首例男星感染死亡!美老牌演員馬克布魯姆因中共病毒不治

【新唐人北京時間2020年03月27日訊】美國演員馬克布魯姆(Mark Blum)27日因中共病毒(2019冠狀病毒疾病,COVID-19,武漢肺炎)所引起的併發症過世,享壽69歲。克布魯姆以電影「神祕約會」(Desperately Seeking Susan)和「鱷魚鄧迪」(Crocodile Dundee)等作品聞名。

美國演員工會聲明發布了這條訃告。

生於新澤西州的麥克布林,是美國著名舞台劇演員,代表作品包括百老匯名劇《十二怒漢》。1980年代進軍荷李活,較為人熟悉的電影如麥當娜(Madonna)主演《神祕約會》、《鱷魚先生》,以及美劇《F檔案》、《福爾摩斯新傳》等。

馬克布魯姆資料照(Paul Hawthorne/Getty Images)

馬克布魯姆近年曾參與的電視影集包括HBO「繼承之戰」(Succession)、Netflix「安眠書店」(You)和亞馬遜(Amazon)「叢林中的莫扎特」(Mozart in the Jungle)等。

(轉自希望之聲/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論