衰竭,被送院搶救。

地獄景象:網絡熱傳《武漢殯葬工自述》
2020年1月10號後,火葬場就沒開過告別會、追悼會,和尚道士也沒給死者誦經超度做法事,送葬的亦不見蹤影。擔心新冠病毒(中共病毒)傳染,上面關照停止這些活動。

張文宏:新冠病毒最毒 且很可能源於武漢
抗疫知名度不輸中國工程院士鐘南山的上海華山醫院感染科主任張文宏曾斷言,全球新冠病毒(中共病毒,武漢肺炎)疫情今年夏天不可能結束,他於近日更表示,這是史上最難對付的病毒之一,難度超過人類預期。

上海出事了?東方明珠等開放18天後重新關閉
中國上海市近期連續對外宣布無本土新增病例,但上海代表性「三高」景點東方明珠電視塔、金茂大廈觀光廳、上海之巔觀光廳卻在3月中旬恢復開放僅18天後又於日前宣布關閉。而此前上海的所有影院、網吧和娛樂演出場所已被要求關閉,網上更傳出江蘇南通市醫療隊緊急馳援上海的圖片,顯示上海第二波疫情很可能已開始爆發。

黨媒稱美國專家證武漢非病毒源頭 被揭翻譯造假
美國科學家日前進行了一項關於中共病毒(新冠病毒,武漢病毒)的最新研究。研究認為,該病毒源頭絕不是「武漢海鮮市場」,而是有「更早的起源」。但中共黨媒被揭故意錯譯,省去「海鮮市場」字樣,僞指美國專家證實「武漢並非病毒源頭」

美擬新規限制芯片 華為「芯病」或致命
有美國媒體近日援引知情人士披露,川普(特朗普)政府針對中國華為公司正在推進一項新的限制措施,欲進一步阻止使用美國先進的半導體設備的芯片商繼續向華為供貨。輿論認為,若這項新的提案獲得通過,華為的主要芯片供應商之一台積電可能首先受到衝擊,對華為則可能是致命打擊。

美新聞調查:中共如何利用推特進行宣傳
近年來,中共通過社交媒體推特大量發送宣揚中共的虛假宣傳。日前,美國新聞調查機構ProPublica在報導中,詳細說明中共當局是如何冒充推特用戶散播虛假輿論,提升中共政府形象或貶低其他大國形象的。

與鐘南山不同調 張文宏:最大風險是無症狀感染者
中共病毒(武漢肺炎)早已蔓延全世界,目前已導致至少60多萬人感染、數萬人死亡。而此次疫情似乎仍未達到最高峰。上海華山醫院感染科主任張文宏日前表示,這是史上最難對付的病毒之一,難度超過人類的預期,並且,此次疫情的最大風險在於無症狀感染者,他們或導致疫情在社區的二次大爆發。

中共輸出口罩再曝劣質 荷蘭下令回收及停用
中共病毒(武漢肺炎)疫情在全球迅速蔓延,日前,荷蘭的感染人數已突破1萬。為應對疫情的擴散,荷蘭當局從中國大陸進口了一批口罩。不過週六(28日),荷蘭衛生部宣布,已下令收回已發往醫療機構使用的60萬隻口罩,因為這批口罩不符合質量標準,不能抵擋中共病毒。

全美6萬醫護自發援紐約 「捷藍」航空免費送
美國境內中共病毒(新冠狀病毒)確診人數近日呈爆發式增長,紐約州是這場疫情的重災區。人們的焦慮開始增長但並沒有出現社會恐慌,相反美國民眾積極展開了自覺的援助行動——全美逾6萬醫護志願者投入了紐約抗疫第一線,「捷藍」航空免費載送這些醫護人員「上戰場」,許多私企慷慨捐贈各種急需的防護用品和醫療設備。這些無私的奉獻給這場嚴峻的挑戰帶來了亮麗的希望之光。

【重播】3.29美國政府每日疫情發布會(中文同聲翻譯)

【中國禁聞】3月29日完整版

【江峰時刻】禁止外國人入境 趕回來的都是華裔 習近平再提勞動教育

【珍言真語】黃國才:中共全球滲透 香港白色恐佈氾濫

【特稿】武漢病毒針對共產黨而來

【退黨中心特稿】中共禍害廣 國人快「三退」

大紀元退黨網站 漫談黨文化

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:黨內反習勢力集結 習日子很難過
相關鏈接:【今日熱點】中國急關影院 疫情恐再大爆發
相關鏈接:川習通話提病毒/貴州209學生集體發燒
相關鏈接:武漢清明禁掃墓 領骨灰民眾排長隊
相關鏈接:習調兵入京防政變 /三峽大壩危在旦夕?
相關鏈接:川習通話6小時後美軍罕見大動作
相關鏈接:習近平一段90秒採訪 被刪得精光
相關鏈接:紅二代籲習下台 公開信句句似利器
相關鏈接:「緊急疫情通報」 武昌再爆中共病毒
相關鏈接:古書預言2020瘟疫慘況 難留一半人
相關鏈接:方方惹惱中南海?/任志強被帶走內幕
相關鏈接:王岐山患癌消息流出/中南海有人倒下?
相關鏈接:大量黨員死亡/今年會發生哪些大事?
相關鏈接:習面臨最大坑/王岐山連襟微信被封?
相關鏈接:接連喊話,李克強急了?/官媒造假激怒中國媒體人
相關鏈接:湖北抗議浪潮延燒/武漢女遭入屋劫殺
相關鏈接:習近平替身訪武漢?/新華社廖君被起底
相關鏈接:鍾南山與習頂牛 /習近平成孤家寡人
相關鏈接:習有大麻煩?/中國房市斷崖式下跌
相關鏈接:黨媒反了?/傳朝鮮軍隊180士兵死
相關鏈接:王滬寧「低級紅」換花樣/中共借鐘南山甩鍋
相關鏈接:「二王」給習挖坑?/江西驚現異象
相關鏈接:王岐山與習近平鬧掰?/傳東部戰區兵變
相關鏈接:東北廣州爆抗議潮/班農發滅共強音
相關鏈接:孫春蘭武漢「翻車」/北京高唱「比蜜甜」
相關鏈接:王滬寧被實名舉報 /川普給七常委難看
相關鏈接:蝗蟲大軍咬人!情況比預想還嚴重
相關鏈接:栗戰書被打黑槍 /王滬寧拍錯馬屁
相關鏈接:中國疫情何時落幕?/中共網絡屠殺啟動
相關鏈接:王滬寧黑習近平?/香港富豪人心惶惶
相關鏈接:傳栗戰書犯戒 習近平大怒
相關鏈接:習近平捐款惹疑 /5常委容貌大變
相關鏈接:習不去武漢有兩怕?/17萬人大會有用意
相關鏈接:武漢屍袋裹活人 /兩會推遲內情曝光
相關鏈接:習近平另起爐灶 李克強被廢武功
相關鏈接:兩會延期內幕/重慶警察支援武漢引熱議
相關鏈接:中共軍方原形畢露 /武漢日燒2千屍
相關鏈接:首艘航母百人隔離 新冠認證人工病毒
相關鏈接:疫情直撲中南海 周先旺背後誰撐腰?

相關文章
評論