武漢骨灰盒數量泄密 網友:死亡遠超官方20倍

【新唐人北京時間2020年03月27日訊】中共肺炎疫情仍在持續,官方公布的數據備受外界質疑。日前,武漢市僅一間殯儀館就發放了6500個骨灰盒,遠超政府宣稱當地的2500例死亡案例,這讓人們更加認識到官方造假,隱匿疫情真實情況。有網友推算,武漢實際死亡人數,遠超中共官方公布的20倍。

3月27日,自由時報報導,武漢當地殯儀館近日出現大排長龍的狀況,排隊的清一色是死者家屬,等待領回親人的骨灰盒。據悉,現場有許多公安及便衣警察埋伏守候,一旦有人拿出手機拍照即會遭到制止,若有相關照片在網上流傳也會被即刻刪除。

大陸網友「李南飛」在推特發文指出,武漢共有8間殯儀館,其中武昌殯儀館從23日起每日發還500個骨灰盒,持續進行13天,換算下來共計將有6500名病死者的骨灰被發還遺屬,而這還只是當地8間殯儀館其中之一。

按中共官方數據,截至目前武漢市死亡病例為2531例,但當地發放骨灰的數字卻疑似揭露真相,假設8間殯儀館發放數量均等,換算下來武漢死亡人數恐已超過5萬人,是官方公布數字的20倍之多。

此外,外界懷疑有其它被秘密處理的屍體。明慧網報導,有山東市民的侄媳婦是武漢人,她的娘家親屬在電話中透露,武漢市有下轄村莊染疫村民太多,被全部封鎖不准外出,晚上挨家挨戶去敲門,如果有人家都死絕了,就破門而入,把屍體拉到事先挖好的坑內秘密掩埋。

而武漢火神山醫院從2月2日建成就已被軍方接管,其中所有信息都成「軍方機密」。其中一名工作人員曾冒死在美國匿名論壇爆料,該醫院內每天都有約100-200個病人被軍隊抬上軍車拉走,去向不明。

中共肺炎疫情發源地中國武漢即將在下月初解除封城,近期先是有研究顯示,當地有高達6成無症狀帶原者,其身份不受官方掌握,如今又接連出現官方死亡人數造假疑雲,外界無不憂慮在解除封城後是否將有第2輪疫情大爆發出現。

(記者劉明煥報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論