【今日點擊】普京怒懟習近平 誰才是世界老大

【新唐人北京時間2020年03月26日訊】【今日點擊】(3730-1)

提要
普京怒懟習近平 誰才是世界老大

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。一宿睡過去,那病毒呢它不睡覺,它在全世界範圍內走,我昨天看了一眼,就是昨天網上一晃,它說有196個國家和地區。如果是那樣的話,現在就主要是剩非洲了;如果是那樣的話,今天應該超過200個。倫敦奧運會的時候是212個國家和地區,它已經超過國家數了,全世界全算上252還是253個國家和地區,這是全世界算的。所以無論從哪個角度來講,這是一個全球式的這種大風暴,這毋容置疑啦。而且現在的數據, 今天是25日3月25日,那現在的數據在昨天,因為有時差問題,在進入25日的時候它突破了40萬,確診數突破40萬。這裡面包括中共跟伊朗,故意掩蓋的一切,這些都在其中啦。

所以它掩蓋的本身是它報出來的,對不對,那它實際的狀況如何,那它去掩蓋數據就是對它的人,就是這個政權控制下的人的一種汙辱對吧。人說叫什麼汙名化,他們掩蓋數字就是對自己國人的汙名化,其實就是這麼個概念嘍。不願意叫武漢肺炎,那人家現在換了叫中共肺炎,換名了叫中共肺炎。而你因肺炎,因這樣的感染,在你的統治之下,都不許叫這個病毒,那他就死在那兒,死在這兒都不能算這數,這就是今天習近平的政策。所以我跟大家解釋過,他會汙辱所有人的,在今天中共的背書下,他會汙辱所有人的,那只不過人們在這種現實利益的環境中呢,我個人覺得醒悟得還不夠,所以就變成了疫情在持續發展。

大概前後就經歷了這麼幾個小時,現在已經到了43萬,那西班牙大規模的就超過了義大利,它的概念就非常像當時的義大利,持續的往上滾。西班牙今天的統計數據,它已經超過了死亡人數3400多,超過了中共國的彙報的數字,但是它的感染人數沒有那麼多,感染人數大概是5萬多還是3萬多。而義大利今天死亡人數奔7000去了,它的感染跟死亡率9.5%,義大利官方自己講,它的實際數字,應該是超過現在的數字的十倍,是現在數字的十倍。原因就是說它的整個國家系統,就是現在的義大利被摧毀了。它能夠上報的渠道這只能是,給我的感觸就是說,它整個系統,人們都在逃命、人們都在救命,這個數的本身的統計,已經變得不是很重要,給我的感覺是那樣。

因為它不是說不重要,是它照顧不過來了,完全照顧不過來。有一對夫婦,年輕的,也就30歲左右,他們兩個人都是醫生,搶救了大概127個人,在經過他們的手,大概十幾天,兩個人昨天雙雙全死了,在網上挺感觸的,這是挺感觸的。所以義大利呢,就我眼睛裡去應對了在本世紀初,就是說在公元33年,耶穌死了,耶穌被殺了,公元79年那在義大利爆發了大瘟疫。那前後在君士坦丁大帝正面對待,就正式接受基督教之前經歷過三次,和那個三次合成一次,到了1000年之後到了文藝復興時期,再次在義大利它又出現了這麼一個過程。結果這一次,我以為就是文藝復興之後出現,因為你無從解釋,因為現在的病毒本身呢,沒有它攻陷不到的,只要它想去。

英國的查爾斯王子71歲,被確診感染了,那還包括哈佛的校長夫婦兩個人,什麼瑞典的那個環保那個小女孩。給我感觸,給我最大的感觸就是有方向,在西方社會這些有名的人,出現狀況有名的人,幾乎就是在過去時間兩三年裡,那些菁英者的生命概念,菁英者的生命概念,挺清晰的。湯姆漢克斯夫婦兩個人,他們是最早的出名的人,那這些人,湯姆漢克斯是好萊塢的價值觀的代表。那好萊塢就現在的做法 ,在很大程度上,是跟中共的價值觀雷同的,是滿有趣,我個人覺得滿有趣的,你會看到那條線。所以當這些人出現狀況的時候,你已經很難解釋,以現在的物理狀況,物理手段去切割相互的關係,我覺得很難。

跟大家分享幾個具體的數據,這是在重慶突然下大冰雹,然後人給拍了片子,說這冰雹長的模樣有點兒怪。我也沒見過,這冰雹就跟這個中共病毒一模一樣,這是很奇怪的。那個冰雹掉下來就應該掉下來,它怎麼會長成這樣,這是剛剛發生的事情。那另外一個在這個這是紐約,紐約現在將近2萬5,紐約占了全美國的三分之一。可能有人因為說因為這個因為那個,而在我個人的角度看來,紐約州特別是紐約市,各路就各路神仙,什麼樣的人都有,什麼樣的人都有,它的背後的故事也非常深刻。

另外一個記得我跟大家分享過,紐約州、紐約市包括後來的加州跟華盛頓州,它們的價值觀的趨向,表面上是現代菁英,而它背後的概念呢,它們跟中共的價值觀非常相近,非常相近。這是現在就是人們在,很多美國人在,怎麼說呢,在逐漸認清中共的邪惡、做法,但是還有一需要時間,去上升到對瘟疫的認識,跟中共之間的關聯,給我感覺是這樣。現在人們只是在利益上,在習近平現在樹立成,全球救世主的背景之下,人們帶著一種厭惡的態度去看待,還是利益的角度去看待,沒有昇華到生命的角度。

那這是一個紐約醫生,他用了一種藥,一共有350個中共病毒的患者,大概3到4個小時就恢復呼吸了,零死亡、零住院、零插管,他是在推特上23日發出來的。那如果是這樣,那就滿不得了了。所以這裡面的故事是什麼?就是說面對這種病毒,有絕大多數人,感染人不是都一定感染就死了,不是。它死亡率,到現在它看不出來,我們看到死亡率就是義大利,這是可以比較的,義大利、法國、 西班牙,隨著一個地區的疫情的時間的不同,它的死亡率也在改變。但義大利是比較特別的,而義大利跟伊朗居高不下,死亡率居高不下,這個確診的人數也一直在持續。與他們從一開始就接受中共的援助,時間點上是並駕齊驅的,非常非常清楚。德國沒有接受中共的任何援助。

普京怒懟習近平 誰才是世界老大?

這是一個很特別很特別的,路透社發出來,普京,普京到了莫斯科應該是,他直接穿了防護服,直接跟重症病人零距離接觸,這是透過路透社它拍出的片子。在國際社會中,在我們現在看到的,那可以比較的領導人,那他習近平、金三胖,其他的國家的領導人他是正常民選的。那當然還有伊朗,伊朗的概念就相當不同了,那就是普京跟面對習近平的作法,誰想做老大?所以他不說話,這個視頻一出來就全完了,誠心的,打心眼裡去噁心習近平了,這個很簡單,打心眼裡噁心了習近平,那這一份噁心就直接了當了。

所以我跟大家解釋過,普京的概念他是反共,他願意做獨裁,但他是反共。當人們去反共的時候,當在俄羅斯,在信仰本身能夠接受的時候,它不會出現縮共,去占領俄羅斯人的宗教信仰的時候,死亡對它的態度就是另外一回事。最怕死的就是共產黨的菁英。習近平是在2月分全世界兜售,利用他的外交系統跟所謂的僑胞系統,把世界上20億隻口罩收走。然後到了3月分往外放,說他是偉大的。那可就不只是不是人了,所以這是很有趣很有趣的對比。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論