對抗中共病毒 國際網球明星各顯身手

【新唐人北京時間2020年03月28日訊】許多人都在居家檢疫,來對抗疫情,此時也需要一些鍛煉身體的輕鬆時刻。美國網球明星威廉姆斯姐妹,在網上直播,鍛煉身體的視頻,並還有喜劇演員 艾米・舒默助陣。

中共病毒蔓延全球,導致了所有的職業網球賽事全部暫停。

宅在家中,網球明星維納斯・威廉姆斯週間每天在Instagram上直播鍛煉身體,使用的都是水罐子、香檳酒瓶子這類順手好用的鍛煉工具,鼓勵球迷動起來。

週五,23次的大滿貫單打冠軍小威從家中,視頻連線加入了姐姐的網上健身直播。

脫口秀喜劇演員艾米・舒默也參加了大威的居家鍛煉。

另一位網球明星「西班牙蠻牛」納達爾呼籲所有的西班牙運動員幫助籌款來對抗中共病毒,目標是1千1百萬歐元。

瑞士網球明星費德勒也加入了捐助行列。他向家鄉瑞士捐出100萬瑞士法郎,來幫助受到這波疫情影響的弱勢家庭。

新唐人記者劉海英綜合報導

相關文章
評論