北加六縣要求實驗室提交所有檢測結果

【新唐人北京時間2020年03月25日訊】週二,北加州六縣共同發布新規定,要求檢測中共病毒實驗室,必須將各地區所有居民檢測結果,提交給健康醫療提供機構,以及相應的州和地方衛生部門官員。全面的信息幫助衛生部門官員更好的了解感染率和可能感染群的位置。

由於目前,實驗室只提交中共病毒檢測陽性的結果,這讓公共衛生部門官員難以了解整體上到底有多少人經過檢測。

這項新規定,將要求實驗室提交所有陽性、陰性、不確定的結果,全面的信息幫助衛生部門官員更好的了解感染率和可能感染群的位置。

公共衛生部門表示,隨著商業和學術性實驗室檢測中共病毒的可能性提升,收集私人實驗室的檢測報告變得很重要,因為目前的數據僅僅反映了轄區受感染人數的一小部分。

聖塔克拉拉縣公共衛生部主任Sara Cody說,這項命令將會確保該地區和整個州公共衛生官員能夠獲得所需要的信息,以了解、預測和應對病毒未來傳播趨勢。

目前,舊金山灣區七個管轄區共有930例確診和19個死亡案例,灣區確診總數超過了加州總數的一半,但卻無法確認社區感染是否在加速。

週二,聖塔克拉拉縣通過了三百萬美元救濟金,來幫助當地非營利機構、社區組織、重要服務和低收入居民和無業遊民問題。

新唐人記者古馨樂硅谷綜合報導

相關文章
評論