談馨:醫生感染武漢肺炎 念真言康復 不奇怪

有人說,這真是一件奇怪的事情。一對夫婦,都是醫生,在武漢一起感染了武漢肺炎,有什麼比這更不幸的嗎?幸好他們的外甥告訴他們一個祕方,他們誠心一試,很快康復了,這對醫生夫婦,不禁感激涕零。那麼,大家要問了,是什麼祕方如此神奇?原來很簡單,誠心念誦九字真言而已,這九字真言就是:「法輪大法好,真善忍好」

這事乍一聽似乎有些玄虛,細究都有確證。見證此事的人是醫生夫婦的外甥張先生,首次刊登此文的媒體是講真話的明慧網。

明慧網報道這種事情,不止一例兩例了,自武漢肺炎爆發以來,在中國大陸,因為真心念九字真言而絕處逢生的例子,時有發生,屢見報道。而以上一對夫婦本是西醫醫生,能把現代醫學手段擱一邊,相信現代醫學沒法兒解釋的祕方——念真言,這才是值得深思的一個現象。

其實呢,這對醫生夫婦也有過思想上的翻江倒海,他們怎麼想的呢?他們是西醫,知道對付病毒沒有特效藥,靠打針吃藥也不過是希望得到些微緩解,不想一點也沒有緩解。於是不得不尋思,這武漢肺炎,傳播途徑如此廣泛,潛伏期如此沒規律,更可怕的是不少病例居然完全沒有發病症狀,不少病例「治癒」出院後居然又很快復發了。這都暴露出現代醫學的嚴重局限。這個時候,經外甥一提醒,他們終於回過頭把注意力轉到中醫上來了。

中醫的講法是,你為什麼感染上病毒了,是因為你陽氣不足。陽氣不足也就是正氣不足,正氣不足你的體質就差,就沒抵抗力殺死那個病毒。武漢肺炎,按照中醫講就是邪氣,你只要把你的陽氣充足起來,就能把這個邪氣給鎮住。你的症狀就能改變過來。就這麼簡單。現在中國不是國學熱嗎?中醫學說也跟著升溫,用中國古老的醫學理論來看,武漢肺炎這是屬於「邪氣」。中國古人是如何防範瘟疫的呢?翻翻中醫的經典著作吧,《黃帝內經》有段文字講的是,黃帝問岐伯,五疫來了,無論大小,都容易染上,且病狀相似,無法通過外部措施治療,請問如何可以避免被五疫感染?岐伯說,不被感染的人,通常正氣存在體內,邪氣自然感染不上了。

舉個我國古代的例子,大家都知道宋朝末年的民族英雄文天祥,文天祥在他的《正氣歌》序言中,談到他被俘後關入土牢中的經歷。土牢裡面,當然密不通風,幽暗潮濕,糞尿腐鼠,污穢不堪,正是邪氣滋長瘟疫滋生的地方。文天祥在這種環境中被關押了兩年,不染疫疾,身體健康,他總結說是因為他注意修養天地之正氣。文天祥所言正是中醫的道理,就是《黃帝內經》所說「正氣存內,邪不可干」。這個道理古人都懂,看來古人重德行善,原來是關乎自身健康的。

那麼,如何獲得這種正氣呢?法輪功師父在《法輪功》一書中講:「煉到高功夫的人,他發出的不是氣,而是高能量團,是表現為光的形式的高能量物質,顆粒很細,密度很大,這就是功,這時才能對常人起制約作用,才能給人看病。」也就是說,古人所稱的「氣」不僅是物質,還帶有能量,還能向高能量物質轉化,所以正氣本身就是正的能量,邪氣就是負面的物質,例如風、寒、暑、濕、燥、火,或是看不到的病毒、細菌等,都在古人的邪氣概念中。正氣的能量可以抵禦或消滅邪氣。

二零零三年,科學家進行了一個生物醫學實驗,對法輪功修煉能量場進行探測,結果發現,法輪功煉功場能明顯增強心肌細胞的收縮活性,證明了煉功場提供了某種科學未知的能量物質。二零零五年四月十四日,山東濟南的法輪功學員,使用一種叫做「MDI多功能顯微診斷儀」的儀器,對法輪功學員的血液進行分析發現,法輪功學員與一般人相比,活細胞和幹細胞分布更加均勻,細胞活力更加強大,細胞間質間無任何沉積物,棘形細胞幾乎沒有,更令人稱奇的是,每個細胞周圈從裡到外均有紫、藍、黃、白的光環,非常美麗。分析顯示,法輪功學員身體帶有一種特別的純正的能量。雖然這種能量物質不在可見光頻率範圍,所以人的肉眼看不見,但它客觀上具有放射性,具有確實的殺菌消毒作用。這麼說,要想獲得驅邪的正氣,只要好好修煉法輪功就夠了。

問題來了,修煉了法輪功好說,現在還沒修煉呢?這種能驅邪的正氣,怎樣儘快在我們身體上產生呢?最簡便的方法是,真心誠意地念誦「真善忍好,法輪大法好」。有人問:這難道也有科學上的依據嗎?有的。

二零一六年,美國雜誌發表了一篇關於意念作用的研究報告,報告稱:「當人在正常心態下向一個冰杯內吐氣時,凝附著的是一種無色透明的物質;而當人處在怨恨、暴怒、恐怖、嫉妒的心情下,凝聚起的物質便顯現出不同的顏色,通過化學分析得知,人的負面思維會使人的體液產生毒素。」反之,人存善念,經常口念正的東西,常念「法輪大法好,真善忍好」,會對自己身體產生正面積極的作用,能提高自身「正氣」,提升自身正的能量。從而提升自身的免疫力,或者起到殺滅病毒的作用。

總之,要把能招攬「武漢肺炎病毒」的這種邪氣從身體裡或者身邊趕跑,就要有效調動我們自身的正氣。要把自身的正氣有效調動起來,最快捷,最有效的方法就是念「真善忍好,法輪大法好」這一真言。當然,念的時候,一定要真心誠意地念,反覆地念。

這麼說來,那對感染武漢肺炎的醫生夫婦,單憑念真言就能快速康復,細究起來,原來並不奇怪啊。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自明慧網/責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論