【重播】3.26 紐約州疫情發布會 美陸軍派遣野戰醫院支援

【新唐人北京時間2020年03月26日訊】紐約州府將於週四(26日)上午召開每日疫情新聞發布會,新唐人、大紀元將聯合對此進行直播(中文同聲翻譯),並同時在新唐人電視頻道和大紀元新唐人網絡頻道播出。

紐約州長庫莫(Cuomo)於今天上午11:00在州府Albany州議會大廈召開疫情新聞發布會。

紐約目前是美國最嚴重的「中共肺炎武漢肺炎)」疫情災區。

截至美東時間3月26日早上7:00,紐約州確診病例達32,966例,死亡人數366;其中,紐約市有20,011例確診,280人死亡。全美確診數是69,197例,1,046人死亡。

今天醫療設備是否到位仍然是關注焦點。昨天,庫莫說,紐約州最大的挑戰是「呼吸機」,需要30,000台呼吸機,目前已有15,000台,「仍在購買」;還需要14萬張病床來治療患者,但現在只有53,000張病床。

今天,肯塔基州陸軍野戰醫院的200多名人員抵達紐約州。國民警衛隊已經被派遣幫助將包括曼哈頓的賈維茨中心(Javits Center)在內的幾座大型建築改設為臨時醫院。

美國陸軍此前向其三家醫院發布部署命令,派遣野戰醫院(field hospitals)到紐約和華盛頓。

昨天參議院通過了2萬億美元的救助方案,《救濟和經濟安全法》(Relief and Economic Security Act),將為企業和個人提供援助。

對於較低收入的個人和家庭,年收入不超過7.5萬美元的單身成年人,年收入不超過11.25萬美元的一家之主,以及聯合報稅、年總收入不超過15萬美元的已婚夫婦,將獲得1,200美元的一次性補助,每個孩子還將獲得500美元。

FEMA國家應急協調中心(NRCC)表示,紐約市與多家公司簽訂長期合同,這些公司會向紐約市提供冷藏卡車,但該合同尚未實施。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

新唐人大紀元《直播節目》製作組

【編者按:中共為推卸責任,正在把武漢新冠病毒的來源嫁禍給其他國家。為了阻止中共的罪行,新唐人認為應該將病毒命名為「中共病毒」。這個病毒來自中共統治下的中國,因中共掩蓋疫情而向全世界散發,為了讓世人永記中共帶給世界的災難,正名為「中共病毒」。】

美國白宮「We the People」請願網站近日新增一項請願,「讓我們開始叫新型冠狀病毒為中共病毒」。

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論