【今日熱點】川習通話提病毒/貴州209學生集體發燒

【新唐人北京時間2020年03月27日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目:

電影:《危難時刻》

中共肺炎症狀消失】還原武漢市民一家感染真實事件影片

【疫情更新8】江蘇醫療隊馳援上海 /任志強被立案

促放任志強?傳李嘉誠馬雲等聯名上書習近平
華遠集團前總裁任志強失蹤事件持續發酵。26日網傳李嘉誠、馬雲等50名民企老總聯名,通過李克強上書習近平,要求釋放任志強。有評論認為,此番連名上書不管真假,但可以窺探到中共高層的權力鬥爭,已經提早浮出水面。

習近平主動要求通話 川普再提「中國病毒」
中共病毒武漢肺炎)疫情持續延燒。美國總統川普(特朗普)26日在白宮防疫記者會上透露,習近平主動提議要與他通話,他們約在當晚進行。川普還再次提及「中國(共)病毒」,並強調只是要指出病毒源自何處。

復工引爆衝突 江西與湖北警察大打出手(視頻)
中共肺炎疫情持續擴散之際,當局連日宣稱多省無新增病例,為復工造勢。但在民間引發各種亂象。27日,江西與湖北警察,因復工問題發生嚴重衝突,甚至動用特警大打出手。

菲律賓參謀總長染疫 國防部長隔離
中共病毒武漢肺炎)疫情肆虐全球,多國政要中招。27日,菲律賓武裝部隊(Armed Forces of the Philippines,AFP)參謀總長桑托斯(Felimon Santos Jr.),驚傳確診感染中共病毒,與之有密切接觸的國防部長也必須自主隔離。

任志強絕食消息流出 網傳其失聯日記
中國知名地產商任志強被北京有關部門扣查多日。引發海內外輿論關注。最新消息稱,他在北京市紀委昌平蟒山基地關押,已絕食二天。同時網上還流傳出任志強的幾則失聯日記。

陸醫生揭疫情黑幕:太恐怖!京滬5城比武漢更危險
中共宣稱疫情高峰期已過,連續多日無確診,並大力動員各地復工復產復學。但有武漢醫生發出危險警告說,中國經濟面臨崩潰,中共不想坐以待斃,甘願冒險不顧引發第二波疫情大爆發,那太恐怖!北京、上海等5城將面臨比武漢更危險的境地。

貴州率先復工復學 209名學生集體發燒
中共病毒(武漢肺炎)持續擴散之際,當局要求復工復學。率先復學的貴州疑似發生大面積感染。據貴州省防控疫情小組通告,錦屏縣發生一起突發性公共衞生安全事件,209名學生出現發燒、腹痛、腹瀉等不良狀況。

譚德塞急呼:若不積極行動 恐數百萬人喪命
中共病毒(武漢肺炎)持續擴散,造成眾多民眾染疫及死亡,其中醫療條件相對較好的意大利,死亡率就高達9.8%。一直為中共站台,導致疫情肆虐全球的世衞組織(WHO)祕書長譚德塞也緊急呼籲,各國如不積極應對疫情,數百萬人恐染疫死亡。

上海疫情吃緊?江蘇醫療隊緊急馳援上海
中共的國內確診數字幾乎清零,官方數據再度進入疫情初期的高度不透明模式。而25日數據突然出現反常上升,中共院士也警告第二波疫情爆發,並點名上海等5大城市。同日,江蘇南通市醫療隊緊急支援上海的照片曝光。

川普批世衛是「中共幫凶」 56萬人怒吼譚德塞下臺!
中共病毒(武漢肺炎)肆虐全球,世界衛生組織(WHO)袒護中共,掩蓋疫情,備受輿論譴責。日前,美國總統川普(特朗普)在白宮批評世衛偏袒中共,另有56萬人聯署,要求世衛秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)下臺。

美學者批駁鐘南山:混淆科學概念誤導大眾
中共體制內的醫學專家鍾南山拋出新冠狀病毒(中共病毒)的源頭不一定在中國的論調後,一些極左份子炮製的「美國軍人播毒論」便以此為依據,開始堂而皇之地搶占國際輿論高地,引發美國朝野的激烈反擊。日前,有華裔旅美學者發文指出,鐘南山的說法混淆了科學概念,會誤導大眾,並在無形中助長了「陰謀論」。

武昌殯儀館骨灰盒數洩密?中共肺炎死亡數據遭嚴重質疑
近日,武漢漢口、武昌殯儀館開放,民眾排長隊領取親屬骨灰的視頻和圖片在網絡上熱傳。在中共病毒(武漢肺炎)這場大瘟疫中,作為「病毒發源地」武漢的死亡人數一直備受關注,這也是中共一直在竭力隱瞞的問題。

羥氯喹治中共肺炎顯療效 武漢病毒所早有解方?
美國一位中共病毒(COVID-19,武漢肺炎)的危重患者在康復後表示,他用了川普(特朗普)總統推薦的治瘧藥「硫酸羥氯喹」保住了性命,「毫無疑問,我活不到第二天早上;所以對我來說,這藥救了我的命。」

陝西貪官祁玉江被公訴 曾熊抱央視女主持
近日,曾因「熊抱央視女主持」爆紅的陝西貪官祁玉江被公訴,其被指控涉貪數額特別巨大,犯有受賄罪。

中國公民趙凱:呼籲「解散共產黨」(視頻)
中共病毒(武漢肺炎)疫情肆虐全球,威脅全人類生命安全。中共不僅隱瞞疫情真相,還散佈謠言嫁禍他國,激起民憤。中國四川公民趙凱日前公開發布視頻,指共產黨是精神瘟疫,所到之處就是災難。他呼籲中國人為了子孫後代,解散共產黨。

美國懸賞千萬美元 抓捕委內瑞拉總統馬杜羅
美國司法部近日宣布,對委內瑞拉政府高級官員,包括總統馬杜羅提起刑事訴訟,指控他們參與了針對美國的非法毒品販運。並懸賞1500萬美元緝捕馬杜羅。

歸國留學生投訴隔離酒店太臟 官員:克服一下(視頻)
日前,有從加拿大回國的留學生發布視頻,投訴所住的隔離酒店太髒,床單破損有血污、體毛。當地政府官員要他們克服一下。此前,也有歸國華人曝光,被安排住進確診患者住過的房間,而且沒有清潔和消毒,擔心會被感染。

武漢骨灰盒數量泄密 網友:死亡遠超官方20倍
中共肺炎疫情仍在持續,官方公布的數據備受外界質疑。日前,武漢市僅一間殯儀館就發放了6500個骨灰盒,遠超政府宣稱當地的2500例死亡案例,這讓人們更加認識到官方造假,隱匿疫情真實情況。有網友推算,武漢實際死亡人數,遠超中共官方公布的20倍。

疫情危機可成轉折 美智庫:全球應擺脫依賴北京
全球各國正在努力對抗中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情時,北京當局卻發動文宣統戰來轉移焦點,甚至推卸責任稱中共病毒來自美國。美國史丹佛大學胡佛研究所(Hoover Institution)研究員奧斯林(Michael Auslin)發表文章稱,面對中共肺炎疫情所帶來的21世紀第一次全球性嚴重危機,各國應以此為轉折點擺脫對中國的依賴性。

消息人士:任志強已被北京紀委立案調查
中國知名地產大佬任志強3月12日被北京當局扣查。有兩名知情人士向美媒證實,中共北京市紀委已對任志強立案調查。

西班牙再證中共試劑盒無用:錯誤率70%
中共積極「幫助」外國防疫,試圖從「病毒輸出方」變身「全球大救星」,卻屢遭打臉。繼捷克專家透露「中國製造」檢測試劑盒錯誤率80%之後,西班牙也宣布向中共購買的34萬試劑盒沒法使用,因為靈敏度只有30%。

漢口殯儀館2天購進5千骨灰盒 領骨灰排隊5小時
武漢有限恢復交通,殯儀館開始發放封城兩月來積攢的死者骨灰。繼漢口殯儀館家屬人山人海的照片曝光後,陸媒又披露,該殯儀館兩天內購進5千個骨灰盒,未預約家屬需要等5小時才能拿到骨灰。

最新翻牆軟件 突破封鎖訪問大紀元新唐人
由於中共嚴密封鎖網絡,使中國大陸民眾難以了解國內外真實情況。近日,海外人士製作翻牆瀏覽器,供中國大陸民眾訪問大紀元網站、新唐人網站。該最新翻牆軟件支持微軟系統和蘋果電腦,歡迎大陸用戶測試使用。

武漢老人死垃圾桶邊 屍體生蛆才被發現
有武漢市民接受外媒連線採訪時披露,就在兩天前,該市青山社區的垃圾桶旁發現了一名老人的屍體,不知何時死亡的,但屍身上已經長蛆。這樣慘烈的事件被曝光,再次引發公眾對武漢市疫情背後掩藏着的嚴重人道災難的關注。

黨媒集體篡改過往報導 「武漢肺炎」一詞消失無蹤
中共正在極力甩鍋,推卸輸出中共病毒(武漢肺炎)的責任,網絡和官媒上各種假消息滿天飛。不僅如此,中共黨媒還集體篡改過去的所有報導,「武漢肺炎」等顯示病毒來源的詞彙都被替換或刪除。

鄭中原:屢遭官員「甩鍋」 習近平凶險異常

【重播】川習參加G20視頻峰會 武漢六成感染者未被發現

【中國禁聞】3月26日完整版

【禁聞】3月26日退黨精選

【今日點擊】大疫當前 世上有人行大善 有緣之人可得救(一)

【今日點擊】大疫當前 世上有人行大善 有緣之人可得救(二)

【拍案驚奇】美國啟動夏延山末日掩蔽所

【新聞看點】二波疫情難避免?國際向中共索賠

【江峰時刻】南海發導彈 美艦過台灣海峽 國會索賠 美國行動力對抗中共嘴上功夫

【天亮時分】國內經濟大跌與國外索賠要求 擊垮中共的風暴正在形成

【疫情最前線】「唯一的希望在空中」人類醒覺:向神祈禱懺悔

【珍言真語】桑普:香港警察是恐怖份子

【有冇搞錯】疫情大爆發 中共全球部署遭重創

【老北京茶館】甩鍋惹禍 急轉彎親美 一尊屈尊放軟招:崔天凱胡錫進趙立堅 齊繳械投降?

【特稿】武漢病毒針對共產黨而來

【退黨中心特稿】中共禍害廣 國人快「三退」

大紀元退黨網站 漫談黨文化

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:武漢清明禁掃墓 領骨灰民眾排長隊
相關鏈接:習調兵入京防政變 /三峽大壩危在旦夕?
相關鏈接:川習通話6小時後美軍罕見大動作
相關鏈接:習近平一段90秒採訪 被刪得精光
相關鏈接:紅二代籲習下台 公開信句句似利器
相關鏈接:「緊急疫情通報」 武昌再爆中共病毒
相關鏈接:古書預言2020瘟疫慘況 難留一半人
相關鏈接:方方惹惱中南海?/任志強被帶走內幕
相關鏈接:王岐山患癌消息流出/中南海有人倒下?
相關鏈接:大量黨員死亡/今年會發生哪些大事?
相關鏈接:習面臨最大坑/王岐山連襟微信被封?
相關鏈接:接連喊話,李克強急了?/官媒造假激怒中國媒體人
相關鏈接:湖北抗議浪潮延燒/武漢女遭入屋劫殺
相關鏈接:習近平替身訪武漢?/新華社廖君被起底
相關鏈接:鍾南山與習頂牛 /習近平成孤家寡人
相關鏈接:習有大麻煩?/中國房市斷崖式下跌
相關鏈接:黨媒反了?/傳朝鮮軍隊180士兵死
相關鏈接:王滬寧「低級紅」換花樣/中共借鐘南山甩鍋
相關鏈接:「二王」給習挖坑?/江西驚現異象
相關鏈接:王岐山與習近平鬧掰?/傳東部戰區兵變
相關鏈接:東北廣州爆抗議潮/班農發滅共強音
相關鏈接:孫春蘭武漢「翻車」/北京高唱「比蜜甜」
相關鏈接:王滬寧被實名舉報 /川普給七常委難看
相關鏈接:蝗蟲大軍咬人!情況比預想還嚴重
相關鏈接:栗戰書被打黑槍 /王滬寧拍錯馬屁
相關鏈接:中國疫情何時落幕?/中共網絡屠殺啟動
相關鏈接:王滬寧黑習近平?/香港富豪人心惶惶
相關鏈接:傳栗戰書犯戒 習近平大怒
相關鏈接:習近平捐款惹疑 /5常委容貌大變
相關鏈接:習不去武漢有兩怕?/17萬人大會有用意
相關鏈接:武漢屍袋裹活人 /兩會推遲內情曝光
相關鏈接:習近平另起爐灶 李克強被廢武功
相關鏈接:兩會延期內幕/重慶警察支援武漢引熱議
相關鏈接:中共軍方原形畢露 /武漢日燒2千屍
相關鏈接:首艘航母百人隔離 新冠認證人工病毒
相關鏈接:疫情直撲中南海 周先旺背後誰撐腰?

相關文章
評論