【禁聞】3月27日疫情爆料

【新唐人北京時間2020年03月28日訊】下面我們來看一下大陸網友爆料的中共肺炎疫情最新情況。

武漢民眾掃碼上車 網友憂集體感染

武漢市民最近幾天被允許憑綠色健康碼出行,3月26號,網友上傳的一段視頻顯示,在武漢火車站附近的公交車站,不少人堵在一輛公交車門口,準備掃碼上車。這讓很多看到視頻的網民擔心,他們會集體感染。

湖北解封 江西不認 兩省警察大打出手

湖北最近逐漸解封,3月27號,湖北黃梅縣公安撤除了設在九江長江大橋上的交通關卡,但對岸的江西九江公安, 立刻將他們的關卡推進到湖北境內,兩省公安因此發生衝突,大打出手,數千湖北民眾也加入混戰,並將多輛九江特警的警車掀翻。

北京防疫森嚴 天安門附近行人稀少

北京的防疫依然森嚴,網友3月26號上傳的圖片顯示,在往日最熱鬧的天安門廣場、王府井大街、南長街等地,商店、服務站大門緊閉,街上幾乎沒有行人,只有警察和警車。

貴州復課 二百多高中生發熱腹瀉

貴州黔東南州錦屏縣錦屏中學3月16號在中共強令復工復課的壓力下復課,但3月24號起,該校高三的2百多名學生,先後出現發熱、腹痛、腹瀉症狀。當地官方通報說,學生們不是感染了中共病毒,但具體發病原因還有待調查。網友質疑, 這是地方官員怕丟烏紗而瞞報。

相關文章
評論